Сомневаюсь, что в России за это можно выхватить. Долбоёбов у нас канеш хватает, но не настолько.
Да вот на днях. Стою на светофоре в Питере. И тут вижу - передо мной украинский номер. С тризубом. И наклейка на заднем стекле UA. Всем покуй.
Машины из лднр которые выезжали ещё в 2014 году, выезжали ещё на укр номерах, и если я не ошибаюсь то до момента принятия республик в РФ гайцы закрывали глаза на такие номера и срок нахождения этих машин на территории РФ.
По правилам на любом автомобиле, который находится за пределами страны, выдавшей номера, положена наклейка в форме овала с буквенным кодом наименования страны, выдавшей номера.
Знакомая в статистике работает, рассказала, что по данным опроса этой зимы в моей области чуть меньше 70% населения ЗА.
Работаю в ЖКХ и часто общаюсь с людьми. Конечно эта тема регулярно упоминается в разговорах. Абсолютное большинство поддерживает политику президента.
Интересно, минусуют те, кто считает, что простым людям нужна эта война между братскими народами?
Я проминусил, потому что считаю это всё инфантилизмом. Россия воюет с Украиной. И в той, и в другой стране за это вполне реально выхватить. С Украиной всё понятно, носить такое - расписываться в предательстве. Но и в России, где война не сильно вхожа в жизнь граждан, могут за такое предъявить. Или вы думаете, что в стране, где заставили перекрасить желто-голубой бордюр, будут выяснять, какой смысл вы вкладываете в значок?
Людей, жалующихся на цвета магазина "Лента" предостаточно. Мол, они поддерживают Украину. Так что думаю особо и повод не нужен некоторым людям
Небо у нас голубое, а пшеница - желтая... Все поля под застройку теперь?
Я сужу со своей точки зрения и считаю, что пиздить человека за то, что он не считает братский народ врагом, это верх долбоебизма. Войну развязали не простые граждане, а те, кому это выгодно. Я лично не считаю тех украинцев, кто является адекватным и не желает войны, врагами. Надеюсь, Вы поняли меня, ну а если нет, Ваше право считать меня кем угодно, вне зависимости от мнения других людей, я не являюсь тем, кем меня может кто-либо считать.
Я не думаю, что их много. Просто их видно часто. И не сказал бы, что желают войны. Желают смерти любому русскому. Команда NAVI из CS:GO отличный пример. Не стесняясь о таком писали у себя в твиттере.
Пфффф полная Германия их. Что пропустили что ли концерт с песней про Бандеру в Мюнхене?
Мои беженки, которых лично мы с мужем принимали. Им по 25, мы для них - свинособаки, которых нужно вырезать, об этом не единожды нам заявлялось с поправкой, что нас лично они за россиян не считают.. Постоянно видосики в инсте радостные, когда к нам ракеты летят. И таких до фига!! Вы забываете про молодежь, которая выросла на "кто не скачет, тот москаль", а теперь они все дружно рванули по Европе.
Да, на Пикабу не столько много таких, в инсте - до фига и больше. На Ютубе том же очень заметно.
Надень я здесь такой значок, мне триста процентов прилетит. Мне ща подработка простая нужна и агент спрашивает - а вы сможете с украинцами работать вместе? Полагаю, он в курсе о чем-то, раз задаёт такие вопросы.
Вы судите со своей колокольни. У украинцев и россиян разное восприятие войны. В России братский народ не превращал города в руины, и вы родню в палисаднике под подъездом не хоронили. Наверняка для вас война, это что-то очень неправильное и далёкое. Для большинства украинцев эта война стала личной трагедией. Более четверти населения страны стало беженцами, десятки, если не сотни тысяч расстались с жизнью.
Привет из Донбасса.
А ещё там кричалки какие-то были про москалей и обещания, что сделают с крымчанами.
Та не интересна, дружэ, че такова, ну прилетела ракета к соседям, ну убила всю семью, но мы люди простые, че нам до той политики...
Я имею ввиду, друг мой, что войны развязываются не простыми людьми, которые хотят просто спокойно жить, растить детей, обустраивать свою жизнь и быт. Но страдают от этого именно простые люди. Мне искренне жаль всех, кто страдает в результате любой войны и я не желаю никому ни смерти, ни горя, ни бед, ни болезней, я против войн вообще, а тем паче между братскими народами.
Это примерно то что и вы "мой друг" хотите сказать?
Я сказал то, что и хотел сказать и имел ввиду именно то, что сказал. Я против любой войны, абсолютно, но, к сожалению, я не способен остановить никакую войну, равно как и помешать власть имущим и тем, кому это выгодно, развязывать войны. Я лишь хочу жить мирно и спокойно и другим желаю того же.
Но, нас таких мало. И как показывает практика, воинственные говнюки быстрее приходят к власти.
правительство отдельно, власть имущие отдельно, но на войну, если что, идти вам, пойдёте?
Я здесь живу, это мой дом, здесь мои родные, я не хочу никуда уезжать из дома, я просто хочу жить спокойно и мирно.
Ну а вот вы лично можете остановить войну? Не думаю.
Каждый может внести какой-то вклад, но резко поменять решение верхушки не может.
И поэтому, когда говорят, что русские должны давить на правительство, чтобы все закончить, почему ж тогда украинцы не должны давить на свое? Завязало-то все это именно украинское правительство (не простые люди). А потом не то, что не соглашается с требованиями (что было бы как раз понятно), так даже запретило само себе попытки хоть как-то договориться.
А ты с ua?? Машины на рос номерах в Киеве(или с какого города ты) ездят? Я просто спорить если что))
Одесса мама, труф не выложу ибо не фоткался с ней, Одесса вся говорит на русском, если что. И не буду скрывать тоже рускоязычен.
Как сейчас преодолеть границу я даже не представляю.
Почему-то представляю Вас с красным гребнем на голове.
Ага, вы угадали, я римский центурион. Но даже мы, Римляне, знаем как сложно проехать из РФ вна Украину.
И я говорю даже не о времени после начала сво, а до всех этих событий
Бесит эта цензура, лично я поржал с того как ты меня изящно обозвал петухом XD