8775

Как пикабушник нам машину подарил2

Я сейчас напишу этот пост и бахнусь спать, потому что меня валят с ног эмоции, которые я испытала сегодня. Так я чувствовала себя всего несколько раз, в последний, когда мой муж, которого зовут Саня, впервые открыл глаза в реанимации после нескольких дней без сознания. Это будет добрая история, ребята.

Несколько месяцев назад, а точнее восемь, я написала здесь пост о том, как хотелось бы нам иметь свою машину, в частности, Ниву, чтобы ездить на ней по лесам, выползать из деревенской грязи, отдыхать на труднодоступных озерах. Написала и написала. Мало ли кто и о чем мечтает на Пикабу?

Но несколько дней назад мне написал в ВК некий человек, который представился пикабушником и предложил подарить нам свою машину. Ниву.

Поверила ли я ему тогда? Вот вы знаете, да!

Мы перешли в мессенджер, общались, переписывались и звонили друг другу. Где-то на подсознательном уровне я всё думала про мошенников, но почему- то верила этому человеку. И не ошиблась!

Он все организовал: и передачу документов и доставку машины автовозом из Москвы до Челябинска. И всё оплатил.

И сегодня я её забрала. Свою Ниву. Белую. Желанную. Самую красивую.

Только забрала с автовоза

Только забрала с автовоза

Вот такая история. Хотите верьте, хотите нет. Меня попросили не афишировать его имя и ник. И я сдержу слово.

Я буду спать сегодня, как убитая и улыбаться во сне, ибо тысячу лет я всюду говорю и пишу, о том, что добрых людей гораздо больше тех, кто никому и не во что уже не верит.

Я бесконечно благодарна этому человеку и ещё одному пикабушнику, который также, не афишируя себя, помогает нам с мужем жить и верить в круговорот добра в этом мире.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы