31

Как победить похмелье

Вот, специально, ребята, зарегался на пикабу, чтобы поделиться своим опытом выходов из запоя и побеждения похмелья без заумных научно и душеспасительных фраз. Сразу дополню: методы мои и кому помогут кому нет - не отвечаю. Так же напоминаю, про ответственность за езду за рулём в пьном виде (от проверки дпс нижеописанные методы не помогут).

Начнем с похмелья: шо це есть - отходняк от синьки выпитой накануне. Речь идёт об одном вечере, в который вы крепко (шо вызвало похмелье) употребляете. Напиток особенно не важен. Если плохо с утра - дешманская водка или перебор с дорогим виски дадут похожий эффект. Однако я, рекомендую на синьке - не экономить! Как БЫ пафосно это не звучало: похмелье с "абсолюта" и с "русской валюты" разное! Не пиарю ни один напиток - абсолют тоже себе не все могут позволить, как и я.

Начнем с выбора синьки: если берете сами, например водку: старайтесь, чтобы в составе был спирт "Альфа". Это не реклама, повторюсь, с него - легче. Проверено.

А теперь : суть! Если у вас есть планы на утро - обед, следующего дня,особенно посадка за руль, то - после последнего выпитого- энтеросгель или полисорб и т. д- пару ложек. Это точно нужно. Дальше утром (интервал с полисорбом/энтеросгелем - часа 2): янтарная кислота (копейки в аптеке, особенно удобна в порошках), одно НО, если как я - мает гастрит - тяжеловато эту кислятину пить. Дальше - тот же полисорб/энтеросгель и т. д. Особенно если скоро за руль. Плотный заавтрак с яйцом (это важно), бутером с маслом сливочным или, на крайняк, мазиком и кофе с молоком, если пьете. Если нет - то чай, лучше с травами: чабрец, ромашка, мята или, если достанете, саган дайля.

Кроме того, перед сном или даже до пьянки: витамины "Пентавит", тоже до 100р в аптеке. Вообще, если прибухиваете - всегда их пейте!!! Реально легче.

Теперь по запоям: кто не бывал: почитайте и охуейте!

Кто бывал - лишний опыт - в тему.

Запой-это не когда ты каждый вечер пьешь.

Запой - это когда ты всё время пьяный.

Начинается с того, что ты утром позхмеляешься, снова пьянеешь и к вечеру в зюзю, как говорится. А то и к обеду, что скорее всего...

Спишь, просыпаешься, пьёшь и дальше спишь. Причём пьёшь - несмотря ни на что. Достаёшь синьку любым путём, вплоть до Предательства Родины, например,прости господи и не дай бог.

Тут сложнее...

Полисорб и энтеросгель тоже хороши - но сначала лучше - пиво. Вы и так в слюни - 1-2 бутылки дадут уснуть и проспаться. После них, или с ними :та же янтарная кислота, пентавит и,если есть, снотворное типа фе...... м или что еще для успокоения. Проснувшись - чай... Иван чай хорошо. Баня - хорошо (но с другом - есть шанс отъехать).

Если есть рядом человек - умеющий ставить систему по вене- отлично! Глюкоза, физраствор, актавегин - и через сутки вы - человек!  Контрастный душ - для всех, кто может. Обильное питье - во всех случаях!

Берегите себя и помните : Синька - зло!!!