Как пережить унижение?

Знаю сайт развлекательный.И сюда не в тему писать такое) Если знаете где можно еще спросить напишите в комментариях. История в кратце такая: Я сам долез до пацана,не знаю что на меня нашло.На самом деле обычно я не такой(если верите)За него заступился его друг.И побил меня.А в конце заставил извиняться перед ним и его другом.А я просто испугался.Начал пресмыкаться перед ними.В итоге был побит,унижен и теперь все наши общие друзья знают об этом.=( Не знаю как пережить обиду на себя.Как пережить унижение.Как перестать прокручивать эту сцену у себя в мозгу постоянно.Если кто знает какие-нибудь практики,приемы как все это забыть,как простить себя пожалуйста поделитесь.Дайте совет.Можете привести цитаты насчет моей ситуации:).А то у меня скоро депрессия начнется.За ранее спасибо.

А просто подружиться с этими парнями не предлагать.Пробовал.Послали нах.

Комментарий для минусов прилагается.

Автор поста оценил этот комментарий

Забить на них болт.

А нафига ты с ними пытался подружиться то ??

Идти в зал, тягать железо. Или начать бухать.

раскрыть ветку (1)

а как забить на них?Легко сказать(

показать ответы
2
Эмм, меняться? Начать заниматься спортом, подобрать себе сугубо мужское хобби. Например, походы, закаляет как характер, так и здоровье. Не обращай внимания на других людей. Научись пропускать через себя весь негатив. Запомни и используй, как кредо: Никто и ничто не стоит твоих эмоций. Все тлен.
раскрыть ветку (1)

Не в обиду сказать,но это все банальщина.Научись пропускать через себя весь негатив.-Как этому научиться?

показать ответы
0

а как ты ответил тогда?

раскрыть ветку (1)

ну написал историю 10 минут назад.так что я пока здесь

1

http://pikabu.ru/story/viebu_4267838 Судя по твоим постам ты тот еще фашист. Жизнь тебя проучила, терпи и не унижай других.

раскрыть ветку (1)

не мой аккаунт.я же писал

показать ответы
1
Закончишь школу и найдёшь себе друзей в институте. А эта история забудется.
раскрыть ветку (1)

уже в универе учусь

показать ответы
3
То есть ты достаточно взрослый, чтобы нести ответственность за свои поступки. Если ты начал унижаться перед ними, значит ты трус. Если ты полез к другому человеку просто так, значит ты невоспитанный грубиян и показушник. Если ты пошел мириться с ними после унижений, значит ты тряпка и слабак. Таким образом, тебе нужно поработать над собой. Забыть не получиться, только принять и смириться. По поводу разрешения ситуации, ты уже показал себя как ничтожество, так что с ними у тебя не получится. Но, это не значит, что ты будешь нести этот груз унижения до конца жизни. Не зацикливайся на этом воспоминании. Пропусти его через себя, проанализируй и пойми, что ты сделал не так. Прими решение, простить себя или заниматься самоуничижением всю жизнь. Что касается друзей, то они должны тебя поддерживать, а не смеяться. Если все наоборот, значит задумайся о друзьях. А вообще, ты взрослый человек, разберись со своей жизнью
раскрыть ветку (1)

Вот именно что трус,грубиян,показушник,тряпка и слабак.И как вы предлагаете смириться с этим???Как уважать себя после этого?

показать ответы

Сразу скажу аккаунт не мой.Так что отвечать не смогу)Пишите,советуйте))

Комментарий для минусов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры