6817

Как получить

Как получить
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сомневаюсь, что в России за это можно выхватить. Долбоёбов у нас канеш хватает, но не настолько.

раскрыть ветку (75)
32

Да вот на днях. Стою на светофоре в Питере. И тут вижу - передо мной украинский номер. С тризубом. И наклейка на заднем стекле UA. Всем покуй.

раскрыть ветку (9)
45
DELETED

Простым, адекватным жителям похуй, война нам не нужна. У меня соседи по работе парни с Украины, нормальные ребята, не считают нас врагами и войны не хотят. Я именно про адекватных людей, дураков везде хватает, к сожалению(

8
Это могла быть машина из лднр, из много в Питере.
раскрыть ветку (4)
6
DELETED
У лднр свои номера вроде бы. По-моему там флаг Новороссии и буквы LPR если Лунанск или DPR если Донецк
раскрыть ветку (3)
1

Те, кто до СВО жили на территории, подконтрольной Украине, вряд-ли имеют номера ЛНР.

0

В питере у уборщиц в метро форма сине желтая .

0
Не мог ответить, отправили в бан)

Машины из лднр которые выезжали ещё в 2014 году, выезжали ещё на укр номерах, и если я не ошибаюсь то до момента принятия республик в РФ гайцы закрывали глаза на такие номера и срок нахождения этих машин на территории РФ.
3

наклейка у них, вроде, по закону положена

для иностранных машин тоже

раскрыть ветку (2)
6
Его Сиятельство

По правилам на любом автомобиле, который находится за пределами страны, выдавшей номера, положена наклейка в форме овала с буквенным кодом наименования страны, выдавшей номера.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, не знал

3

Знакомая в статистике работает, рассказала, что по данным опроса этой зимы в моей области чуть меньше 70% населения ЗА.

Работаю в ЖКХ и часто общаюсь с людьми. Конечно эта тема регулярно упоминается в разговорах. Абсолютное большинство поддерживает политику президента.

8

В UA тоже, с долбоебами не настолько критично

раскрыть ветку (63)
8
DELETED

Кстать, я тут монетки собирал одно время, вот эти стоят у меня на полочке, очень классные, так что мне теперь, выкинуть их из-за ситуации столь паршивой? Я не долбоёб и войны между нашими народами не желаю, очень надеюсь, что всё закончится и мы не будем врагами.

Иллюстрация к комментарию
27
DELETED

Интересно, минусуют те, кто считает, что простым людям нужна эта война между братскими народами?

раскрыть ветку (36)
66

Я проминусил, потому что считаю это всё инфантилизмом. Россия воюет с Украиной. И в той, и в другой стране за это вполне реально выхватить. С Украиной всё понятно, носить такое - расписываться в предательстве. Но и в России, где война не сильно вхожа в жизнь граждан, могут за такое предъявить. Или вы думаете, что в стране, где заставили перекрасить желто-голубой бордюр, будут выяснять, какой смысл вы вкладываете в значок?

раскрыть ветку (20)
26
Escape From Tarkov

Людей, жалующихся на цвета магазина "Лента" предостаточно. Мол, они поддерживают Украину. Так что думаю особо и повод не нужен некоторым людям

5
Инфантилизм - это во всем политику видеть.
Небо у нас голубое, а пшеница - желтая... Все поля под застройку теперь?
14
DELETED

Я сужу со своей точки зрения и считаю, что пиздить человека за то, что он не считает братский народ врагом, это верх долбоебизма. Войну развязали не простые граждане, а те, кому это выгодно. Я лично не считаю тех украинцев, кто является адекватным и не желает войны, врагами. Надеюсь, Вы поняли меня, ну а если нет, Ваше право считать меня кем угодно, вне зависимости от мнения других людей, я не являюсь тем, кем меня может кто-либо считать.

раскрыть ветку (16)
18
А что, есть украинцы, которые желают войны? Если не брать отдельных травмированных ебанатов, а вот прямо чтобы была хоть сколько-то значимая группа людей
раскрыть ветку (12)
8
Escape From Tarkov

Я не думаю, что их много. Просто их видно часто. И не сказал бы, что желают войны. Желают смерти любому русскому. Команда NAVI из CS:GO отличный пример. Не стесняясь о таком писали у себя в твиттере.

