Как обманывают людей в Ашане
На выходных ездили с супругой за продуктами в гипермаркет Ашан. Закупили полную тележку продуктов, стоим ждем в очереди на кассе. Тут к кассирше подходит мужик и с возмущенным видом показывая чек стал возмущаться мол ему пробили один товар 6 раз вместо одного. Кассирша полненькая женщина, лет 40-45 лет, спокойным тоном объясняет ему, что у них новая система, во всем виновата она, подождите, сейчас вам вернут деньги. Вообщем, чем все закончилось, мы не узнали, оплатили продукты и пошли загружаться домой. Приехав домой в голову пришла гениальная мысль проверить чек (я пожалел, что не сделал этого в магазине) и вижу такую картину: вместо одной бутылки коньяка стоимостью 650 руб., нам пробили 3 бутылки. К слову сказать, это был самый дорогой товар в списке продуктов. Недолго думая, матерясь и проклиная кассиршу, поехали разбираться. Кассирша нас сразу узнала, как будто ждала нашего приезда. Выслушав наши претензии начала опять заливать про новую систему, что происходит повторное срабатывание и вообще мы должны чек проверять, это наша "обязанность", и если бы вы сразу посмотрели чек, то вам сразу бы вернули деньги.
Тут подбегает еще охранник, начинает покрывать кассиршу, говорит зачем вы обвиняете бедную женщину и бла бла бла. Через пять минут приходит администратор и уводит нас в зону возврата товара, где нам благополучно возвращают деньги. На наш вопрос действительно ли причина такого недоразумения в "новой системе", администратор мило улыбаясь говорит - "конечно нет, тупо невнимательность кассира" и удаляется.
Так вот, друзья к чему пост, проверяйте свои чеки сразу после совершения покупок, чтобы не было таких вот недоразумений. А еще я уверен, что более 50% покупателей после покупок не сверяются с чеком. И учитывая какой поток покупателей проходит через все эти гипермаркеты, у них получается неплохой "навар" на невнимательности покупателей.
Не читал все комментарии, но как сотрудник компании, поставляющей в Ашаны оборудование, исчисляемое многими сотнями единиц, я немного наслышан о проблеме. Проблема следующая:
В связи с введением ЕГАИС (система учёта продажи алкоголя), Ашан стал закупать новую модель сканера штрихкодов, которая позволяет считывать не только штриховые коды товара (EAN-8 и EAN-13), но и двумерный штрихкод акцизной марки (PDF-417). К этому сканеру Zebra (бывш. Motorola) DS7708 бедные кассиры никак не могут привыкнуть. Хотя сканер умён и не считывает код повторно, до тех пор, пока тот не исчезнет из поля зрения камеры (имиджера) сканера и не попадёт в него снова, кассиры ухитряются хватнуть код дважды, а то и трижды. Сканер, сука, умный! Хоть ему сузили поле зрения (да, у камеры есть трансфокатор, позволяющий изменять ширину захвата изображения), если в него попадает часть кода, он быстро расширяет поле зрения и захватывает весь код. После того, как проблемы были озвучены, мы поработали над настройками сканера, среди которых добавили задержку в 700ms перед последующим считыванием кода (слишком большая задержка - плохо для кассира, если они не укладываются в нормативы, то начинают терять премию). Вроде бы стало всё ОК, но магазинов много, касс ещё больше, поэтому, наверно ещё не все магазины настроили свои сканеры (хотя, весь процесс настройки состоит из показа сканеру 9и штрихкодов). Как ухитряются пробить 25 товаров вместо одного, мне не ведомо, кассы и ПО к кассам поставляем не мы, мы поставляем только DS7708.
Какие-то сбои, которые трудно объяснить неправильным чтением штрихкода, у них бывают. Нам о них рассказывали, но этот вопрос мы порешать не можем - сканеры либо читают код правильно, либо не читают вообще (с затёртым PDF-417 на акцизных марках такое бывает). Код EAN-13 имеет в себе контрольную цифру, кроме того, сам код считывается сканером 3 раза и сравнивается, но в итоге нам показывают чек, в котором вместо какой-то недорогой херни пробита банка красной икры, у которой штрихкод отличается одной цифрой от той самой херни. Я не вижу в этом заинтересованности кассиров. Кассир не может пробить товар лишний раз, а потом взять этот товар с полки и забрать его домой. Служба безопасности в Ашанах не бездействует (я знаком с ней более 10и лет и примерно представляю, как она работает). Во-первых, везде натыканы камеры, во-вторых, в зале работают сотрудники в штатском, под видом покупателей, в третьих, контроль на выходе. Рядовой кассир в Ашане существо достаточно бесправное - шляться где ему вздумается, не может, и никто в случае чего его покрывать не будет. Вылететь с работы с потерей репутации, а то и пойти под суд из-за бутылки Мартини, вряд ли кто захочет. А глюки, да, бывают. Мне однажды в "Перекрёстке" пробили на 7 с лишним тыс. руб. сыра, когда он стоил дешевле 200 руб. за кило и был у меня на кассе кусок не более 300г. Кассирша заметила это быстрее меня, позвала старшего кассира с ключом и сделала возврат.
Проверяйте чеки не отходя от кассы - так везде пишут.