112

Как не стоит затягивать и слепо верить

И я сюда попал)

Посидел я тут недельку, почитал, решил тоже поделиться своей историей, так сказать выговориться немного)

Узнал в августе, что жена изменяла .Больно было да, предательства не ожидал. Развелись, разъехались месяц назад. Обида осталась, но уже не так беспокоит.

Мне сейчас 32 годика. Стоит отметить, в браке были 6 лет. Вроде и хорошие моменты были и не очень. Бывшей еще в начале сказал, изменишь просто скажи и разбежимся, думал на этом условились. Всякое было, даже пытался развесить в 2019 году, но по месту регистрации и как узнал, нужно было явится вдвоем. С этого момента просто решили жить пока совместно, финансовое положение было не очень, плюс в чужом городе. Попросил лишь, если где-то с кем то, что то получиться, просто сказать и сам съеду, звучит может эгоистично, просто хотелось честности и уважения.

Не большая ремарка, я не ревнивый, ну по крайне мере не очень и редко это проявлял, и на погулять с подругами смотрел с позиции я тебе доверяю.

Так и прожили совместно до конца 20года, за этот период на моей работе дела пошли в разы лучше, сделал много чего, что откладывал. Встречал 21 год один, так получилось)). Звонит ее лучшая(бывшая) подруга, поздравить и т.д. И как то мимо ходом тема касается, того что мне моя жена изменяла, указывая конкретно с кем, я не особо поверил, да и на тот момент уже и не пылал к ней чувствами. Но раз поступила такая инфа, дай думаю спрошу, задам вопрос в лоб, на что получил отрицательный ответ. И вот тут я совершил ошибку, дать этим отношениям второй шанс. Как ты мог догадаться дорогой читатель, ничего не вышло.

Спалил банально, ВК. Сам сторонник того, чтобы не лезть в чужие гаджеты, но черт дернул и залез. Много было в голове вопрос, почему, зачем, за что и всякое самобичевание, но это все уже не имеет значения.

Знаете об одном сейчас жалею, что дал вторую попытку и доверился. Для себя усвоил, что даже если доверяешь, иногда проверяй и еще одно, не стоит держаться за отношения, если они тяготят, потому что итого будет один.

Лига разбитых сердец

9.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

34
Автор поста оценил этот комментарий
Не очень понятно. После попытки развестись в 19 году "просто решили жить совместно". Это слишком широкое понятие. Просто вкладывали разный смысл в него. В этом и проблема. Она могла считать, что её встречи на стороне пока нельзя считать, что уже "получилось". Я ее не защищаю, просто слишком много моментов, где оба считали ситуацию очевидной для другого, а это было не так.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги