0

Как оплатить GooglePlay Console и Apple Developer?

Я разработал приложение для своей компании для Android и iOS, но вот создание аккаунтов стало огромной проблемой(

Кто-то знает, как можно создать эти аккаунты за разумные деньги из России, кроме как искать людей с зарубежными картами? Может у кого то есть опыт оплаты через посредников?

Лига программистов

2.3K поста12K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику

- Приветствуются любые посты по тематике программирования

- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
а нахуя в общий доступ выкладывать приложения "для твоей компании"?
раскрыть ветку (8)
2

я пока весь функционал не видел, если есть возможность не выкладывать в общий доступ - так тоже пойдет. Смысл в том, что 90% сотрудников используют iPhone, и установить приложение без AppStore они не смогут.

Тех, у кого есть Android, тоже в общем-то переводить на ручную установку сложно для использования; если они могли бы скачать приложение из магазина - так было бы гораздо проще для всех. А так мне без разницы, будет ли доступ публичным или нет, если можно сделать ограниченный доступ - значит сделаю ограниченный, но для начала было бы здорово войти в консоль)

раскрыть ветку (7)
0
А почему если есть ограничения бюджета и сложности публикации и валидации приложения которое внутреннее для компании вы пошли по сложному пути и не сделали PWA приложение?
раскрыть ветку (5)
1

Мне так же говорили.... Но с учётом современных блокировок оказалось очень кстати возможность моего ПО работать в честном оффлайне

раскрыть ветку (2)
1
Так pwa может работать в честном оффлайне :( service worker же воткнуть, тем более можно просто использовать workbox и там почти все из коробки.
раскрыть ветку (1)
0

Пикабу познавательный. Спасибо.

0

потому что приложение предназначено для того чтобы делать фотоотчеты о проделанной работе по чеклистам. Основная задача - возможность делать фотографии оффлайн (отправлять на сервер по возможности), соответствовать бизнес - логике, хранить фотографии на своём сервере. PWA тут не подойдет)

раскрыть ветку (1)
0
Ну иногда гуглеж или вайбкодинг полезно, просто выпустить приложение для двух платформ которое решает только корпоративные задачи, это дорого и обслуживать обновлять - ваш кейс это как раз самый хороший пример когда использовать pwa выгоднее и удобнее чем нативные приложения.
Иллюстрация к комментарию
Чем AltStore или iMazing не устраивают?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы