Я в понедельник поставил квасится квашенную капусту, сделал примерно 12 кг .Сегодня ещё идёт процесс брожения и после того как протыкал капусту ,делая дырки,шли пузырьки.Подскажите пожалуйста, как понять что капуста готова и когда её убирать в холодильник?
Здоровый образ жизни
23 поста5 подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
1. Оскорбление других пользователей (в любой форме).
2. Проявление нетерпимости к людям другой национальности, расы и вероисповедания.
3. Размещение постов и комментариев о жести и клубнички.
4. Некорректные комментарии, флуд, провокации, истерические высказывания и негатив в пустоту.
5. Нарушение правил "Пикабу".
6. Пропаганда национализма, расизма, ЛГБТ, педофилии, жестокого обращения с животными, пропаганда наркотиков. Участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений.
7. В сообществе не размещаются баяны/повторы намеренно (значит БМ "молчал").
8.За мат в комментариях бан и скрытие комментариев.. Уважайте себя и других людей.
Пожалуйста, избегайте флуда и оскорблений, а также соблюдайте остальные правила сообщества. Помните, что нарушения могут привести к блокировке аккаунта. Благодарим за понимание и соблюдение правил!