Как новый год встретишь...
...так его и проведешь
Который год отмечаю, что это работает. Хотя каждый раз, когда в преддверии НГ происходит какая-то лажа, я не думаю о том, что весь последующий год лажа будет плодиться и размножаться. Просто в декабре начинаю анализировать и охуеваю.
Во второй половине декабря прошлого года словила вирус. Температура 39, кашель и остальные прелести.
29го декабря, только очухавшись от ОРВИ, отравилась, а с начала 2025го заболела так, что все новогодние каникулы лежала пластом с температурой под 40 и потом еще до конца января еле передвигалась, потому что слабость после болезни была настолько сильной, что я еле-еле работала, постоянно хотелось просто лечь на стол, стул, пол - не важно, просто лечь
добиралась домой на последнем издыхании и сразу проваливалась в сон (а это, на минуточку около 7 вечера) до самого утра.
К весне ЖКТ помахал мне ручкой и сказал: "крепись, мать!" Закрепилась знатно, до слез из глаз.
На УЗИ нашли сюрприз в виде кирпича 2х сантиметров в желчном (видимо мои мечты построить свой дом начали осуществляться).
К лету гормональный сбой, за ним бартолинит (мерзкая штука, скажу я вам), определить который (даже не смешно) мне помог ДипСик, а не два гинеколога.
К осени второй привет от ЖКТ. На этот раз он сказал: "Пора спустить пар!"
Я стала воздушным шаром, который сдувается 24/7.
И вот 25е число и я снова словила вирус. Дежавю блять!
Честно, устала.....очень сильно устала((
....просто надо было выговориться
панамка, или что вам там больше нравится, прилагается
здоровья всем!