5

Как планировать свои задачи

Всем привет, я начинающий разработчик. Возникла идея сделать веб-приложение, менеджер задач, чтобы упорядочивать свои задачи и раздавать их другим людям. Хотел поделиться им с вами.

Друзья, кому интересна тема списков дел, организации своего времени, приглашаю воспользоваться и протестировать приложение.

Сам я не очень умею презентовать , поэтому попросил один из чатов gpt сделать описание.

"5 фактов о planskeeper:

1) Planskeeper.com - это веб-приложение, которое можно смело назвать "Google Keep на стероидах". Оно предназначено как для рабочих, так и для бытовых задач и предоставляет широкий спектр возможностей для создания, управления и обмена задачами между пользователями.

2) Одно из главных преимуществ Planskeeper.com - это то, что все задачи ранжируются по дате и сроку по принципу матрицы Эйзенхауэра. Это позволяет пользователям эффективно планировать свою работу и концентрироваться на наиболее важных и срочных задачах. Кроме того, каждую задачу или подзадачу можно бесконечно дробить на более мелкие задачи со своими сроками и важностью, что упрощает планирование сложных процессов.

3) Задачами можно легко обмениваться между пользователями, что делает Planskeeper.com отличным инструментом для совместной работы. Регистрация в Planskeeper.com проста и удобна - для пользования приложением достаточно электронной почты. При этом безопасность пользователей гарантируется высокой степенью защиты токена, который используется для входа в систему.

4) Еще одним преимуществом Planskeeper.com является то, что архив задач хранится всегда, и все действия пользователей задокументированы в журнале конкретной задачи. Это позволяет пользователям отслеживать прогресс выполнения задач и всегда быть в курсе всех изменений.

5) Сервер приложения располагается в РФ, что гарантирует надежность и стабильность работы Planskeeper.com.

Кратко говоря, Planskeeper.com - это отличный выбор для тех, кто ищет надежное и функциональное приложение для управления задачами и планирования работы."

Правила сообщества

0. Запрещены посты вне тематики сообщества

1. Уважайте труд людей, пишите только конструктивную критику,

2. Не выкладывайте информацию по своему проекту чаще 2ух раз в месяц

0
Автор поста оценил этот комментарий

Матрица - это не список))

В принципе - нормалёк для начала.

Только что главное в менеджере задач? И вот этого нет совсем))

Удачи!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Чего нет совсем?

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Да, все верно, я нашел в чем ошибка, можете обновить, теперь все работать должно. Или перезагрузите страницу

Тогда твоя ошибка что ты не смог настроить 301 редирект с http на https. Поисковики тебе это не простят. Ну и сервер у тебя жутко тормозит. При регистрации отвечает 500й ошибкой. Короче попробовать не получается.

раскрыть ветку (1)
0

Слушайте, вы были правы, действительно был не настроен редирект, а я не видел. Из-за этого и ошибка была при вводе мэйла. Приношу глубочайшие извинения. Теперь должно работать.

0
раскрыть ветку (1)
0

Да как так то

Пикабу? Так на него кроме кроме срача и хуйни никто ничего и не льет. А так да, гугл.кип. яндекс.почта и прочая дичь созданы для того чтобы торговать тобой и твоими данными. Если это для тебя ок - то у меня для тебя плохие новости.

раскрыть ветку (1)
0

Но этот комментарий вы, очевидно, написали со своего собственного Пикабу использующего ваш собственный сервер, и залогинились через электронную почту которая работает на вашем собственном сервере, так что за вас я совершенно спокоен)

показать ответы
3

отличное название "план скипер". и дальше можно не смотреть.

раскрыть ветку (1)
0

Прикол) никогда бы не подумал в таком ключе. Хотя может вы разглядели здесь второе дно?

1
Совет тебе. Возьми готовую ui-библиотеку (да тот же, прости господи, бутстрап) и используй ее, то что сейчас у тебя в плане визуала это просто ужас.
Зы: например, переключатель языка. Как понять его состояние? Типа англ - ок, рус - не ок?
раскрыть ветку (1)

Учту, спасибо!

Знаете, я написал этот пост, чтобы люди оценили результат моего труда за последние полгода, я надеюсь что он может стать кому то полезен. Если вы боитесь за свои персональные данные, то логин в planskeeper происходит по email, который сам по себе не является персональными данными в смысле российского законодательства. В отношении остальных данных при логине у меня есть предупреждение : не использовать сервис для хранения номеров банковских карт и персональных данных. У меня даже Яндекс метрика не установлена. Через мой сервис ваши данные никуда не утекут. В любом случае, благодарю вас за внимание к моему посту.

показать ответы
0

Никто в здравом уме и трезвой памяти не будет пользоваться чужим сервером для своего планирования. Поэтому хттп там или хттпс - монопенисуально

раскрыть ветку (1)

Это пользователи гугл кип, Яндекс почты, всех менеджеров, а также пикабу восхищены тем как вы относитесь к безопасности своих данных.

показать ответы

Тогда твоя ошибка что ты не смог настроить 301 редирект с http на https. Поисковики тебе это не простят. Ну и сервер у тебя жутко тормозит. При регистрации отвечает 500й ошибкой. Короче попробовать не получается.

раскрыть ветку (1)

Очень жаль, что у Вас не получилось войти и оценить мой проект. У меня по умолчанию открывается в https, и сейчас попробовал ввести рандомную почту - письма на авторизацию уходят. Зайти на сервис вы сможете только по ссылке из письма. Может дело в настройках вашего интернета/браузера, или в местности откуда вы заходите?

1

Ты столько времени убил на видеоролик, но при этом не нашел времени прикрутить https, это ошибка. Никогда серьезно никто не будет пользоваться системой без этого.

раскрыть ветку (1)

Там есть https

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы