3

Как правильно похудеть.(Для парней)

Привет пикабу,я наконец решился заняться своим телом,в свои 15 я вешу 85 кг.Жир,можно сказать свисает,худеть я собираюсь до конца лета,1 сентября я скину фото своих успехов.Если есть люди которые тоже хотят похудеть,дам несколько советов.
Упражнения:
1.Главное не начать!Главное не бросить.
2.Пробежка по утрам,заставить себя просыпаться в 7.(1км бега).
3.Приседания (можно прям на улице с утра) 8 раз,8 подходов,30 сек. передышка.
4.Подниматься на носочках,все делать медленно,поднялись опустились 8 раз,8 подходов,передышка 20 сек. (Если думаете что херня попробуйте).
5.Отжимание от пола,20 раз,8 подходов.Передышка 1 минута.
6.Качаем пресс (Стандартно).50 раз,8 подходов,передышка 1 минута.
7.Подтягивания.Если не умеете 1 раз,10 сек. отдыха и ещё 1 раз,позже увеличивать,не умеете подтягиваться,повесите на турнике и попробуйте.
------------------------------------------------------------------------------------
Питание:
1.Тунец в собственном соку.
2.Хлебу говорим нет.
3.Макароны,сладкое,мучное,жирное,соленое исключаем из рациона!
4.Творог.
5.Хотите яичницу,берем только белок,никакого желтка,он вреден когда мы худеем.
6.Кушать лучше мало,но по 5 раз,чем жрать много по 2 раза в день.
7.Жрем овощи.
8.Кушаем только варенное,никакого жаренного.
9.Курицу вообще убираем из рациона,лучше съешьте яблоко.
10.Мужики помните то что вы не баба,ибо некоторые думают что можно похудеть если нехера не жрать,вы ошибаетесь,у баб прокатит у нас нет,не будете есть вас разнесет ещё больше!
-------------------------------------------------------------------------------------
За 1 месяц можно скинуть 10 кило,это дается легко,потом вы будете скидывать всё меньше,последние 2 кг самые сложные.
Когда мы похудеем,я скину статью как накачать пресс что бы были кубики,как правильно засушится и т.п.
Спасибо за внимание,с вами был ваш Нубито.