Как не увидел Джагернаутов
https://pikabu.ru/story/myi_vse_umrem_5239561 Наткнулся на пост, расскажу свою историю.
Как то вечером мы с другом решили снять денег в известном зеленом банке. Доехав до отделения, припорковались и двинули в сторону входа. Я заметил что возле входа лежит сумка от ноутбука и пакет. И вот не просто лёжат, а аккуратно так. Выходящий из банка мужчина сказал типо, вызовите полицию и ушёл в закат. Я зашёл в банк снял денег по спрашивал в очереди никто ли не вызывал полицию, мне сказали нет. Я решил вызвать, позвонил обрисовал ситуацию, мне сказали выезжает наряд. Минут 20-25 ждали в машине, когда они приехали, я подошёл к ним они такие в брониках, я им сказал что я вызвал. Двое полицейских посмотрели на сумку и пакет посветили фонариком и решили вызвать кинологов. Пока мы ждали в машине наблюдали за полицейскими, как они перекрыли вход и просто разворачивали людей кто хотел снять деньги. Ждали собак около часа. Было воскресным вечером и наверное меня проклинали полицейские. На смену полицейским приехали другие полицейские. Приехали кинологи, и Газель полицейская, вышла такая дохлая собака, может она конечно была гончей породы, понюхали, походили и уехали кинологи. Полиция осталась, на нас смотрел майор как мы в машине сидим и смотрим на них. Подошёл к нам и спросил давно ли мы тут сидим, я ему сразу ответил, что это я вызвал вас. Он обрадовался сказал " пройдём те в машину, объяснительную напишешь, чтобы тебя лишний раз в отдел не вызывали писать" . В этой газели стоял столик, дали ручку сказали пиши в свободной форме как все было. Я спросил что в сумке то было, мне девушка сказала, сарказмом Типо там миллион лежал. Я говорю так же саркастически 25% моих. Но на самом деле там лежала грязная одежда. Ещё спросили, почему сам не решился посмотреть возле банка все таки лежит вдруг там деньги, я ответил полицейскому, " а ты Че не решился, а кинологов вызвал". Когда писал объяснительную, девушка в звание вроде старлея сказала что за ложный штраф выпишет. Я ехидно улыбаюсь спросил Ее " на 500 рублей что ли?" Она ответила, что штраф составляет от 3 до 10 тысяч. Но потом она сказала, что шутит и поблагодарили за проявленную бдительность.
А я так надеялся Джагернаутов увидеть.