Сегодня в 12:15 мудаки из 5 интересных фактов из ВК выложили твоей пост с удаленной внизу подписью.
раскрыть ветку (1)
Элементарно, достаточно сказать чья это брода на фото, хотя почти все люди 30+ должны знать :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если да, то пункт второй - не беспокойся о реакции людей на твою новую бороду. Если у тебя будет хорошая борода, большинство людей отреагируют положительно и возможно лучше, чем ты того ожидаешь.
показать ответы
Посмотрел профиль, теперь точно уверен в авторстве контента.
Просто редко встретишь, чтобы на Пикабу пост был одновременно с интересным контентом, красиво оформлен и чтобы собственными руками автора.
+ отсутствие тега "моё" чутка сомнения добавило.
Просто редко встретишь, чтобы на Пикабу пост был одновременно с интересным контентом, красиво оформлен и чтобы собственными руками автора.
+ отсутствие тега "моё" чутка сомнения добавило.
раскрыть ветку (1)
Приятно) Тег "мое" не буду добавлять, так как информационное содержание все таки не я придумываю.
А я где-то читал, что если не заниматься сексом и не фапать, то борода будет расти быстрее так как уровень тестостерона поднимется. Это правда? :D
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, есть косяк. Для быстроты копировал из вики - видимо буквы удалил вместе с ударением) Исправлюсь.
показать ответы