раскрыть ветку (9)
1
Ты конечно же пруфанёшь что Navi писали про смерть любому русскому, особенно имея двух русских в составе до недавнего времени?
раскрыть ветку (8)
5
Escape From Tarkov

Да ну что Вы. Конечно нет

ещё комментарии

Пфффф полная Германия их. Что пропустили что ли концерт с песней про Бандеру в Мюнхене?

Мои беженки, которых лично мы с мужем принимали. Им по 25, мы для них - свинособаки, которых нужно вырезать, об этом не единожды нам заявлялось с поправкой, что нас лично они за россиян не считают.. Постоянно видосики в инсте радостные, когда к нам ракеты летят. И таких до фига!! Вы забываете про молодежь, которая выросла на "кто не скачет, тот москаль", а теперь они все дружно рванули по Европе.

Да, на Пикабу не столько много таких, в инсте - до фига и больше. На Ютубе том же очень заметно.

Надень я здесь такой значок, мне триста процентов прилетит. Мне ща подработка простая нужна и агент спрашивает - а вы сможете с украинцами работать вместе? Полагаю, он в курсе о чем-то, раз задаёт такие вопросы.

ещё комментарий
17

Вы судите со своей колокольни. У украинцев и россиян разное восприятие войны. В России братский народ не превращал города в руины, и вы родню в палисаднике под подъездом не хоронили. Наверняка для вас война, это что-то очень неправильное и далёкое. Для большинства украинцев эта война стала личной трагедией. Более четверти населения страны стало беженцами, десятки, если не сотни тысяч расстались с жизнью.

раскрыть ветку (2)
4

Привет из Донбасса.

А ещё там кричалки какие-то были про москалей и обещания, что сделают с крымчанами.

раскрыть ветку (1)
5

И количество таких крикунов было не маленьким

Поребрик

20
DELETED

Та не интересна, дружэ, че такова, ну прилетела ракета к соседям, ну убила всю семью, но мы люди простые,  че нам до той политики...

раскрыть ветку (14)
11
DELETED

Я имею ввиду, друг мой, что войны развязываются не простыми людьми, которые хотят просто спокойно жить, растить детей, обустраивать свою жизнь и быт. Но страдают от этого именно простые люди. Мне искренне жаль всех, кто страдает в результате любой войны и я не желаю никому ни смерти, ни горя, ни бед, ни болезней, я против войн вообще, а тем паче между братскими народами.

раскрыть ветку (13)
7
DELETED
войны развязываются не простыми людьми

Но ведь "простые люди" запускают своими же руками ракеты по городам, едут на танках в чужую страну, хуярят из артиллерии, убивают и т.д.

Но во всём виновато только правительство? Нет, не только.

12
DELETED
Ну ок, "друг мой" я тут недавно интервью посмотрел, со Стасом "ай как стыдно" где он поделился вселенской мудростью - он тоже против войны, в общем, но не против СВО, потому что выбора на было... а ещё он против империализма, тоже в общем, потому что он развязывает войны, но не против путина, потому что так было надо.
Это примерно то что и вы "мой друг" хотите сказать?
раскрыть ветку (11)
27
DELETED

Я сказал то, что и хотел сказать и имел ввиду именно то, что сказал. Я против любой войны, абсолютно, но, к сожалению, я не способен остановить никакую войну, равно как и помешать власть имущим и тем, кому это выгодно, развязывать войны. Я лишь хочу жить мирно и спокойно и другим желаю того же.

раскрыть ветку (10)
1

Но, нас таких мало. И как показывает практика, воинственные говнюки быстрее приходят к власти.

ещё комментарии
10

А ты с ua?? Машины на рос номерах в Киеве(или с какого города ты) ездят? Я просто спорить если что))

раскрыть ветку (24)
4

Спросить, видимо?)

раскрыть ветку (2)
5

да , спасибо, спросить. автозамена мать ее

1
Нет
8

Да, ходят и с рус номерами, давяче с москвичй  палатками рядом стояли, у моря.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы