9

Как озон товар доставлял

Привет, Пикабу!)
Пару недель назад начал торговать на маркетплейсах, зареган как самозанятый.

И в один прекрасный день вижу, что мой товар отменён с формулировкой "не смогли доставить". Хм...

Вчера приходит уведомление в селлерском приложении мол будь добр, мил человек, приди в ПВЗ и забери свой возврат.

Я забрал свою коробку, только она какого-то тёмного цвета и с запаяным пакетом сверху.
Ладно, несу домой и решаю вскрыть коробку под видео контента на своём тг канале контента ради и... Я не ошибся, что снял это:

Тут должно было быть видео, но который раз замечаю, что не могу его вставить. Может, косяк приложения, потому ссылка на видео будет тут:
https://t.me/letspr1nt/395

В общем, суть в том, что, подозреваю, чей-то соседний товар вытек на складе либо в процессе перевозки. Обдал коробку с моим товаром, который уцелел в виду отсутствия экономии на упаковке, ведь мне интересно доставлять продукцию, а не платить логистику в обе стороны.

В общем, тут же открыл спор с почтенной поддержкой, мол за чей счёт банкет:

На что приходит ответ и спор закрывается:

Открываем новый спор:

На что получаем ответ:

Итого: вместо торговли, а это десятки отправлений в день (кстати, коробки у меня уже упакованы внутри и в момент сборки мне необходимо только напечатать и прикрепить этикетку), я, по мнению поддержки озон, должен вскрывать свои коробки, снимать им видео как я заклеиваю обратно и клею стикер.
Без этого видео они не готовы утверждать, что я не облил в процессе маркировки свой товар маслом и не поджог. Особенно я бы взглянул в глаза сотрудника ПВЗ, принимающего такой товар.

Итого поддержка так и не ответила по поводу начислений за логистику, а там в отчётах чёрт ногу сломит, дав мне шаблонные отмазки. Ладно ещё видео как дядя Васген транспортирует товар не запросили.

Есть тут официальный представитель озон?

Маркетплейсы

3.5K поста5.5K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры