Как нынче машины продаются
Решил я продать своего железного друга. Езжу мало, бенз дорогой, запчасти дорогие, расходники тоже. В общем покумекал я пару месяцев и решился превратить кучу железа в кучу бумаг банка России.
Отправился я на сайт продажи машин дром. Сделал объявление, выложил фото и стал ждать когда мне деньги принесут.
Тут намедни смотрит мою машину некий господин, довольно осматривает болты крыльев, дверей. Смотрит сервисные книги( от дилера(там обслуживался 1 хозяин в 2011-2016 годах) и от моего сервиса (2017-2023). Показал ему фото 3 дтп (догоняшки, просто бампера красил, остальное даже не снимали). И все ему понравилось, сказал беру и уехал.
Сегодня звонит мне этот деятель и говорит: что же вы меня, сударь в заблуждение ввели, у машины то у вашей пробег скручен, да не просто скручен, а на 40.000. Делай мне скидку говорит.
Я вопрошаю, а с чего ты это взял, милый человек. А он мне в ответ вещает: «я сделал распечатку с дрома, там написано скручен, а я дрому свято верю». И попросил сей человек скидку аж в 200к.
Пробег я не скручивал, предыдущий хозяин тоже. Я не большой, конечно, эксперт в машинах, не авто-подборщик и не прочий гейний с ютуба, я просто мужик, который всю жизнь рядом с автомобилями. У меня пробег 120.000 честных. Машина в идеале, ездил мало, все история в сервисных книгах, можно в сервис съездить, в любой, все проверить.
И вот у меня немой вопрос: насколько нужно быть пизданутым чтобы верить дрому, а не своим глазам?
П.С. По поводу книжек он сказал, что я поддельные купил. А на то, что я сам показал все косяки по машине и чеки об оплате, он ничего не ответил.
Думайте головой, а не интернетом. На заборе тоже много чего написано