-20

Как пережить унижение?

Знаю сайт развлекательный.И сюда не в тему писать такое) Если знаете где можно еще спросить напишите в комментариях. История в кратце такая: Я сам долез до пацана,не знаю что на меня нашло.На самом деле обычно я не такой(если верите)За него заступился его друг.И побил меня.А в конце заставил извиняться перед ним и его другом.А я просто испугался.Начал пресмыкаться перед ними.В итоге был побит,унижен и теперь все наши общие друзья знают об этом.=( Не знаю как пережить обиду на себя.Как пережить унижение.Как перестать прокручивать эту сцену у себя в мозгу постоянно.Если кто знает какие-нибудь практики,приемы как все это забыть,как простить себя пожалуйста поделитесь.Дайте совет.Можете привести цитаты насчет моей ситуации:).А то у меня скоро депрессия начнется.За ранее спасибо.

А просто подружиться с этими парнями не предлагать.Пробовал.Послали нах.


Комментарий для минусов прилагается.

Дубликаты не найдены

+2

Отъебащить по одиночке!

+1

http://pikabu.ru/story/viebu_4267838 Судя по твоим постам ты тот еще фашист. Жизнь тебя проучила, терпи и не унижай других.

ещё комментарии
+1
Закончишь школу и найдёшь себе друзей в институте. А эта история забудется.
ещё комментарии
0

Без претензии на истину, просто вижу это так.


Завышено значение быть выше, превосходить. Это толкает унижать словами, внутри мыслями, насмехаться, как открыто, так и внутри себя, чтобы выгородить себя, толкает осуждать открыто и подсознательно тех кто ниже и вообще внизу и (какая ирония) в первую очередь самого себя. И должен быть страх утратить даже мнимое, внутреннее положение, коли по пятам такая херня идет. Постоянный невроз.

Тому кто выше - жизнь, тому кто ниже - презрение (зачастую себе, если лажаешь).


Это сфера высшей мотивации, то чему придаётся абсолютное значение, то что побуждает жить и придаёт смысл жизни и соответственно силу. Это очень большая ценность, это то чем человек в принципе живёт. Приближаясь воодушевляешься, лажаясь, ты тот кто крадет у себя высший ништяк, смысл и ПРАВО жить, как здесь без обиды на такое мудло?


По простому переоценку значения быть выше называют гордыней.

Многие таким не страдают, соответственно легко переживают падения, встают и прут дальше, им просто не за что себя осуждать/корить при утрате статуса, у них другие ценности. Либо примешь её (гордыню), как некие геи свою "уникальность", и будешь карабкаться на гору, потворствуя ей, сталкивая других и ненавидя себя за нахождение не на вершине, либо озадачишься, как переписать свои идеалы. Причём нельзя просто отказаться от идеала ибо это лишает смысла жизни, превращая человека в унылое говно, у которого нет огня для свершений. Нужно поставить на свой пьедестал нечто, что будет во-первых ценнее и во-вторых включать в себя идеал предыдущий. Многих спасает Бог/Любовь в качестве такого идеала: во-первых Он совершенен, во-вторых выше ничего не придумать. Ухватившись за более высокий идеал, получаешь точку опоры, стоя на которой, уже можно отпускать модель мира в которой цель - вершина горы, а подножие, как лава, от которого надо бежать (либо не жить, если уж "замарался" о низшее).


С одной стороны культивировать любовь, как высший идеал, с другой отпускать старую модель в виде пирамиды по которой лезут, чтобы сесть на вершине, на гранях которой недопустимо унижение, ибо оно стаскивает к основанию, а ништяки на вершине.


Вот так: любовь пестуешь, а гору на которой цари отпускаешь. Внутри свобода, отсутствие неврозов, радость и самореализация =))

0
Прыгни с парашютом, заберись на Эверест. Подобные поступки заставляют уважать.
0

Лоботомия помогает.

-1
Идти и драться с ними. Одному. Не один на один, а именно тогда когда их много а ты один. Они тебя отмудохают. Без вариантов. Но и они и ты сам, будете уважать тебя(себя).
раскрыть ветку 3
0
Бессмысленный поступок. В чем уважение? В том, что он как дурак попрется на толпу? Он же не Волкодав, в конце концов)
раскрыть ветку 2
0
Посмотрел. Да , девочка. Он, изначально, не по делу, унизил человека, зная что тот не сможет ему ответить. В процессе, получив пиздюлей, он из "крутыша" резко переквалиффицировался в "лоха"( в том чтоб извиниться ничего плозого нет, но если ты это делаешь ТОЛЬКО под вощдействием пиздячек-делайте выводы сами) Вернуть честное имя можно только нарвавшись на гарантированные пиздюли, показав что извинились вы в прошлый раз сами, а не потому, что вас отпиздили.
0
Вы девочка?
-1

Забить на них болт.

А нафига ты с ними пытался подружиться то ??

Идти в зал, тягать железо. Или начать бухать.

раскрыть ветку 2
-4

а как забить на них?Легко сказать(

раскрыть ветку 1
0

Занять себя другим.

Чтение помогает. Ну в зал каждый вечер.

-5
Комментарий для минусов
-6

Сразу скажу аккаунт не мой.Так что отвечать не смогу)Пишите,советуйте))

-6

Комментарий для минусов

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: