8777

Как пикабушник нам машину подарил2

Я сейчас напишу этот пост и бахнусь спать, потому что меня валят с ног эмоции, которые я испытала сегодня. Так я чувствовала себя всего несколько раз, в последний, когда мой муж, которого зовут Саня, впервые открыл глаза в реанимации после нескольких дней без сознания. Это будет добрая история, ребята.

Несколько месяцев назад, а точнее восемь, я написала здесь пост о том, как хотелось бы нам иметь свою машину, в частности, Ниву, чтобы ездить на ней по лесам, выползать из деревенской грязи, отдыхать на труднодоступных озерах. Написала и написала. Мало ли кто и о чем мечтает на Пикабу?

Но несколько дней назад мне написал в ВК некий человек, который представился пикабушником и предложил подарить нам свою машину. Ниву.

Поверила ли я ему тогда? Вот вы знаете, да!

Мы перешли в мессенджер, общались, переписывались и звонили друг другу. Где-то на подсознательном уровне я всё думала про мошенников, но почему- то верила этому человеку. И не ошиблась!

Он все организовал: и передачу документов и доставку машины автовозом из Москвы до Челябинска. И всё оплатил.

И сегодня я её забрала. Свою Ниву. Белую. Желанную. Самую красивую.

Только забрала с автовоза

Только забрала с автовоза

Вот такая история. Хотите верьте, хотите нет. Меня попросили не афишировать его имя и ник. И я сдержу слово.

Я буду спать сегодня, как убитая и улыбаться во сне, ибо тысячу лет я всюду говорю и пишу, о том, что добрых людей гораздо больше тех, кто никому и не во что уже не верит.

Я бесконечно благодарна этому человеку и ещё одному пикабушнику, который также, не афишируя себя, помогает нам с мужем жить и верить в круговорот добра в этом мире.

Автор поста оценил этот комментарий
Судя по ручкам двери, скорее всего 90-е - 00-е года выпуска, скорее всего на карбюраторе. Или до сих пор с Жигулей их ставят?)
раскрыть ветку (1)
39
Инжектор, 2002
19

Это был Вам дружеский совет, а Вы так отвечаете, снисходительно, или так кажется. И как-то Ваша общая характеристика портится, хотя мнение было другое (первый пост вижу)

раскрыть ветку (1)
45
Вы же не моё настроение сейчас считали с комментария, а своё . Не переживайте, пожалуйста, я давно за рулём и понимаю когда и зачем нужно менять резину, хоть и женщина) так лучше?
262

Я искренне рада за вас: Саню и Марину

раскрыть ветку (1)
14
Спасибо!
показать ответы

Приму в дар женское живое тело с длинными волосами и гладкой кожей. Легче 65кг.
Обещаю обожать, если мы сойдёмся характерами ))))
Так можно попросить ?

раскрыть ветку (1)
12
У Вселенной? Можно!
233
До слёз...Передай пожалуйста огромное спасибо замечательному человеку! Дорогой пикабушник, ты сотворил настоящее счастье и чудо для Марины и Сани, спасибо тебе большое за это! Спасибо тебе за напоминание того, что мы все можем быть чуточку лучше и добрее! Пусть не оскудеет твоя рука, пусть всё у тебя будет хорошо, божией помощи тебе на твоём жизненном пути🙏!
Марина, я очень рада за вас, за то, что в вашей жизни встречаются добрые и отзывчивые люди! Пусть эта Белочка станет помощницей вашей семьи! Храни вас с Саней Боженька🙏!
раскрыть ветку (1)
9

Спасибо!

46
Жест прекрасный.
Про смену резины не забудьте. На такой по лесам и озёрам не далеко уедете.
раскрыть ветку (1)
23
Я давно за рулём, не переживайте
показать ответы
6

и читаю Ваши рассказы и прочие интересности в контакте и на Дзене

раскрыть ветку (1)
10
Тогда вам ещё раз спасибо! Я рада, что вы с нами)
349

Чувак крут! Я до подарков машин еще не дорос, но вот деньгами мне очень нравится спонсировать как творческих ребят, так и нуждающихся. Это здорово!

раскрыть ветку (1)
10
Уважаю!
24

Ура! Я очень рад за вас.

Надеюсь Нива подарит вам очень много настоящих приятных эмоций и вы поделитесь ими на пикабу!

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо!

Ох, но только, это-ж Нива. Это-ж проклятие, а не машина. Душевые воспоминания из 98-го года. Да не дай Бог... Надеюсь, тайный даритель всю её перебрал...

раскрыть ветку (1)
2

Да! Она просто классная!

показать ответы
А не страшно? Машинка может быть "с историей"
раскрыть ветку (1)
1

Все же можно проверить сейчас

показать ответы
1

О, давно не читал. Нивы у меня нет, но Сане - привет большой, как он?

раскрыть ветку (1)
0
Все хорошо)
показать ответы
0

Вы классная) я бы например не поверила. Удачев Вам, машинке долгой крепкой жизни и поменьше ремонтов. Сейчас вспомнила, как меня бабушка убеждала в существовании Деда Мороза - что к одноклассникам он не приходит, потому что они в него не верят)

И дарителю машинки - ❤

раскрыть ветку (1)
0

Да, сложно поверить, когда кругом нас мошенники

0

Нифига подгоны.

Рад за автора, но не от всего сердца 😁

В январе уволился, потому что сгорел на работе, попытался в подработки, пока восстановлюсь, но они были завязаны на машину, которая потребовала ремонта, для меня оказавшегося слишком дорогим и долгим. В итоге, торчу другу 100 тысяч, а своих денег 900 рублей на карте осталось.

И тут читаешь, как какой-то добрый дядя Стёпа машины дарит 🤣

И сразу неверие такое внутри, потому что если правда, то становится совсем грустно.

Может быть, и на моей улице когда-нибудь перевернётся грузовик с ништяками, а пока позавидую автору...

раскрыть ветку (1)
0

Не завидуйте, ибо я все бы отдала, чтобы мой муж был здоров. Пусть без работы и с долгом в сто тысяч, но он бы мог просто ходить, управлять своими руками и самостоятельно есть. Цените, то, что сейчас имеется, для других это бесценно

1
Тоже всегда хотел именно Ниву Шевроле. Купил 2 года назад. Хорошая машина. Вот только уже почти месяц ищю кто переберет КПП в тульской области. Не кто не берется. КПП снята. А так катаюсь на ней просто ради удовольствия. Рад за вас. Посоветовал бы только на помпу установить шкив меньшего диаметра. На 90мм.
раскрыть ветку (1)
0
У нас легенда)
2

Вопрос про содержаниe бэхи был. SokolRoberty

раскрыть ветку (1)
Не туда ткнула)
3

Содержать то есть на что?

раскрыть ветку (1)

Я работаю

показать ответы

А Марина что, недееспособная? Почему она не может заработать денег на ниву. Вроде автомобиль по цене далеко не феррари.

раскрыть ветку (1)
А просто порадоваться за нас? Не?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества