1295

Как понять девушку?

Вчерашний диалог:

- Саш, ты чего дуешься?
- Опять ты фото своей сестры выложил, еще подпиши "самая главная женщина в моей жизни", не забудь.
- Что за глупости? Ей 6 лет и она моя сестра, я ей горжусь и поэтому делюсь со всеми.
- Что-то моими фото ты не делишься, не гордишься мной, стыдно показывать?
- Бред какой-то. Она моя сестра, а ты моя девушка. Это разные вещи, неужели не понятно? Да и я не видел своих фото у тебя, что тоже стыдно показывать?
- А я никого отдельно не выкладываю и целые альбомы для него не завожу!
- Боже, Саша, это такая глупость, ты реально ревнуешь меня к моей шестилетней сестре, тебе самой не смешно?
- Причем тут ревность, мне просто обидно, что свою сестру ты всем показываешь, а меня нет.
- Эээ, все мои знакомые и близкие знают, что мы вместе, полно совместных фотографий. Всем кому ты интересна , могут зайти на твою страницу и полюбоваться тобой, нет?
- Да, могут, но мне бы хотелось, что бы и мои фото у себя на странице размещал.
- Я считаю это глупым, всем могут зайти на твои страницу и посмотреть.
- Но свою сестру ты же показываешь!
- Блять, Саша, ей 6 лет, у нас разница в 17 лет, она мне практически как дочь. И если ты не понимаешь разницу между ею и тобой, то мне не о чем с тобой сейчас разговаривать.

Со мной не разговаривали последующих 2 часа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
717
Автор поста оценил этот комментарий
Парень - беги!!! Это я тебе как девушка говорю, потом вынос мозга будет еще хуже!
раскрыть ветку (98)
276
Русские не сдаются!
раскрыть ветку (76)
480
Только не плачь потом, что тебе жена плохая досталась и все бабы стервы
раскрыть ветку (58)
174
Чувак, я не представляю, где вы находите идеальных девушек.
Волею судьбы общаюсь практически только с девушками (но у самого девушки нет, forever friendzoned, ага). Так вот, какой бы хорошенькой не казалась девушка, в определенный момент она покажет свою ебанутость. Все женщины... кхм, верней, вообще все люди от природы больные на голову. У каждого свои тараканы, свои заморочки. Недавно договорились с лучшей подругой пойти погулять, через 20 минут она мне пишет: "Прости, я не пойду, и вообще я на улицу больше никогда не выйду". Мы много общались несколько лет, это первый подобный случай от нее. Так что... Нельзя найти идеальную девушку, но можно подыскать ту, у которой % ебанутости не зашкаливает. А, учитывая, как много парней не могут найти себе вообще никого, лучше держаться и за ебанашек, особенно если у вас любовь. Вотъ.
раскрыть ветку (56)
220
я бы сказал ту, у которой уровень ебанутости близок к твоему)))
раскрыть ветку (4)
8
Я не вынесу такого ахаха
0
Я навсегда останусь без девушки( я самый ебанутый на свете(
раскрыть ветку (1)
5
Не переживай, во всём есть что-то хорошее.
В твоём случае, например, хорошо то, что твои гены не передадутся в поколение и наш генофонд не будет испорчен. =)
0
Плюсую) Именно так и есть))) Пять лет отношений с "адекватной" в итоге псу под хвост. Теперь у меня девушка еще ебанутее, чем я) полтора года счастья)
97
Эм, нет ничего зазорного в том, чтобы быть одному. Лучше уж подыскать подходящую спутницу и потратить больше времени, чем брать первую попавшуюся.
раскрыть ветку (14)
99
Иллюстрация к комментарию
16
Одна проблема- трахаться хочется... Правда профессионалки наверно даже дешевле будут...
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
47
раскрыть ветку (4)
29
раскрыть ветку (3)
31
http://ru.wikipedia.org/wiki/дайте_два
раскрыть ветку (2)
0
у тебя ссылка не получилась...
16
Бля... Как человек, знакомый с этим делом - могу сказать, что от профессионалки подхватить что-либо шанс гораздо меньше, чем от какой-нибудь бляди. Потому что профессионалки:
а) знают эту тему от и до
б) предохраняются от всего
в) проходят профилактические осмотры и если что лечатся
Ну это профессионалки конечно, а не станки за 1к рублей в час
раскрыть ветку (2)
6
Давно это дело пора легализовать)
А то пока этих профессионалок найдешь...
2
Профессор-путанолог?)
10
В общем по деньгам, разница особо и не большая. Но если посчитать сэкономленное время и нервы, то всё вообще заебись.
6
Эм, ну, кому-то это жить не мешает. Животные инстинкты легко подавляются. Мне вот тыкаться в безразличное для меня бревно как-то не комильфо.
2
Хм, странное дело, в современном обществе отношение к сексу весьма простое, что просто девчонку найти на потрахаться нельзя? Девкам тоже секса хочется и далеко не всегда хочется отношений.
Дружбу организмами без обязательств никто не отменял.
75
Я не представляю, где вы находите таких дурных, честно. Я, волею судьбы, общаюсь с тучами разных девушек, стервозными и не очень, но все они ведут себя как ангелочки с парнями, которых ценят.
Подобные выкрутасы без цели спровоцировать расставание еще понятны когда девушке лет 14 и она по неопытности думает, что парень никуда не денется, но в 20+ лет это уже дурость и бежать надо от такой.
Да лучше всю жизнь прожить с котом, чем связать себя с дурным человеком. Вспомни женщин, которых мужья по беспробудной синьке бьют, а они не разводятся.
Если хочется жить и страдать, то пожалуйста, флаг в руки. Но я считаю, что стоит подождать лучшего, а не хватать первое
раскрыть ветку (15)
23
я бы сказала, что до 22-23, а не до 20...
точнее... я бы сказала, что подобная дурь (истерики, необоснованная ревность) выбивается после первых серьезных отношений и после первого разрыва - именно после этого происходит самоанализ и получение жизненного опыта, который подсказывает, что не стоит чуть что-бросаться в крайности...
так что если примерно попытаться указать возраст, то к 23м как раз у многих уже такой опыт уже появляется

а вот способность сделать для себя выводы, чтобы в дальнейшем не прыгать на те же грабли - это уже от личностных качеств зависит и от воспитания
9
А ещё я скажу, что сразу видно парня,которому ты нравишься. И если он тебе неинтересен, то хочется от него как-то избавиться, потому что общение получается ужасным... да вроде бы человек хороший, и ещё ничего не намекал, но невыносимо просто.
раскрыть ветку (12)
3
Ну так говорите в лицо.
раскрыть ветку (11)
17
"ой, ты знаешь,мне показалось что ты в меня влюблён,так что иди нахер"
раскрыть ветку (9)
6
Или скажи, что он недостаточно женственный для тебя)
раскрыть ветку (1)
8
Я думал, что очень мужественный, а меня так посылали...
4
Если пристает постоянно, то так и скажи, что он слишком навязчивый.
2
"Я думаю, мы вынуждены прервать наши отношения, извини. Мы не подходим друг другу."
раскрыть ветку (5)
как на идиота посмотрят.
раскрыть ветку (4)
1
да какая разница как посмотрят? смысл мучить себя общением с человеком, который не нравится?
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Это не работает, я пробовала
1
Во раздули... У девки месячные начались - вот и мается :)
6
Все люди разные) Найти вменяемого человека вполне возможно
раскрыть ветку (2)
8
Вот только вменяемость - очень субъективная штука. Что нормально для меня, то покажется бредом кому-то ещё.
Найти вменяемого человека возможно, но с точки зрения остальных они будут парочкой сумасшедших) Хотя, к тому моменту на мнение остальных уже наплевать))
раскрыть ветку (1)
1
Очевидно, что в данном случае речь шла о субъективной "вменяемости".)
2
Нужно найти такого человека, которому твои ебанутости не будут казаться ужасными, а его тараканы будут родными тебе. :3
2
Это синий бейдж
Почти тысячу лет назад жил такой персидский поэт, он же математик, астролог, философ Омар Хайям. Очень люблю читать его рубаи. Вот тут к месту:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало.

Целиком и полностью в этом случае согласен с ним
раскрыть ветку (6)
1
"Уж лучше голодать, чем что попало есть;"
Какой-то он мудрец такой себе.
Одиночество не влияет на твое выживание, но если реально будет нечего есть - неужели перебирать станешь? По-моему, это глупо.
раскрыть ветку (5)
0
ты видать никогда не ел тухлятины
раскрыть ветку (3)
2
Хвала Элуне, не довелось, однако вряд ли какой-либо человек стал бы умирать от голода добровольно. В блокадном Ленинграде землю ели, трупы людей, кошек, одежду и прочее... А вы тут о тухлятине рассуждаете.
раскрыть ветку (2)
Хех Голодать и умирать от голода не одно и то же )
Как говориться Только ситхи все возводят в абсолют
Но все равно Могу тебя уверить Те кто ел трупы и землю умирали намного быстрее тех кто не ел ничего
раскрыть ветку (1)
0
А кто сказал, что я джедай? ;)
Ладно, не будем разводить пустых споров.
0
DELETED
Это метафора, гений
0
"но можно подыскать ту, у которой % ебанутости не зашкаливает"
я бы сказал иначе: "но можно подыскать ту, у которой % ебанутости не превышает твоего собственного" :)
раскрыть ветку (1)
0
а как определить этот процент? мне прям интересно какой у меня))) есть какие то определенные симптомы ебанутости?))
0
Нужно подыскать ту у которой % ебанутости будет равен твоему и вы прекрасно уживетесь )))

А держаться ни за кого не надо, если возникает непонимание и ебля мозга, то лучше сразу расстаться, дальше лучше не будет, не перемелится, не возникнет привычки, к мозготраху привыкнуть нельзя...
0
DELETED
Есть ебанашки которые заводят много котов, а есть такие как в посте
Я как представитель первого варианта говорю что лучше уж коты чем такой пиздец (когда вижу такие диалоги хочется кинуть кота в обоих собеседников!)
главное, чтобы уровень ебанутости не превышал уровня привлекательности, тогда норм
ещё комментарии
0
А по-моему, хорошая девушка.
Всего два часа подулась)))
11
ЛогичноЕслиНеДумать
сказал бы - ща создам альбом и выложу твоих 100 фоток))) вот проблема ебана)
10
умная девушка не станет устраивать скандалы, а добъется того, что хочет, по-хитрому)
3
Ревность - глупое чувство. Любви и ревности одновременно не бывает. Потому что ревность - желание обладать человеком, а человеки - не вещи :)
3
Ну тогда, желаю тебе терпения. Будь готов к новым выкрутасам.
3
Сочная Жопа
У меня знакомая ревновала парня к своей маме. Сама настаивала на знакомстве с родителями, а потом, когда он помог её маме один раз перевезти вещи на дачу, закатила истерику. Дошло даже до расставания, т.к. ей казалось, что парню её мать нравится больше и вообще они чуть ли не спят.
Разные короче бабы бывают.:)
раскрыть ветку (5)
7
Меня бывший так приревновал к брату) Просто брат на мой день рождения мне розочку подарил вместе с подарком, а парень без цветов был (мозг ему по этому поводу, кстати, не выносила). Так он как хомяк надутый потом ходил и спрашивал, какого хрена мне брат цветы дарит о_О
раскрыть ветку (4)
2
Вдруг твой брат это Apres. Вот парень и подозревал.
раскрыть ветку (3)
1
Эм... Нет. Брат двоюродный, у нас с ним чисто родственные отношения (в детстве и подраться-поплеваться друг в друга любили), так что причин для ревности не было. С парнем, кстати, из-за его ревности и расстались, ибо задрал из-за своей же бурной фантазии мне мозг выносить.
раскрыть ветку (2)
3
Apres тоже был двоюродным...
раскрыть ветку (1)
4
2
И не сдавайся))) я от своей тоже такое терпел первые года четыре))) временем и целенаправленными работами сие правится.
1
ТЫ поступил правильно, а у нее просто завышенное ЧСВ и обидки. Блин ревновать к ребенку. Короче из этого вывод только один, она сама еще ребенок и второй вывод это, она хочет всё внимание ей! Росла она наверное одна в семье...
0
ну не в этом же случае !!
0
синдром задетого самолюбия
Если она тебе сейчас так мозг выносит, ты представляешь, что будет потом? Женишься на ней и будешь несчастен до конца своих дней! БЕГИ!!!
ещё комментарии
29
А зря. Всё же приятно, когда твоя половинка гордится тем, что у неё есть ты, и делится со всеми этим, не стесняясь и не пряча, мол, кому надо сами зайдут и посмотрят. Ведь многие могут просто и не знать, что у него кто-то есть.
раскрыть ветку (4)
23
Особенно если у этой половинки всё-таки есть привычка делиться тем, чем он гордится (читай - сестрой). Поэтому и обидно.
Почему бы не сделать себе же приятно поделившись не только гордостью за сестру, но и за девушку?
раскрыть ветку (3)
0
Я про девушку и говорил)
ещё комментарии
21
Ой ну все, "идеальные" девушки щас советов надают. У мужиков тоже заскоков хватает, у каждого своих при чем. И что теперь, чуть что сразу бежать? Бред.
11
надо добавить: "Беги ко мне, мой сладенький" )
5
Ок
5
такие вот женщины становясь мамочками дуют сыночкам в жопу, те потом бегают полжизни сверкая пятками. идеальных людей не бывает ни мужчин, ни женщин. с чем то придется мириться, потому что недостатки есть у всех
раскрыть ветку (1)
Ага. Давайте тогда заводить семью с наркоманами, алкоголиками и шлюхами, нечего от них убегать к нормальным людям, миритесь, недостатки у всех есть, идеальных людей же не бывает
Есть недостатки которые можно понять и принять, а есть которые нельзя.
Я принимаю и понимаю если человек не умеет готовить, если забывает разобрать пакеты после магазина, если много молчит, если не любит котиков. Эти недостатки для меня несущественны.
Для меня неприемлемо то, что половинка закатывает красочные концерты без повода, я не буду заводить семью и с таким человеком и постараюсь не иметь никаких дел с ним.
парень! прислушайся к ней!!!
У меня похожий скандал был. Но я решил проблем проще. Посадил девушку за комп и сказал "загружай, какие хочешь")) Как девушка, скажите мне, за что она обиделась???)))
раскрыть ветку (3)
4
потому что ты сам должен был загрузить фото) а так сродни: "дорогой, мне выбрать это платье или то?" - "сама решай"
раскрыть ветку (2)
1
спасибо, теперь буду знать))
раскрыть ветку (1)
2
пожалуйста) но это не факт, что если ты выберешь абсолютно любое фото, оно ей понравится) ей понравится то, где она красиво получилась. попробуй угадать)
ну или скажи "милая, я хочу выложить это фото, что скажешь?"
Парень, почитай мой последний пост про "Дно", потом почитай комментарии И, БЛЯТЬ, БЕГИ!!!!! БЕГИ, ПАРЕНЬ!!!!!!!!!
100% правда!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы