Как правильно ужираться чтобы похмелье было лёгким?
Добрый день народ! Прошу у вас совета, скажите, как правильно надо ужираться (не пить!!) чтобы на другой день похмелье было не такое тяжелое? А то я в прошлые новогодние праздники два дня лежал и ходить не мог нормально. Но тогда я помню как разбавил виски с колой, и этим содержимым запивал водку.
Вот скажите, если сначала пить вино с водкой, потом виски, коньяк, шампанское, а под конец водку и вино, то ничего страшного в этом нет? Ведь пузырьки газов есть только в шампанском, которое я по традиции выпью один - два бокала под бой курантов.
Или нужно пить что-то одно, например начал вино хлестать, так и пей его! Или взялся за водку, значит пьешь только водку? Но по мне так скучно очень, хотя бы хотелось два напитка смешивать, например водка - вино...
Как ослабить будущее похмелье?
Лига Алкобушников
11.8K постов44.9K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.