2958

Как правильно обижать девочек

Отсталые родители учат сыновей, что «девочек обижать нельзя». Тогда надо учить девочек, что «мальчикам нельзя отказывать». Для симметрии. Разрушительный потенциал у обеих фраз одинаковый.

Но шутки в сторону! Надо быть совсем слепыми, чтобы не замечать явного вырождения мужчин в нашем обществе. И всего-то нужны 3 фразы, чтобы этот процесс продолжал косить наши ряды в следующих поколениях.
Мы сидим с моей знакомой в кафе и после разговора о делах заговорили о детях, у нас мальчики.
— Я давно поняла, что трудно воспитать настоящего мужчину, когда парень не видит примеров мужского поведения.

— А что ты считаешь примером мужского поведения?

— Ну, я говорю ему, что девочек нельзя обижать…

— А мальчиков можно? А собачек? А старушек? Ты понимаешь, что подобными фразами ты гарантируешь своему сыну проблемы во взрослой жизни?
У нас не было на эту тему холивара, мы же по-старинке общались, а не в интернете. К тому же моя знакомая вполне адекватна, чтобы в таком важном вопросе, как воспитание мужчины, все-таки послушать мужчину.
Я, кстати, давно заметил, что женщины, описывая идеального мужчину в вакууме, приводят определенный перечень формулировок. Но, если усложнить эксперимент и перевести фокус внимания на ее сына, формулировки меняются. Скажем так: от потребительских на общечеловеческие. Например, появляется слово «свободный».
Итак, я считаю, что есть 3 фразы, которые при регулярном повторении сделают из мальчика проблемного мужчину, если не безвольную тряпку.

1. Нельзя обижать девочек.
В таком чистом виде фраза ставит мальчика в подчиненное положение, а девочкам дает индульгенцию на пожизненные манипуляции. Девочки ведь слышат эти установки, они знают об их существовании, и, конечно же, используют. С того момента, как девочка уяснила себе это слабое мужское место, ей достаточно в любой момент изобразить обиду, чтобы вызвать у мальчика чувство вины. Женские обиды, таким образом, для мужчин непредсказуемы, но не потому, что мы толстокожие, а они загадочные. Совсем нет. Большинство женских обид возникают не тогда, когда мы сделали реально больно, а когда это надо девочке. Вот и вся непредсказуемость.
Мальчики прячут свои обиды, а девочки демонстрируют. Просто мальчики не научены извлекать из обид пользу. Женские слезы — так вообще ядерная бомба, это ж все знают. Мы ничего плохого не замышляли и ничего плохого не делали; или сделали, но не замышляли; или замышляли хорошее, но не угадали, и тут — БАЦ! — мы уже плохие, значит, надо исправляться. Слезки высохнут очень быстро, а колечко останется.
И все это просто потому, что установка «нельзя обижать девочек» слишком общая и размытая, чтобы реально служить воспитанию и формированию осознанных жизненных ценностей. Мужчина не сможет научиться действовать в своих интересах, если будет оглядываться: а не обижает ли он своими действиями какую-нибудь женщину в радиусе 50 метров? Какую-нибудь всегда обидит, инфа 146 процентов.
Любой мужчина найдет в своей истории случаи, когда он действовал в ущерб своим интересам, чтобы не обидеть некую женщину. Это называется «свобода»? Если мы даже предсказать не можем, на что конкретно она может обидеться. Нельзя на человека возлагать ответственность за чувства других людей. "Обида" — из этой серии.
Поясню: надо говорить конкретно, что означает «обижать». Например, «нельзя бить девочек, если они не бьют тебя», и смысл глагола «обижать» конкретизируется, а не переносится на всю гипотетическую совокупность действий. Или «нельзя намеренно указывать на недостатки, которые человек не может исправить». Это уже для детей постарше, да. И, кстати, заметили, что эти правила не только к девочкам относятся? Значит они правильные.
И тогда парень вырастет с нормальной адекватной реакцией на явные манипуляции через чувство вины: «Хочешь страдать — это твой выбор. Тебя что-то не устраивает — давай обсудим». Хотя бы появится презумпция невиновности в разборках, а не так, что ты виноват только потому, что у нее глаза на мокром месте.
Ну и чисто для симметрии. Когда-нибудь вы слышали, чтобы родители строго так говорили девочке: «нельзя обижать мальчиков»? Вряд ли. Значит можно! Нормальное общество?

2. Девочкам надо уступать.
В том же кафе с этой моей знакомой во время нашего разговора мы наблюдали вместе такую сцену. Видим пару с детьми. Папа так авторитетно говорит: «Идите мыть руки!». Мальчик лет 6 и девочка лет 8 наперегонки несутся к санузлу. Перед самой дверью девочка, на зависть всему NHL, бортует мальчика бедром, и мальчик пролетает дальше. Затем возвращается к двери, там внутри возня, оба возвращаются к столу.
— Мама, папа! А он толкается! Девочкам же надо уступать!
— Да, девочкам надо уступать! Ты что вытворяешь!
У парня слезы в глазах: он пострадал от более физически развитой сестры, и он еще виноват. И нельзя признаться, что он слабее, и плакать нельзя, ибо «не по-мужски». Дети в этой сцене всего лишь дети, и вся стратегия их дальнейшей жизни закладывается родителями в подобных ситуациях. Родители, как роботы, пробубнили заученную фразу, не вникнув в ситуацию.
Вот вырос мальчик, уверенный, что «девочкам надо уступать». Что конкретно уступать — место в троллейбусе или выгодный проект на работе? А все: и то, и другое. И вот он такой весь джентльмен, девочкам уступает, приезжает домой, и что он там слышит? Что он лох и неудачник. А он виноват? Ему так в башку любящие родители заложили. А сказать ему, что он лох и неудачник — это не обида? Обида, но мальчиков обижать можно.
Может показаться, что я сгущаю краски. Нет, не сгущаю. Это базовые ценностные установки, они действуют, не оглядываясь на наше сознание: что в буквальном виде заложено родителями в детстве, то и рванет, когда придет время. Оно потом, бывает, корректируется, иногда, с годами, если повезет, у некоторых. Но прежде, чем нормализуется, пройдут годы, а затем маятник качнется в противоположную сторону. И девочкам достанется.

Девочки любят джентльменов. Но век джентльменов совпадал с веком леди, а леди не участвовали в бизнесе и не конкурировали с мужчинами. И вообще все это сильно романтизированное представление о жизни узкой прослойки общества, давно и неправда.
Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка. К тому же, если сейчас отправлять мальчиков с джентльменскими установками в мир хищников обоих полов, то жизнь будет красивой, но недолгой. Джентльмены умирают первыми. Хотя, в общем, отчего бы не уступить даме место в метро? Главное — не распространять это правило на все сферы жизни без разбора. Вполне можно любить и уважать некоторое число женщин, при этом не стараясь им постоянно уступать в жизненно важных вопросах.

3. Молодец, послушный мальчик.
Для меня представляется очевидным, что человек воспроизводит то поведение, которое поощряется. Поощряете красоту? Получите красоту. Поощряете интеллект — получите интеллект. Поощряете послушность? Получите послушность. Поощряете самостоятельность? Получите самостоятельность. Однако и просто послушный мужчина в хозяйстве пригодится. Ага, особенно если на примете есть непослушный любовник, свободный и сильный мужчина.
Отчего хорошие девочки любят хулиганов? Свобода, самостоятельность, готовность устанавливать и отстаивать свои правила, сила духа. Ну или что-то вроде. Поправьте меня, если ошибаюсь.
А что делают послушные мальчики? Они живут с мамами, например. Потому что 1) мама обидится, если он уедет жить отдельно. А мама — главная женщина в жизни, а девочек обижать нельзя. 2) Мама очень просит, а «девочкам надо уступать». 3) Как же не послушаться маму?
У таких презираемых женщинами мужчин на самом деле высокая цель и очень трудная ситуация, это без иронии. У всех свои трудности и свой путь преодоления. Вы думаете, что такой мужчина говнюк, а вы молодец? Ваша лично какая заслуга в том, что у вас с тем мужиком разные родители, и они по-разному вас воспитали?
Я живу самостоятельно с 17 лет, но я понимаю, что это, в первую очередь, не моя, а заслуга моей мамы, все детство мне твердившей: «думай своей головой». Не помню, чтобы меня хвалили за послушность.
Что я в целом хочу сказать?
Расцветающее женоненавистничество — это, на мой взгляд, обратное движение маятника после женопоклонения. Это результат когда-то предъявленных родителями особых требований к мальчикам. Те выросли и осознали, что мир другой, что они выполняли свою часть договора, но не получили награды. И главное: вроде некого обвинить. Родителей же не обвинишь. Да и не в чем родителей обвинять — делали, как могли. И обвиняются все женщины скопом. Это глупо и неконструктивно, как любая крайность. Но за ошибки родителей расплачиваются дети.
И, да, еще мужчины, бывает, пьют. Когда несколько ценностных установок противоречат друг другу. Это лично мое мнение, что одна из причин мужского алкоголизма — попытка снизить вес одних установок по сравнению с другими, поскольку в неизмененном состоянии сознания для этого конкретного человека выбор невозможен. Водочка капнет на одну чашу весов, и тогда легче выбирать линию поведения.
Конечно, я не могу составить полный список того, что нельзя говорить мальчикам. Но уж как есть. Могут ли такие фразы воспитать ответственную свободную мужскую личность, способную принимать решения? Вряд ли. А, если решение не принимает мужчина, его примет женщина, и совсем не в его интересах.
Так сложилось, что в течение короткого времени я услышал эти 3 фразы. Они, наверное, самые распространенные, и в таком размытом значении однозначно вредные для психики будущих мужчин. Хотя многим женщинам удобные. Если речь не о вашем сыне.
ППКС
Источник http://extra-dao.livejournal.com/
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вообще да, Вы правы - кто за язык тянет.... всё-таки до последнего надеешься на адекватность.
Господи, что ты хочешь доказать? Они никогда не признают, что они ноют. Совет мой тебе - прекращай с этим делом, а то скоро перейдёшь на крик, как и я. А я уже давно себе уяснила, что первым вопросом. который я буду задавать мужчине будет " у тебя есть профиль на пикабу с большим рейтингом?". если есть. то это лишь означает. что он - один из стада. Вы, наверное, единственный человек. который ХОТЬ КАК-ТО думает головой. Читали комментарии остальных? Пошла нахуй, сама шлюха, всё в таком духе. И после этого они мне ещё доказывают, что "на воре шапка горит". Господи, это верх тупости. Как можно быть такими ограниченными. Да плевать. В моём окружении есть ну ещё 3 максимум человека, которые знают психологию и умеют врать. Раньше всегда как думала, делай добро и оно к тебе вернётся. Да хуй там! Сосни хуйца, мой наивный друг. "делай добро и беги" - вот что точней. А если чего-то хочешь, просто бери. А если кто-то глуп - пользуйся. Не нужно никого учить. Бери и поль-зуй-ся. Вас таких лохов много, кто слепо верит тому, что ему сказали. Хоть бы один здесь разобрался в посте. Я не говорю, что я это сделала. Но у меня, по вашей лексике, был бахтерт. Или баттхёрт? Или что у меня было? Вы ведь любите словечки такие стандартные - один сказал, все повторили. Нет? Пфф, иначе бы они так не употреблялись. Столько одинаковых постов с одинаковыми шуточками, всего пара людей с оригинальными постами. Я не говорю, что у меня они есть. У меня их нет. Вообще издевалась над пикабу, как только могла, поэтому рейтинга и нету. Но это немного не то. о чём хочу поведать. Мой комментарий будет длиною с говно внутри вас. как если бы его вытянули вдоль шоссе с ночными красавицами, такими же красивыми, как мои слова для ваших жалких гоблинских ушей. Отойдём немного о вашей ничтожности, хоть это будет и тяжело. Так вот, лучше уж наблюдать. чем засорять пикабу. Вы жалуетесь, что пикабу не тот, что общество деградирует. Но, дамы и господа хуесосы, как только вам указываешь на возможную причину этого дерьма, которое вокруг вас и уже скоро окончательно забьёт уши так, что вы ничего не будете способны предпринять, когда тыкаешь вас в это носом, вы начинаете возражать. Да так резво истекаетесь желчью, что становится понятно что вы ни на что не способны. кроме как винить всех и вся вокруг себя. ВЫ ЧТО ХОТИТЕ??? Нормальной жизни??? Тогда ХВАТИТ уже пользоваться этим паразитическим шаблонным мышлением жидо-бля-масонов, которые ПИШУТ ЭТИ ЕБАНЫЕ ПОСТЫ для плюсов! Плюсов и ничего более! И если вы думаете, что хоть один поститель или автор-хуявтор думает о том, что он постит, то вы ошибаетесь. Каждый выбирает только то, что соответствует современной модели мышления. Знаете, как вы тут отвечаете. Из поста в пост я вижу тупых комментаторов, пишущих одно и то же, одно и то же. Личность-еблан (сами так зовёте, к слову) - ыпрывапв, мамку ебал. Личность-тупой (тут уже с моей точки зрения) - всякие дегенераты. начитавшиеся всевозможных пабликов вк. как то - мдк, спортивные паблики, сиськи18+ и решающие, как должна себя вести девушка, наивно полагая, что они ведут себя распрекрасно и вообще, как любой девушке хочется. Вечно одинокий - без объяснений. Зачастую это пишут и женатики, просто в погоне за плюсами. Куча мелких вездесуществующих продажных камхор и кармадрочеров всем известны, НО! Есть особая категория, которая меня забавляет. В ответ каждому несогласному комменту выступает тру-пикабушник. И говорит он, в общем, нормальные вещи. Приплетая мораль, долг. честь, взаимоподдержку. Эдакий ангелочек. Срать все хотели на его мнение, как и он сам. Просто нас приучили с дества, что хорошо и что плохо. и это правильно, дети глупы, им нужно это говорить. но только кто когда вообще говорит ребёнку думать своей головой? Ну. не вы, как я судила по одному из постов - "ну. мне бы пизды вломили, чуть с батькой не согласен. а он тут как смеет!". Причём "как смеет" здесь очень забавно. аж обосрёшься от смеха. (Не советую когда либо на это смотреть) Как смеет здесь означает " как смеет он делать то. что не позволено мне?!"
И всё. Ничего более. И всё. мне лень дальше писать. Всё равно никто до конца гн прочтёт
Суть в том, что сейчас в комментах будет "ебаааать, у неё бахтерт/бахтёрт/баттхёрт/баттхерт", от пяти до десяти штук в стиле "сама такая/иди нахуй" И два-один комментатора, которые "решат поговорить", один из них точно будет демагогом (вы ведт даже не знаете толком, что это такое, что я тут говорю) а другой способен будет говорить, и будет замечательным собеседником, я уверена. У него в идеале будут отработаны навыки логического парирования в своих "хорошо/плохо". Идеальный собеседник, всё равно что с батюшкой разговаривать. Слушать приятно. но лучше не вслушиваться. Так же возможно появление одного саркастически умного чувака и одного несогласного, но всё равно тупого. Не отношу себя к категории умных, но всё же с вероятностью с 60 процентов отнесу себя к людям, которые могут в 40 процентах ситуаций, в которых надо думать. обойтись без шаблонов. Возможно. я немного ошиблась в процентном соотношении. В любом случае, я собираюсь тут потом устроить социологическое явления, с какой целью? Чтоб блять носом вас ткунуть в это дерьмо только уже с воплями "я была права!!" и получить очередную порцию минусов за то, что "недостаточно хорошо развевала материал"...
Пиздуйте лесом
раскрыть ветку (15)
35
Просто если такая женщина-манипулятор становится мамой, то ребенок будет тряпкой. В пример могу привести драму "Гроза" Островского -- вспомните Тихона. В этом вся проблема -- у мужчины нет воли, им становится легко управлять.Такой человек не готов к этому миру, он будет пытаться помочь всем и каждому, а в ответ будет получать ничего, им будут пользоваться, и он будет это прекрасно понимать, но будет слишком робок,чтобы дать отпор. А ни одной женщине такой мужчина не нужен
29
Уважаемая, почему бы самой отсюда не удалиться? Ваши, как вы считаете 'правильные' аргументы никому не интересны, ваша природа очень скверная, если вам что-то не нравится. Люди пытаются найти решение, вы пытаетесь найти союзников и заплевать грязью всех, кто не думает как вы
17
@moderator оскорбления, неадекватное поведение
ещё комментарии
10
Какая ж леди однако.. XD Какие манеры!
раскрыть ветку (3)
9
какой спор такая и леди.
раскрыть ветку (2)
7
По-моему, с кол-вом бранных слов в своем сообщении, она явно переборщила. Никто тут столько не ругается и не обливает грязью других. Местами она говорит хорошие мысли, но зачем это скрывать тоннами мата. Ну взрослые же люди сидят здесь. Ощущение, что она не может принять несогласия других людей. Ну бывает, что не все тебя поняли, что уж тут поделать.
1
А, типа идёт леди мимо двора с собаками, встаёт на четвереньки и начинает лаять на них в ответ?))) Вы так рассуждаете?
10
Я вот всегда думал, что если начать с себя, то можно изменить мир. Я считал, что нужно подавать хороший пример. Но,видя вот таких вот особей,которые считают свою правду выше всех, я стал задумываться. Да, я школота, но никогда бы я не посчитал такое поведение проявлением ума человека.Девушка, Что за херня? Вы же только обсираете и обсираете, не говоря ничего дельного.Заметьте, что большая часть людей отвечает адекватно.
ещё комментарии
8
не стоит так переживать из-за споров в интернете, мадмуазель) нервы надо беречь)
4
ваш текст мало связан, что вы хотели им сказать? Попробуйте изложить его меньше и яснее
В моём окружении есть ну ещё 3 максимум человека, которые знают психологию и умеют врать. Раньше всегда как думала, делай добро и оно к тебе вернётся. Да хуй там! Сосни хуйца, мой наивный друг. "делай добро и беги" - вот что точней. А если чего-то хочешь, просто бери. А если кто-то глуп - пользуйся. Не нужно никого учить. Бери и поль-зуй-ся. Вас таких лохов много, кто слепо верит тому, что ему сказали. Хоть бы один здесь разобрался в посте. Я не говорю, что я это сделала.
что это? что за набор предложений мало привязанных к посту? Может я ограничен, но объясните мне недогадливому.
1
интересно сколько вам лет и чего вы добились в жизни.
А в куче дерьма, которое льется из ваших уст слышу лишь:
пи.... они ради плюсов-минусов лепят посты, которые гроша ломаного не стоят... пи.... меня заминусуют... пи.... все козлы, мудаки, стадо, кто со мной не согласен.
ещё комментарий
ещё комментарии
28
Ты удивишься. Если бы я хотел марионетку, которая готовит, убирает, ходит в магазин и отдается по ночам, ах да, и еще можно опционально отключать громкость, я бы купил резиновую куклу.
Женщина, которой легко и удобно манипулировать (уж извините за циничность) быстро надоедает. Максимум на что хватит такую пустышку - это поматросить и бросить, но никак не строить счастливую долгую совместную жизнь. К слову, я и сам неплохой манипулятор чувствами, но по собственному опыту могу сказать, что это удовольствия не приносит. Девушку, которой управляешь, не воспринимаешь всерьез.
Мужчина подсознательно ищет женщину, способную на ментальном уровне соперничать с ним и быть на равных.
раскрыть ветку (15)
25
А где продаются резиновые куклы которые готовят убирают и ходят в магазин? Я бы прикупил, а то робот пылесос только пылесосить умеет;(
раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Не знаю насчёт кукол, но вроде филиппинок в такие домработницы рекомендуют
раскрыть ветку (1)
5
Так филиппинке зарплату платить надо. А за деньги я и сам всё сделаю.
4
DELETED
Быть на равных с девушкой, как же это верно. Только вот из за всего этого воспитания и беда... Нас воспитывают быть с ними толерантными, их же не воспитывают как они должны себя с нами вести, из за этого девушки чувствуют как бы превосходство над нами. Вот почему сложно найти такую девушку.
2
соглашусь) Девушками довольно легко манипулировать. Даже с моей хреновенькой внешностью я умудряюсь пользоваться некоторой популярностью. Но есть ли интерес в таких?
ещё комментарии
7
Смотрите выше, несмотря на понт "парням нужен только секс", мы - парни почти всегда идём вам на уступки...в итоге мы становимся удобными для вас...а ваше "удобство" - это ваша совесть...
ещё комментарии
ещё комментарии
5
Нет не нравятся. Мне нужна равная мне, а не рабыня.
ещё комментарии
ещё комментарии
1
А что значит "удобные"? Без детей, без "тараканов" в голове, без лени и завышенной самооценки, неподкреплённой ничем?
раскрыть ветку (3)
..... просто перечитайте ветку, ладно? Особенно предыдущий комментарий.
раскрыть ветку (2)
5
Если бы мне было понятно, что подразумевается под этим термином с вашей точки зрения, я бы не стал задавать вопрос. А так, он по прежнему открытый.
раскрыть ветку (1)
2
Первой вопрос, помнится, задала я. В контексте спора исключительно. И - нет, я не имела в виду чисто материальные бытовые и социальные удобства. Я подразумаеваю под удобством ровно то же самое, что подразумевал парень, которые писал предыдущий комментарий, только применительно к женщине. Именно поэтому и рекомендовала вам перечесть ветку.
ещё комментарий
3
Им не нравятся такие парни, они их просто используют, а нравятся им те, кто не поддается на эти манипуляции.
раскрыть ветку (1)
2
Так и есть, отдаются "альфачам", а остальных доят.
2
я думаю ты ее уделал чувак) все верно сказал.
ещё комментарии
54
Раз в год даже на таком ресурсе, как пикабу, можно позволить себе не объяснять свою позицию стеной текста, не распинаться, а...

Пошла нахуй.
раскрыть ветку (19)
14
сохранил себе этот коммент
ещё комментарии
38
А я в вашем посте увидел только это:
Хотите влепить минус? пожалуйста (а среди строк прочитал, хочу побольше плюсов)

А по существу:
1) я развелся с женой ибо она задрала, видите ли она с подругами редко стала встречаться и на дискотеки мало ходить стала, так хули ты замуж соглашалась выходить?
2) оставил все ей, ибо мне проще с нуля свою жизнь начать
3) женился второй раз на прекрасной, доброй девушке, которую люблю всем своим сердцем и которая любит меня.

Мое мнение: как среди мужчин, так и женщин хватает недалёких людей, которые не знают, что творят. Но что с постом, что с топовым комментом я полностью соглашусь.
раскрыть ветку (14)
3
Просто ради интереса, а твоя перая жена тоже была "прекрасной, доброй девушкой"?
И ещё один наводящий вопрос - ты сказал новой жене, что после развода с бывшей оставил ей всё нажитое тобой за долгие годы?
раскрыть ветку (4)
2
1) а я разве что-то плохое говорил? да была.
2) когда знакомился я сразу все рассказал как есть.
раскрыть ветку (3)
3
И у тебя не закрадываются никакие подозрения?

Скажу тогда прямо, что видно со стороны.
Если для тебя новая кажется такой же, какой казалась бывшая, если ты всё тот же легкодушный человек, готовый отдать всё нажитое другому, то и приведут новые отношения к такому же концу. Не 100%, но вероятность велика.
раскрыть ветку (2)
2
Человек, вам не кажется, что для того, чтобы разбираться в чьих-то отношениях необходимо сначала узнать все аспекты того, что происходило и почему я сделал именно так? И я вам скажу, что любые отношения крепкие они или наоборот можно как сплотить так и разрушить какой-то мелочью. Так что про 100% вы не правы. вероятность всегда 50/50. Но если жить с такими мыслями, то вообще зачем тогда жить? Я всегда надеюсь на лучшее и по возможности учусь на чужих ошибках, но в данном случае пришлось на своих.
раскрыть ветку (1)
2
>>вероятность всегда 50/50

Это мне напоминает анекдот про блондинку.
Её спрашивают - какая вероятность, что к нам в город придёт динозавр?
Ответ - 50\50. Он либо придёт, либо нет.

>> если жить с такими мыслями, то вообще зачем тогда жить?
М-м, оптимист? Понимаю. Всё понятно.

"Я верю в честность президента, и неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых."

Я не ставлю целью разбираться в чём-то, мне это не интересно. Просто сказал, что вижу, не более, "лечить" кого-то задачи не стоит.
1
"Развелся с женой потому, что она на дискотеки мало стала ходить".

Эээ, это она серьезно так сказала? Ей 18 на тот момент было, что ли?
раскрыть ветку (1)
1
Нет, уже далеко не 18.
ещё комментарии
34
Вы любите своего парня за то, что он не сидит в интернете и не читает таких постов, а то мало ли, бунт еще поднимет.
раскрыть ветку (2)
16
Кто-то такой мстительный... Зашел в профиль - посты поминусил)
раскрыть ветку (1)
1
Сейчас немного ситуацию исправлю))
33
> как я люблю своего парня, просто за то, что он не сидит в инете...
Как оказывается мало для счастья-то надо.
раскрыть ветку (12)
6
Я бы не был так уверен в этом!
ещё комментарии
33
Мужчины, становятся "слабыми", потому что в основном воспитываются женщинами. Не знаю как у всех но это чисто моё субъективное мнение.
раскрыть ветку (22)
9
На эту тему есть паста. Если вспомню, выложу сюда.
раскрыть ветку (19)
67
Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать".
Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажёров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. хуй сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышаны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.
Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытность. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто "поймёт и примет их такими, какие они есть". Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что "такими, какие они есть" равно "с удовлетворением всех их запросов и мечтаний".
А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок невъебенный, щастье и пиздец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности.
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает хуем, а не головой.
Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё... ТОЛЬКО ВАГИНА щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни".
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с хуями наперевес, а поступают "романтично" и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы,и заметье: не дразнят баб своими хуями (по крайней мере в открытую).
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины где логика?
Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп!
Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного" - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.
Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! "Я не рабыня и не обязана" Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае "нахуй" - это вооон там.
А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни "придумай что-нибудь", в сексе "придумай что-нибудь", позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе "Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой хуй" а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз.
Девушки ждут романтики. Очень красивое слово и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитывают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. "Принцессе" останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.
А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь хуй знает чего.
И тут О ЧУДО Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова какая ты красивая, хорошая, сексуальная Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за всё платит он.
После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.
Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?
Я знаю, почему они "оскорбляются" в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной.
Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина- это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!
Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?"
раскрыть ветку (15)
26
Сочная Жопа
Откуда вы берете такое описание баб, мне лично не понятно. Не буду говорить за всех-скажу за себя. Я лично, без вредных привычек, верная, не ебу мозги,скандалы не устраиваю, качаю жопу в качалках как это модно, с удовольствием сосу член одному человеку(простите за откровенность) с которым 3 года вместе. Не прошу киношек, кафешек, подарков и романтиков...подарки только на НГ и ДР (обоюдные)..и все, никаких 8 март, 14 февраля и тд. Обстирываю, обхаживаю, выглаживаю и готовлю,с работы объятьями встречаю..любовь и забота, все как вы хотите. При этом я не добротная деревенская баба которую с детства учили вести хозяйство. К сожалению у меня нет сисек, которые так любят на Пикабу, которыми я могу светануть ради "манипуляции". Парень у меня идеальный как я считаю...я всегда хотела непьющего и некурящего (как и я)..спортсмена, ну в основном чтоб интересы совпадали и конечно "чтоб он любил меня такую какая есть", что он собственно и делает...Я кстати таким положением вещей больше чем довольна..Вдвоем одинакового среднего достатка, живем на съемной квартире и норм, не в деньгах счастье.
А вот мужики до моего единственного и неповторимого попадались знаете какие: Которые хотели эту самую священную Вагину уже после первого свидания, а не получив её сливались со скоростью света. Приглашая в кафе-кино, сразу же ожидали "расплаты"..Был пример,парень один такой хотел познакомиться в тренажке, типо номер просил, отказывала..встретится хотел..а потом когда понял что видимо ничего не получится такой " А я вот как раз машину новую купил *марка такая то* могли прокатиться..заодно и мимо магазина *не помню какого*..Вот что это.???А??скажите? Мужчины сами сейчас начали пропагандировать потребительские отношения системы: "деньги-секс"..а на ловца, как говорят, и зверь бежит..
А потом невинные страдают, когда великая "общая гребенка" всех под себя гребет
раскрыть ветку (3)
6
"Откуда вы берете такое описание баб"
Из интернета :3
Если ты не такая, ОК, не принимай на свой счет. Я тебе верю на слово.
Поставил тебе плюсик, т.к. люблю спортивных девушек.
раскрыть ветку (1)
1
текст мощный, но чрезмерно субъективный, спасибо)
3
Чудо а не женщина, в жизни не встречал...
18
Спасибо! Браво!
8
Откуда это? моар моар!
Иллюстрация к комментарию
6
Слог хорош и мат его не портит!
5
Я обязан это перечитать.
5
Мощно!
4
Браво!
3
Благодарствую мой незнакомый друг! )
2
Для порядку стоило бы указать источник. Потому что это не Ваш текст
раскрыть ветку (1)
3
Источник - копипаста.ру
1
Четко, отличный пост, даже добавить нечего.
1
Вот ты сейчас описал, как мне кажется проблему каждого мужчины, и мою собственную.
+ Давно эти манипуляции просёк, и стараюсь избегать таких девушек.
Безусловно плюс. Спасибо тебе мужик!
3
стало интересно, потом проверю
раскрыть ветку (1)
1
+1
0
мне тоже киньте)
3
Я воспитывался мамой и бабушкой. Был конечно же дед и дяди, но сильного влияния не делали на воспитание именно в этой ветке. Я даже не помню, когда прогибался, как сучка под девушку. В основном, ещё зависит от врождённого характера и пр.
2
Согласен, воспитанием, в основном, занимаеться мать, и она стремиться сделать помощника (удобного для себя человека), вот причина слов - девочек обижать нельзя, мама сама девочка, и тем самым закладывает стереотипы которые делают жизнь будующего мужчины сложнее.
Особенно это ярко выражено в семьях где нет отца.
33
Вот ответь на такой вопрос. Почему требование равноправия в некоторых вопросах женщиной - это отстаивания свободы.?А аналогичное с мужской стороны - бесконечное нытье? Ведь суть поста в этом.
раскрыть ветку (11)
9
Уже давно стало ясно, что эти недофеминистки считают ПРИВИЛЕГИИ В СВОЮ СТОРОНУ признаками равноправия.
ещё комментарии
32
В посте идет речь о стереотипном воспитании. И нигде не идет речь, о том, что виноваты женщины. Более того автор очень уважительно относится к своей знакомой, с которой ведет диалог.
П.с.
Не сидит в интернете?! Верни парню модем злобное существо!)))
30
Зачем всё воспринимать настолько близко к сердцу? Я вот тоже со многим не согласна. Но прочитала, поулыбалась.
Если честно, мне кажется, что основная мысль ораторов в том, что мы часто не ведем себя как подобает девушке. А требуем истинно джентельменского поведения от мужчин. Поэтому давайте будем взаимовежливы и стараться правильно понимать друг друга. Ребята, давайте жить дружно!
19
Меня порадовало как вы описываете всех женщин бл@дями, а потом к другому пункту идет "кстати, насчёт этого не согласна".

По факту, посыл поста и комментария примерно такой: если женщины требуют лучшего отношения к себе(как на востоке), то почему они хотят равные права(как на западе)? Равноправие здесь сомнительно, не находите?

А проблемы с формальной логикой у большинства женщин были, есть и будут - они просто эмоциональнее мужчин. Впрочем, лично я не вижу в этом чего-то смертельного.
раскрыть ветку (3)
1
Мне кажется было бы вполне справедливо относиться к девушке с учётом физических различий (учитывать, что практически всегда мужчина физически сильнее), а всё остальное - оставить на своё усмотрение. Например в магазине я бы попросила своего мужчину помочь нести тяжёлые пакеты, в то время, как мне совершенно непринципиально кто будет оплачивать покупки.
раскрыть ветку (2)
0
Добавьте к этому то, что девушка дома печет печеньки, например, и я полностью с вами соглашусь.
раскрыть ветку (1)
4
девушка дома печет печеньки, в то время, как муж делает уроки с дитём. Идиллия, прям)))))
16
Сколько негатива. Себя узнала в этом посте, что ли?
раскрыть ветку (17)
6
По-моему определенно
ещё комментарии
15
Ты видимо читать не умеешь, пост рассказывает о ложных моральных нормах, а то о чем ты пишешь, ты же сама и придумала. Хотя удивляться нечему, когда логика отсутствует, некоторые особи начинают выдумывать обиды сами и писать бестолковые гневные комментарии. Обидно тебе должно быть за твое неадекватное восприятие, привитое непонятно какими принципами.
14
12
"мужской пол стал нытиками" - меня немного смущает ваша точка зрения. Это сколько вам должно быть лет, что бы с уверенностью говорить хотя бы о трех поколениях мужской линии? То, что благодаря интернету молодые люди, мужчины, юноши стали чаще выражать свое недовольство, дак это заслуга все того же интернета.
А по факту. Я вот смотрю на деда, отца, дядю, брата, друга и себя, и в каждом просматривается как раз таки что то неизменное... Некое обязательство и ответственность, с присущим спокойствием и хладнокровием. НО глядя на свою бабушку, тетю, маму и т.д. некое отклонение от нормы, изменения, я вижу как раз-таки у своей сестры, ее подруг, своих подруг и знакомых девушек-ровесниц... Отсюда я делаю выводы, что все-таки самцы лишь выражают наращиваемое недовольство, в отличие от самок, которые, словно почуяв брешь в законах природы, начинают неистово, от предвкушения ухватить власти (в любом ее проявлении), молотить ручками, ножками, умом и сообразительностью... Фи. Это нелепо. ИМХО
7
Суть поста - Женщины не виноваты, а виновато воспитание. А женщины лишь пользуются этим. К чему весь этот БАРХАТ ?
7
Ты любишь парня за то, что он не сидит в интернете?)
Так говоришь, как будто сидение в интернете - нечто ужасное. Здесь можно почерпнуть множество полезной информации. Даже из этого поста. - Критическое мышление по крайней мере развивает.
Про вину женщин никто и не говорил. Конечно глупо во всех косяках винить женщину (так же как и мужчину). Да и не зачем пытаться найти виноватых. Так воспитали, так сложилось, и всё тут. А чтобы меняться к лучшему - людям надо признать и понять текущую ситуацию.
6
Ну вот, еще одно подтверждение к посту и топ комменту
6
Согласна со всем, кроме П.С.
Потому как данный пост, возможно, призван предотвратить возможные ошибки в воспитании детей как мамами, так и папами.
6
Уважаемая, у Вас батхёрт.
Или же вы просто не умеете читать по-русски. Или вообще не умеете думать. В посте не было НИ ЕДИНОГО ОБВИНЕНИЯ о котором Вы сказали. Говорилось о двойных стандартах и подменах ценностей в воспитании мальчиков с ранних лет, что в итоге превращает его в слабую, рабскую личность так не любимую женщинами, но при этом такую удобную для них же.

Не надо истерик. Вполне можно аргументированно высказать своё мнение и вступить в интересный, конструктивный диалог.
раскрыть ветку (1)
А по-моему, воспитание по типу "не обижать слабый пол" не делает из мужчины тряпку, он делает из него сильного человека, способного защитить слабую женщину. Именно слабую. А если попадается какая-то идиотка истеричная, то он ее может и наюх послать. Ему решать. Пусть думает своей головой. Но слабых не обижает. ;)
5
А я согласна с Вами) Глупеют и мужчины и женщины. Глупые женщины эксплуатируют глупых мужчин и наоборот. А на счёт "Но век джентльменов совпадал с веком леди, а леди не участвовали в бизнесе и не конкурировали с мужчинами. И вообще все это сильно романтизированное представление о жизни узкой прослойки общества, давно и неправда." скажу, что если бы мужчины не кидались на первую сиськоносящую особь, то увидели бы, что есть много девушек, которые действительно достойны джентельменского обращения и ведут себя соответственно. Однако гораздо проще оправдывать своё несовершенство указывая на недостатки других, чем просто работать над собой.
раскрыть ветку (13)
9
Но разве вы, по сути, делаете не то же самое - указываете на недостатки некоторых представителей мужского пола, после чего обвиняете всех мужчин в чрезмерной похоти и недальновидности?
раскрыть ветку (1)
2
Я вообще никого не обвиняю ни в чём. Я лишь говорю о том, что не стоит искать причины своих неудач там, где их нет. Я считаю, что все наши проблемы из-за собственной недоразвитости и недопонимания, а значит нужно просто работать над собой
4
Так и есть. Я не понимаю людей, которые кидаются на первые попавшиеся сиськи, а потом жалуются, что все бабы - шлюхи, ведь "Я ТАКОЙ ХАРОШИЙ А МИНЯ АТШИЛИ"
2
Вы так говорите, как-будто джентельменство это что-то однозначно хорошее. Мне вот дико, когда мне, здоровой девушке, уступают место. Зачем?! Это же бред какой-то, я вполне могу постоять. А потом оказывается, что это было не просто так. Оказывается за это уступленное место я получаю набор обязанностей, которые мне тоже не сдались. Оказывается желание сделать карьеру для меня это что-то почти аморальное, и даже если я ее делаю и устаю на работе, моя главная обязанность это уборки и готовка.
раскрыть ветку (4)
6
Обязанности и культурное поведение - немножечко разные вещи. Странно, когда вежливость воспринимается как дикость.
раскрыть ветку (3)
0
Ну культурное поведение в разных культурах разное, в некоторых очень странное... В каких-то странах, насколько я помню, хорошим тоном считалось дать гостю переспать со своей женой=) Так что не всякая культурная норма является обязательно хорошей. Важно, что стоит за этой нормой.
раскрыть ветку (2)
0
Крайности - не есть хорошо. Но зачем так бурно реагировать на элементарную вежливость?
Готовка и уборка распределяется в семье по взаимному согласию. Вы желаете сами этим заниматься - никто не запрещает. Ваш мужчина заставляет вас готовить и убирать - побеседуйте с ним об этом. Возможно, достигните компромисса.
Да и культура нужна, чтобы не было хаоса.
раскрыть ветку (1)
0
Ну ладно так и быть, разрешаю уступить мне место всем желающим)
1
"много девушек, которые действительно достойны джентельменского обращения и ведут себя соответственно."

Там был где-то пункт про отсутствие телепатии. Поэтому работает правило "встречают по одёжке". Конечно, можно общаться с девушкой месяцы, чтобы узнать, достойна ли она джентльменского обращения, но таким образом можно увидеть, как она выходит замуж за того, кто "кинулся на первую сиськоносящую особь".
раскрыть ветку (4)
Ну не знаю. По мне тк сразу видно как человек воспитан - достаточно провести с ним какое-то время. Конечно о всех нюансах знать не будешь, но в целом то картина ясна. В любом случае - вас никто не на ком не женит - узнайте человека получше, прежде чем отношения какие то строить, а если девушка порядочная ( а нам других и не надобно) и заинтересованна в вас - она не уйдёт.
раскрыть ветку (3)
0
Вот на это "сразу" и клюют многие. А потом выясняется, что в тихом омуте черти водятся.

Тут вспоминаем хронологию наших действий. Вначале узнать, потом вести себя как джентльмен. Фактически вы должны заинтересовать девушку не джентльменским, а каким-то другим (которое было до того, как мы выяснили, достойная ли она).
раскрыть ветку (2)
0
Тк не торопите события. Понаблюдайте как девушка ведёт себя в различных ситуациях, познакомьтесь с её окружением - тогда и сюрпризов из омута будет меньше
раскрыть ветку (1)
0
Тут и возникает проблема, что можно недоглядеть, а можно её проморгать.
Только не подумайте, что я считаю, что такого невозможно, напротив, семейные пары показывают, что ещё как возможно)
3
Судя по постам, еще недавно ты был мужчиной!
2
Я бы на месте твоего парня тебя бросил. Слышь, расселась тут в Интернете.
1
За...али такие как Ты, которые орут, что их зае...ли со своим нытьём.
Достаточно аргументированный пост, в котором речь идет о воспитании маленького человека (мужчины) и прививании ему нормальных ценностей. Такие же как Ты сваливают все в кучу - всю ту кашу из пабликов, которая у них в голове, не умея выразить свою мысль. И это очень печально, поскольку если ты не можешь выразить свою мысль и донести ее до собеседника так, чтобы он понял, то, значит (если ты девушка), мне очень жаль твоего ребенка.
Если хотя бы по диагонали просмотреть текст поста, то можно понять, что речь идет о воспитании ребенка и связанных с этим воспитанием неправильных стереотипов - а кто будет этим воспитанием заниматься - решает каждая семья индивидуально. Просто, часто муж зарабатывает деньги, а жена воспитывает ребенка, отсюда такое "гонево" на женскую половину. Подобную ошибку может совершить (и часто совершает) муж.

Уважаемая, большая просьба к Вам. Не надо выливать помойку из мыслей наружу здесь. Тогда и минусов не будет.
Ну ник говорит сам за себя
Не нервничай ты так! Что ж поделаешь с тем, что подавляющее большинство женщин не выделяется умственными способностями, ведет себя агрессивно и считает, что никому ничего не должно. Стоит ли винить в чем-то мужчин? Они и так "вымирающий" вид.
ещё комментарии
55
мужик, да сам Господь твоими устами глаголит!))))) Алилуйя брат, плюс тебе!!)))
раскрыть ветку (2)
73
Старая добрая традиция разговоров с копипастой?)
раскрыть ветку (1)
39
Пикабу, что тут скажешь.
15
для воспитательниц и училок пол безразличен, это к тексту
а вообще я читала книжку по пикапу, там это хорошо объяснялось
в большей части проблем виновата безотцовщина
для обоих полов
раскрыть ветку (41)
77
Враньё. Я рос и всё ещё росту без отца.
Но у меня нет проблем с девушками, если я слышу в свою сторону "Дурак, казёл! Ничего ты не понимаешь!", я просто прекращаю разговор. При этом я ничего лишнего не скажу, а продолжить разговор можно будет когда у "неё" перестанет сверлить одно место.

У меня все знакомые подруги знают, что ругаться со мной бесполезно. Благо что моя мама научила меня трём правилам(за точность не ручаюсь, давно было):
1. Бесполезно что-то доказывать женщине когда она злится. Даже если она и выслушает тебя, то может просто понять всё не правильно, как обычно и случается. Так что просто уходи от разговора.
2. Нельзя обижатся не девушек. Это как минимум глупо, и как максимум ты просто время потеряешь. Она не поймёт почему ты "обиделся" на неё. В то время как она обидеться на тебя и не скажет почему, а ты гадай.
3. Если чувствуешь что девушка\женщина пытается тобой манипулировать, сразу же поставь её на место. Ни каких избиений, просто скажи ей, мол, "Либо я буду делать как хочу я, либо делай сама".

Что-то вроде того )
раскрыть ветку (39)
14
хорошо Ваша мама сказала, как мама поддерживаю, только во 2 пункте я бы сказала что не только на девушек, обижаться вобще не стоит, ведь быть обиженным значит позволить кому то себя обидеть, а следовательно кому ты сделаешь плохо тем что ты обиженный? себе и только себе, тот кто тебя хотел обидеть именно этого и хотел, так зачем помогать ему своими обижульками?))) а во эта фраза не понятная какая то "Либо я буду делать как хочу я, либо делай сама", то сть не хочу чтоб мой муж шел бухать с друзьями, и тут заветную фразу и.... "ок, сдлаю что хочу сама, привяжу к стулу!)" так? или все же стоит ограничиться "буду делать что хочу и точка"?)
раскрыть ветку (8)
9
Эта фраза относится не ко всем случаям)
Например, бывают случаи когда девушка\жена, пилит парня\мужа что тот, что-то делает не правильно, мол "Сделай так, а вот здесь так! У тебя что руки кривые! Ну ка быстро всё как я сказала сделал!"
Таких "особ" более чем достаточно )
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (6)
7
эээ! это я для примера написала)) у нас не так, но вдруг меня петух в голову клюнет и так произойдет) следуя той фразе я значит могу решить за нас двоих сама и настоять на своем решении. Потому и предложила альтернативный ответ "хочу и буду, без вариантов"
раскрыть ветку (5)
DELETED
раскрыть ветку (4)
3
Вы короче меня не поняли) я не о себе говорила, а том как стоит вести себя в подобных ситуациях, и чем плоха фраза "Либо я буду делать как хочу я, либо делай сама" а плоха она оконцовкой "делай сама", которая как бы сводит на нет все сказанное, потому что приводит к той же ситуации которая была ДО фразы, потому что дает 2 варианта развития событий, и если уж женщина собралась манипулировать то естественно выберет второй вариант и решит, сделает, поступит сама)
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
раскрыть ветку (2)
4
Блин) ну не знаю что за особи такие, если я что то умею и знаю как делать лчше то делаю сама, либо подскажу как сделать но не с целью попилить а с целью научить, а если не умею и не могу то какой смысл что то говорить тому кому доверила это дело, уже писала тут гд то, не вижу смысла в отношениях где главное кто кого больше победил, кто кого ограничил, и кто больше добился в ущерб другому))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
6
я бы формулировку второго чуть подправил.
нельзя не обижаться на девушку, а не показывать свою обиду.

обижаться (хоть это слово мне ужасно не нравится, оно какое-то в корне бабско-манипуляторское, да и просто виктимное)... так вот обижаться на людей можно. это естественное чувство. главное - сделать эту обиду эффективной! либо вынести урок самому, либо преподать урок ближнему.
урок самому - когда ты уясняешь, что это за человек, каким образом он может тебя подставить. и в 99% не общаться вовсе. либо общаться, не имея серьёзных дел.
урок ближнему... да простой пример. мне моя, например, тоже что-то ляпнуть такого. однако я молчу, молчу. а на какой-нибудь душевной беседе расскажу, что она сделала не так. и как сильно тебе это не понравилось/взбесило/задело/обидело.

однажды мне моя, указывая на мою неаккуратность и неприверженство к идеальной чистоте (а я могу и на столе за полчаса бардак развести), сказала, что я просто видимо не хочу, чтобы ей было хорошо. (ведь она порядок то любит)
я промолчал. а через недельку выпалил не хило. мол что это вообще было? и какого хера она так смеет говорить. СТОЛЬКО уже всего было сделано для общего комфорта и блага... это ж наверное было сделано для того чтобы ей было плохо и некомфортно? как же тупопёздно, манипуляторски и просто неблагодарно.

мой самый главный аргумент в спорах "а вот нет, я вот так хочу, а не иначе" - моё психологическое здоровье и спокойствие — твоя первостепенная задача! потому что моё здоровье - это здоровье нашей семьи, а соответственно и твоё лично!

знаешь, чувак. всё верно. нельзя ПОКАЗЫВАТЬ свою обиду. сразу же. не стоит взрываться и выговаривать сгоряча, такое любому полу, в любом возрасте, в любом социальном положении, короче в любом случае.
ты мужик, будь мудрей. твой мозг природой именно для этого создан.
раскрыть ветку (1)
3
и кстати по "классическому" воспитанию матерей, та самая неочевидная женская логика создана ИМЕННО для того, чтобы взорвать твой прямой логический сильный мыслительный центр...

не поддавайся прямой манипуляции в ЕЁ удобное время...

и, да.
http://www.youtube.com/watch?v=1uzsn4k9gQc
5
Тут дело не в мужчинах - женщинах. Тут дело в людях. Ясно, что люди разного пола отличаются, но так же отличается каждый человек. Во-первых, у каждого человека есть характер. Знаю, много кто говорит, что воспитанием можно изменить характер, но я считаю, что сколько ты человека не воспитывай, характер где-то глубоко, но останется. Конечно от воспитания много зависит. Ваш случай, это воспитание умной женщиной, ребенка который может стать умным. (Тут слово "умный" не совсем подходит, но другого я подобрать не смог)
4
наличие желания помочь и ума компенсирует многие проблемы в воспитании
это я про вашу маму, если что
хотя с некоторыми тезисами я б поспорила - не все же девушки такие тупые
но это бессмысленно
раскрыть ветку (6)
17
Девушки не тупые, девушки эмоциональные. И в следствии этого часто бывают алогичны.
раскрыть ветку (5)
3
Алогичный человек, скорее всего, является всё-таки тупым.
раскрыть ветку (1)
1
Часто бывают. Это не перманентное состояние.
0
неэмоциональных парней и мужчин я тоже не видела
у них правда эмоции эти смещены в другую сторону

именно поэтому девочки мальчикам кажутся алогичными
и наоборот
раскрыть ветку (2)
1

Черт меня дернул перечитать старые коменты. Очень старые, да.
Недавно я понял что мальчики считают девочек алогичными лишь потому, что объяснения мальчика понятны всем, а объяснения девочки понятны только девочкам.

раскрыть ветку (1)
1

Так-то девочки тоже друг друга не понимают нихуя. Это к слову о крепости женской дружбы.

2
Мне кажется, или эти правила подразумевают отношение к женщине как хмм... к низшему существу, что ли?
раскрыть ветку (4)
5
Ни в коем случае, если девушка\женщина ведётся себя нормально, а не как "стерва", то и отношения к ней тёплые )
(по крайней мере у меня так.)
раскрыть ветку (3)
2
и наоборот, мужчина к женщине с теплотой и любовью, женщина к нему с тем же. так должно быть
раскрыть ветку (2)
3
так должно быть :)
0
Но так не всегда. И это довольно печально.
Почему нельзя всех плохих девочек отдать плохим мальчикам, а хороших естевственно хорошим.
Ведь по большей части плохие это бывшие хорошие.
Сколько раз слышал о том что какой нибуть парень или девушка,
поиздевалась\попользовался кем-то, и тот(та) в свою очередь через некоторое время, тоже начал(а) себя так вести.
0
Повезло тебе... У меня так вообще пиздец с воспитанием, и хуй теперь знает, что с этим делать...
раскрыть ветку (11)
1
Если ты уже сам(а) понимаешь что всё очень плохо, то и поменятся в лучшую сторону будет намного легче )
В отличии от особ которые свято верят в то что делают всё правильно.
раскрыть ветку (10)
0
Не знаю даже, прошел два тренинга по соблазнению (Лесли), в их дни конечно был подъем эмоциональный, а потом все тупо стухло. На втором половину заданий сделать не смог вообще, уж слищком жесткие они для меня в данный момент, поэтому считаю и не вышло нихуя. Психолог как-то давно тоже не помог.
раскрыть ветку (9)
1
Все эти тренинги полная чушь.
Пока сам себя не переосилишь, ничего не добьёшся.
Самовнушение бывает очень не хило подводит.
раскрыть ветку (8)
0
Ну, я бы так не сказал, конечно... Тренинги реально помогли в отдельных вопросах, привели в порядок теоретические знания, но страхи они убить не смогли. Может быть, проводились не совсем так, как следовало бы. В "полях" нас никто не пинал, только в студии давали ответы абсолютно на все, кучу советов и техник и очень сильно меняли состояние на тот момент, но с нами не выходили. Раньше был страх, потому что не знал, что сказать, что сделать, теперь есть куча информации, куча способов и вариантов, которые работали на моих глазах у меня же самого, но тормозит теперь что-то другое. И хуй его знает, что...
раскрыть ветку (7)
1
А раньше у тебя девушка была?
Просто у некоторых после первой же неудачи, панический страх снова всё это говно на себе испытать.
(Только что понял как мне повезло, что я не боюсь даже глупость сказать)
раскрыть ветку (6)
0
Да, была, одна, лет 8 назад (мне было 14 или 15, это вообще можно девушкой считать? хД), далее тупо френдзона с каждой... У меня не страх отношений, а какая-то хуйня со знакомством и общением, походу...
раскрыть ветку (5)
1
Не знаешь о чём с ними разговаривать чоль? )
раскрыть ветку (4)
а вот это правильно, ясно и понятно, по мужски, Вас я могу назвать джентельменом. не ввязываетесь в склоки с женщинами, поступаете как мужчина и ведете себя достойно
ещё комментарии
2
DELETED
В идеале должен быть безразличен, в идеале...
12
чорт, это прекрасное слово"подзорву") прям как в детство попал О:
раскрыть ветку (1)
2
Такая же фигня))
7
Жаль не видно через интернет, для разогрева эта эмоциональная окраска или психика неустойчивая.
раскрыть ветку (1)
5
Ага, я так и вижу как у него под фальшполом лежит тот самый совочек и рулон полиэтилена.
6
По сути верно, но грубовато =)
Вот классно написано на эту тему:
"В детстве одна красивая девочка предложила мне поцеловать её. Наверное это была любовь, я точно уже не помню. Взамен Оленька, а звали её именно так, предложила мне счастье и кулончик на цепочке - маленький самолётик из настоящего детского золота.
Оленьке было уже четыре с половиной, а мне недавно стукнуло пять. Я был в её глазах серьёзным, опытным мужчиной - настоящим мужчиной её мечты...
Девочка обманула меня... Когда я честно поцеловал её в тёплые губки, она заявила, что теперь это и есть моё счастье, а самолётик решила оставить себе: - 'В память о нашей любви'! Я попробовал было силой отнять у неё изящную безделушку, но она громко заплакала и назвала меня дураком. Я тоже заревел. Нас разняла нянечка: Оленьку она погладила нежно по русой головке, а мне дала звонкого шлепка по попе и пригрозила, что выставит меня на подоконник без трусов, стоять в окне весь тихий час, если я ещё когда-нибудь буду приставать к девочкам. Это был мой первый урок любви.
Позже я любил ещё многих девочек. Все они были намного или немного младше меня, но в дураках неизменно оставался я: счастливый, но... без золотого самолётика. Так продолжалось из разу в раз, со скучным постоянством, и это в конце концов превратилось для меня в самое настоящее наваждение.
Женщины дарили мне разные восхитительные вещи: себя, деток, бритвенные комплекты. А одна оригиналка - даже триппер! Но как только я заводил речь о золотом самолётике, они сразу как-то скучнели, терялись.
Некоторые начинали неубедительно плакать, видимо для приличия, другие - сразу выставляли мой чемодан на лестницу. А как же? Ведь они отдали мне всё - свою молодость, красоту, нервы наконец! Они ведь дали мне главное - счастье, а тут я со своим дурацким самолётиком...
Тогда я устал от всей этой несправедливости и умер. Одним прекрасным утром моё сердце тихо лопнуло из-за переполнявшего его безграничного счастья, и меня положили прямо в новёхонький гроб, навзничь, на кружевную батистовую подкладку. Отпели за упокой в маленькой кладбищенской капличке и понесли на руках к свежевырытой могиле - прощаться.
За гробом скорбно шла печальная процессия молодых красивых женщин. Они и сейчас принесли мне свои подарки - кто трогательный букетик свежих фиалок, кто толику искренних слёз, стекавших с их покрасневших от неподдельного горя глаз прямо на осеннюю бурую глину.
Они молча подходили ко мне и по очереди целовали в застывшие навсегда, припудренные белым тальком губы. Одна из них склонилась надо мной и тихо прошептала, горько при этом улыбнувшись: - 'Прости!'
Холодную грудь мою вдруг пронзило тепло, исходившее от маленького самолётика из настоящего детского золота, принесённого ею мне... Душа моя наконец освободилась и, удовлетворённая, полетела в... рай..."
раскрыть ветку (1)
0
откуда это ?
5
Мы часто сидим с девушкой в скайпе и она говорит: "Расскажи мне что-нибудь!", а я не ебу, что мне рассказывать. Говорю, спрашивай и т.д., а она молчит или обижается. ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ?!
раскрыть ветку (8)
3
Надо уметь говорить как есть, вот нечего тебе сказать - так и скажи, к примеру:
- Расскажи что-нибудь.
- Знаешь, когда я слышу этот вопрос, у меня сразу все мысли из головы вылетают, я пытаюсь придумать что сказать, но ничего не нахожу. Это тоже самое, что спросить "расскажи какой-нибудь анекдот" - и все анекдоты, которые ты знаешь, напрочь вылетают из головы. А вот кстати, помню один про медведя, рассказать?
раскрыть ветку (3)
0
Спасибо, конечно. Но я не знаю анекдотов :( Может, расскажете?)
раскрыть ветку (2)
6
Шел медведь по лесу, бля, мне уже смешно, ахахахахахаха

ну короче

Шел медведь по лесу, ахахахахахахаха, смотрит - машина горит. АХАХАХАХАХАХАХ

Он сел в неё. ахахах. и сгорел.

АХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ
раскрыть ветку (1)
0
Труъ, спасиб. ;)
0
А что вот мне делать, когда у меня такой муж?! Всю дорогу в аське на работе сидит и достает меня "расскажи мне что-нибудь", "ну что ты молчишь, не любишь меня совсем?" и в таком духе. Не знаю уж, кто из нас девушка уже... А когда у него клинит, и он вспоминает что он самец, так тут и маты и ругань и такие оскорбления бывают, что мама дорогая. И я могу расплакаться, просто от беспомощности, потому что он бугай здоровый, а у я - метр с кепкой. Я че ему сделаю?
-----------------------------
Не нойте, мужчины, ну, вы сами виноваты во всем, что с вами происходит. Как можно на барышень обижаться за то, что они расплакались? Неужели просто пожалеть не хочется?
И кто вас заставляет (под дулом пистолета что ли?!) делать что-то вопреки себе?
раскрыть ветку (3)
0
Моей наоборот не нравится, что я слишком мил с ней -__-
Даже ругаемся из-за этого, ей, видите ли, грубость нравится...
Ну это вкратце.
раскрыть ветку (2)
0
Меня тоже чрезмерная милость раздражает, как-то это по-девчачьи. Все должно быть в меру. Но и грубость бывает разная, если матом кроют и оскорбляют, это никому не понравится (если только это не сексуальные игры ;)).
раскрыть ветку (1)
1
Я никогда её не оскорбляю, максимум "Дурочка" и т.д.
Матом много ругаюсь, когда она, простите, ахуевает.
4
как-то разок на местном городском IT форуме выступал парнишка (владелец фирмы, состоятельный человек, но мужчиной не назовешь, ибо накидные наушники "лопухи", красная толстовка, джинсы и года 23) выступал среди прочих не по ИТ тематике, а доклад его назывался "как не быть овощем и изменить мир". так вот тема там была "ставьте под сомнение реальность". типо задавайте вопросы и мысленно отвечайте на них у себя в голове по поводу всего происходящего. очень напомнили рассуждения после "популярных" фраз в твоем примере. типо этого:
"Учительница в школе: "Иванов! Ты даже не мог выучить стихотворение! Как ты собираешься вообще дальше жить!? Можешь не отвечать, я сама и так знаю!" - Блядь, мне отвечать или нет? И откуда ты знаешь, как я собираюсь дальше жить, если у меня в планах побег на Антильские острова и организация пиратской шайки, о чём знаю только я и мой лучший друг Серёга - будущий боцман нашего фрегата?!"
правильная позиция, я считаю:)
3
Плюс
2
Мне кажется, вы не совсем правы. Во-первых, что касается учителей и воспитателей - это со всеми так, тут твой пол не имеет значения, может это только у меня так было, но мои одноклассники и одноклассницы получали по шее в равных пропорциях (по мере вины, конечно). И манная каша, и стихи были поводом поорать и на мальчиков, и на девочек.
Да и с совочком вы перебарщиваете. Ответить - да, но зачем бить? Вас оскорбили? Так оскорбите в ответ. Бить не стоит, на мой взгляд, ни мальчиков, ни девочек.
1
перефразировав одного из героев "О чем говорят мужчины": "Вот поэтому у меня и нет девушки"
раскрыть ветку (2)
4
не пытайся сделать вид, будто у тебя нет девушки потому, что это твой выбор)
раскрыть ветку (1)
0
у меня ее как бы и нет)) и не хочется даже)
1
Охуенно сказано !! .. сори за мат но комплимент стоит сказанного !! плюсую !
0
честные мужские истории
нечестный воришки
0
Троллинг тонкий, как слой графена.
0
сохранил для пущей мотивации, так сказать)
0
После прочитанного поста и твоего комментария я понял, что этот момент, когда я зашёл в пост "Как правильно обижать девочек" останется навсегда в моей голове и в моей жизни.
0

Респект (как теперь модно говорить). Но вот как переделать себя кому за 40!?

0
DELETED

Когда вы строите длительные отношения с какой-либо бабой надо всегда помнить, что вы, фактически, берете из зоопарка обезьяну. Недоразвитую, глупую, истеричную, эмоциональную.

Как только она почувствует себя в относительной безопасности, налет социальности с нее быстро слетит и обнажится довольно подлое нутро. Эмоции вместо логики и рассудка и весь спектр "женских слабостей".

И пока вы из нее вырастите нормального человека, пройдет немало лет. И это в лучшем случае. В большинстве же случаев, бабы не способны преодолеть свою подлую, обезьянью природу и навсегда остаются несчастными, запертые в клетке собственного невежества.

Ситуации бывают разные и девушки/женщины бывают разные. В отношениях девушки в большинстве своём гораздо слабее мужчин.
Если она влюблена, её биологическая цель одна - заставить мужчину быть с ней пока она не родит и не воспитает потомство. Влиять на мужчину силой или логикой она не может - по этому использует единственное оружие - эмоции. Женские слёзы мужчина зачастую воспринимает сильнее, чем сама ревущая женщина, потому как людям свойственно все эмоции транслировать на себя, а мужчина может заплакать только по серьёзной причине - в отличии от женщин, которым повод иногда не нужен. И в гармоничной паре эти легкие манипуляции я считаю довольно милыми.
Бывают и случаи противоположные. Эмоционально неполноценные женщины существуют (в принципе как и мужчины). Они бывают трусливы и от этого жестоки, часто пытаются манипулировать не за счет вызывания жалости к себе, а за счет, к примеру, ревности. тем самым вредя и себе и ему и еще кому то.
Если брать во внимание реакцию мужчин на женские манипуляции, то они тоже далеко не всегда логичные, особенно в случаях когда речь заходит об унижении либидо.
А все лишь потому, что люди -это всего лишь навсего обезьяны, и до идеального общества нам еще ой как далеко. Живите и не парьтесь)
Самое время пойти против агрессии и, скорей всего, хапнуть добрую порцию минусов.

Блин, ребят, ну надоело. Куда ни глянь - везде прививается политика женоненависти, равно как и мужененависти. Чушь всё это полнейшая. Да, может быть в обществе и существуют неправильно сформулированные и утрированные устои о том, что "девочкам надо уступать", и, может быть, кому-то это и причиняет неудобства, но черт возьми. Ну толкнула тебя девочка, ну пожаловалась родителям, ну и что? В раннем возрасте это хоть и обидно, но вряд ли приведёт к каким-нибудь "психологическим травмам" или еще каким бедствиям. Просто для нас это стимул чтобы научиться быть хитрожопей. А в возрасте постарше - девочки вряд ли будут тебя "обижать", бедненький ты наш автор, если ты будешь достойно себя вести. Если она и при этом тебя все еще бьет - значит, она ёбнутая. Таким особям я и сам не прочь сделать ББПЕ.

Ну хитрят девочки - ну и пусть хитрят себе на здоровье) Нужно просто научиться это обходить как-то. А свой баттхерт от обиды на них вовсе необязательно изливать на публику, тем самым вызывая у некоторых, пока ещё глупых мальчиков, задатки ненависти к женскому полу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы