Как Пикабу спас меня от инвалидности. Некомпетентные врачи
Пару месяцев назад приболела ОРВИ, надеялась, что это не короновирус, и когда инфекция не пошла в легкие, а все ограничилось насморком, инфекцией верхних дыхательных путей и высокой температурой, обрадовалась, но как оказалось рано. Хоть температура спала, самочувствие только ухудшалось, ломота в мышцах, головная боль. Большым подвигом было сходить на кухню попить водички, при любом незначительном физическом усилии я начинала терять сознание и задыхаться. Шея с одной стороны опухла и появилась жуткая боль. Пульс в спокойном состоянии был 130/мин. Когда степень капздеца достигла апогея, я согласилась наконец-то поехать в больницу. Там я сдала анализы и получила диагноз, диффузный токсичный зоб или беседовать болезнь. Диагноз страшный и подразумевает удаление щитовидной железны. Приехав домой, я начала гуглить что это за хворь. Конечно, не будучи медиком сложно разобраться что к чему в медицинских статьях. В конце концов, я Наткнулась на этот пост Базедова болезнь или Диффузный токсический зоб И начала читать комментарии. Увидела этот:
По анализам у меня не было антител. Поэтому я решила пойти ещё к одному врачу в другую клинику. В результате у меня оказался подострый тереотид(воспаление щитовидной железы в следствие инфекции), симптомы которого удалось убрать за сутки, а без лечения и при приеме препаратов, которые мне назначили при ДТЗ все могло бы закончится печально. В общем, друзья берегите себя! И спасибо тебе неведомый человек Fallout4 за твой судьбоносный комментарий! Перепроверяйте все за врачами! И хорошего всем здоровья И настроения!

Сила Пикабу
828 постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.
Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.
1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.
2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.
3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.
Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (), нарушение правил сообщества - .
Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора либо .
Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.