Как Ozon второй раз всех обманул.
В предыдущих сериях:
Сказ о том, как Ozon поддельные наушники продает
Озон и подделки 2. Разоблачение.
Официальный ответ Ozon.
Ozon решил снова торговать подделками. Плевать он хотел на всех вас.
Когда скандал с поддельными наушниками только набирал обороты, Ozon выложил у себя на сайте Xiaomi Mi Power Bank по хорошей цене. Пост со скидкой был выложен на пеппер (сайт с купонами), где все это дело распространилось мгновенно. Я уже превосхищала обман, поэтому приметила этот товар, заскринила и стала ждать. Заказывать по понятным причинам не стала, ибо мне хватило одного раза, в данном магазине я больше в жизни ничего не стану покупать.
Снова схема такая же: товар по очень низкой цене, отличные отзывы, почему бы и не взять?
А вот пост на пеппере, судя по комментариям, раскупили все сразу.
Сегодня я решила проверить все это дело. Последние комментарии под постом завалены одним и тем же: "пришла подделка".
Отзывов не боитесь, да? У меня одни матерные слова на вас только остались. Как можно снова плевать в лицо клиентам?
Сегодня под своим постом увидела комментарий:
Снова удалили ссылку. Но интернет все помнит.
Ozon - самый ужасный магазин. Все их оправдания про ненадежных поставщиков - наглая ложь. У них есть своя схема: закупать поддельный товар, готовить под него хорошую базу с прекрасными отзывами и впаривать подделки покупателям.
Вы там совсем уже? Думаете, что все молчать будут?
Давайте закидаем Роспотребнадзор заявлениями на Ozon. Пусть по данному факту проводят проверку и наказывают. Я лично отправила туда заявление и попросила друзей и родственников тоже написать. Ибо это уже сверхнаглость!
Впаривайте подделки и дальше, Ozon, скоро у вас не останется покупателей. Не бойтесь отзывов, бойтесь общественного негодования.
P.S Наушники до сих пор не обменяли.

Народный контроль
1.6K постов6.5K подписчика
Правила сообщества
В этом сообществе не приветствуется:
1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно
2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)
3. Нарушать правила Пикабу
Мы всегда рады:
1. Годному контенту
2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)
3. Предложениям по улучшению сообщества
4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.
5. Раскрытию острой и актуальной темы.
Помните:
Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.