Как отговорить девушку от тату?
Здравствуйте, камерады. Так уж вышло, что по традиции помощь просить приходится здесь...
Зайду издалека :
Встречаюсь с девушкой скоро уже как полтора года, за это время произходило много всякого - и мирились, и ругались потом снова мирились, но всегда всё заканчивалось хорошо. В основном все наши недопонимания происходили на почве интересов и взглядов, но ни разу не на почве верности. Я понял, что я её люблю, она прекрасна во всём - характер, внешность, фигура, но, черт возьми, природа сыграла злую шутку наделив нас критически разным мировозрением -
Она вегетарианец, я - критический мясоед, она зоозащитница (поэтому и вегетарианец) - я к ним равнодушен и спокойно разделяю на съедобных и домашних. Она любит новаторство, Корею, Японию, дорамы BTS, аниме, я - слушаю метал и смотрю на BTS как на кучку ряженых пидарков, а аниме воспринимаю как специфические непонятные мультики.
Но мы прошли через всё это,я научился уважать её мнение, пусть оно в некоторых местах для меня и не понятно. Я даже предпринял попытку понять её субкультуру и посмотрел несколько аниме сериалов.
Мы люди творческой профессии, чтобы долго не обьяснять скажу что артисты и вот уже два дня как мы раскопали томагавк войны на почве очередного конфликта взглядов.:
С детства у неё живёт кошка, которая прошла с ней и огонь и воду и медные трубы, животное удивительно красивое и ласковое и очень дорогое сердцу моей избранницы. Но время никого не щадит и кошке уже 15 лет. Девушка это понимает, и хочет увековечить память про это пушистое создание.
Отличная идея и я полностью с ней согдасен НО
ОНА ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ЭТО НАБИВ МОРДУ ЭТОЙ КОШКИ В ВИДЕ ТАТУИРОВКИ
И тут у меня происходит отказ системы.
Я не переношу татуировок. Впринципе. Особенно у девушек. Они выглядят пошло и ужасно. Я ей об этом сказал и вот уже как второй день мы или молчим или воюем
Я не знаю, что делать. Я не представляю её бархатную кожу испоганеную этим чертовым цветным несмываемым пятном. Оно будет мозолить глаза. Я пытаюсь её переубедить и привожу сотню аргументов - начиная от того что в нашей професии тело должно оставаться чистым и вспоминая истинное предназначение татуировок у солдат, моряков и спасателей и вплоть до тех что уже лично я не переношу татуировки , как больно и рисковано их набивать и в конце концов то, что со временем кожа растянется и это будет выглядеть отвратно...
Она сказала, что не станет бить тату в том случае, если я придумаю способ сохранить память о кошке так, чтобы она всегда была рядом с ней.
Я предлагал всё : урны с прахом, ювелирные украшения с гравировкой физиономии этой блохастой жопы, синтетический алмаз из шерсти ( где то я слышал о таком), дерево на могилке, взять котёнка из приюта и даже вживить NFC чип при скане которого на телефон будет выведено фото кошки... Но ей всё не так...
Мы зашли в тупик - я не хочу, чтобы она испортила своё тело татуировкой, она хочет чтобы я понял её чувства к этому животному.
В горячке я пообещал её бросить, если она решится набить тату в тайне от меня, чтобы припугнуть её и хоть как то оттянуть время, хотя и она и я знаем, что я никогда не пойду на такой шаг ни при каких условиях.
Народ, помогите пожалуйста, может кто знает ещё какие-то варианты как нам найти компромис и увековечить память её любимой кошки? Ибо моих сил уже больше нет, идеи закончились, а времени всё меньше. Я не хочу с ней ругаться, но пока что выходит только так...
Помогите пожалуйста