15

Как обмануть и остаться ни при чём

Ходил сегодня в один из красно-белых магазинов за пивом. Тот, который: "В Бристоль, друзья!". Обычно, я там редко закупаюсь, там нет любимого пива, есть более-менее, но этот был ближе к дому, решил поиметь компромисс. Взял нужное мне, а ещё новые для себя чипсы (хоть и редко их употребляю). Дома выяснилось, что чипсы очень вкусные, вернулся в магазин. Кроме чипсов, решил взять ещё банку пива. Консультант посоветовала мне чешское пиво, мол, оно хорошее. Крушовице. Но не нашего розлива, а аутентичного, типа, даже рулькой пахнет. Ладно, попробую, хоть и не очень люблю лагерообразную водичку. Подхожу к кассе, кассир пробивает, предлагает приложить карту, а я замечаю, что сумма на сто рублей больше, чем я планировал.Говорю:
-Что-то как-то дохрена...
-Да нет, всё нормально. Ой, ща!
Перепробивает - опять сумма на сотку больше.
Потом выяснилось, что, оказывается, надо пальцем оригинальный штрих-код закрывать, а то по нему пробивается. Персонал сделал вид, что ничего особенного не произошло, дескать, бывает. Только я помню, что меня в этом магазине уже так наёбывали. Один раз дома по чеку заметил, другой раз в магазине обратил внимание. Тогда кассир морду кирпичом сделала, перепробила и заявила, что и в первый раз всё правильно было. Ага, "правильно", покупка на 210 рублей, а к ней 90 ещё прилипло.
Думаю, это последняя капля. Лучше в КБ за два километра ходить, чем в это недоразумение за 400 метров. В маленьком чеке наебалово можно заметить, в большом - если повезёт или если вы любитель чеки перечитывать.

Извините, давно не постил, не понял, как фото добавлять в новой оформлялке.