1247

Как насрать в аптеке1

Посетительница справила большую нужду в аптеке и сама же обвинила фармацевта в жестокости.

Фармацевт одной из аптек Астрахани сняла видео, на котором пенсионерка совершила акт дефекации прямо в торговом зале из-за того, что сотрудница учреждения отказала ей в посещении служебного туалета.
Старая засранка заявила, что «по-человечески» просила фармацевта впустить ее в туалет. Сотрудница аптеки объяснила, что ей запрещено пропускать посторонних людей в служебные помещения. Посетительница аптеки сфотографировала сотрудницу, записала номер аптеки и пообещала пожаловаться «на эфир» и «в город» на жестокость персонала.
Так и живём - ни стыда, ни совести, одно дерьмо..
Но можно уже ничему и не удивляться. Достаточно посмотреть, что и в каком контексте печатают в "зожных" газетенках для этих бабушек. Там везде врачи-убийцы, лечат плохо, направления не дают куда хочется. И советуют жаловаться во все инстанции. В этом же ключе фармацевты - хапуги, барыги, безбожно наживаются на пенсионерах, впаривают бады и т.д. Хотя по факту у многих пенсионеров пенсия больше, чем зарплата работника аптеки, но последние же должны, а не дают что хочется, так можно насрать на пол и ещё права качать.
И почему бы бабке тогда не нагадить в кафе где-нибудь или магазине? Наверное, потому что убирать заставят как минимум, полицию вызовут и впаяют хулиганство.

Как насрать в аптеке

https://astrakhanpost.ru/v-znak-protesta-obizhennaya-babushk...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
674
Автор поста оценил этот комментарий

Мнение наверно непопулярное, но, блин.. С общественными туалетами в любом городе необъятной - проблема)

раскрыть ветку (73)
148
Пиздец, а не проблема. Где то была куча постов как пикабушники срались и ссались в неположеных местах когда сильно прихватило-приспичило. Не дай божэ, как говорится.
раскрыть ветку (14)
25
Я как-то забежал в кафе с глазами как канализационный люк, со словами: Где у вас тут туалет щас обойдусь. на входе стояла милая молодая девушка. Она меня схватила за руку и быстро отвела в туалет. Когда я вышел, спросила, как у меня самочувствие, дала две таблетки лоперамида.
раскрыть ветку (7)
20
Женаты уже белее трёх лет, 5 детей. Угадал?
раскрыть ветку (3)
27

Нет. Не угадал. Он проснулся дома в своей постели и понял что обосрался. 😔

раскрыть ветку (2)
13
Лучше проснуться дома обосранным. Чем насрать в штаны в чужом городе
2

хорошо что не в метро)

4
Две?! Я после одной четыре дня в туалет не ходил)
раскрыть ветку (2)
0
На три дня хватило
0

Когда надо остановить процесс, принимать их уже поздно, меня не спасли, зато потом тоже 4 дня мучался.

8
Я конечно понимаю что счас хуйню скажу. Но я за то что обязать всех сетевиков, типа пятака и ТД что бы был туалет
раскрыть ветку (4)
10
Действительно хуйня. Уборщице магазина (иногда самим продавцам) нахуй не упало это убирать каждые 10 минут. Большинство людей будут срать и ссать куда угодно только не в унитаз, сам унитаз будет забит прокладками, гандонами, все будет разъебано. Вечная очередь и смрад на весь магазин. Но хотя вон в Глобусе и на заправках нормально все. Может и я хуйню написал. Времена такие, не разберешь сразу где хуйня а где не хуйня.
раскрыть ветку (3)
4
Ну так я и говорю, проблема не в клозетах.... Хотя , давайте сделаем его платным

Хотя в Евроспарах норм все , чисто. В макдаке вообще культ чистого толчка.
раскрыть ветку (1)
3
Ну можно не платным а бесплатным по чеку магазина. Хотя если срочно, то пока в очереди за условной жевачкой будешь стоять то обосрешься. В общем предлагаю вынести на всеобщее обсуждение проект «Доступный социальный сортир (ДСС)». На первом собрании обсудить следующие вопросы:
1. Целесообразность проекта в принципе.
2. Экономические показатели торгового объекта в целом после положительного принятия проекта. Рентабельность.
3. Клининг объекта (так же учитывать финансовую составляющую клининга для второго пункта, закупка материалов и доп. мотивации персонала).
4. Порядок использования объекта. Часы работы, доступность объекта.
5. Охрана и безопасность объекта.
6. Государственная поддержка и субсидии.
В целом при обсуждении вышеуказанных пунктов возникнут дополнительные вопросы которые надо будет внести в протокол обсуждения проекта «ДСС».
0

там нормально, потомучто там уборщица все моет "каждый час"

0

И там куча и в жизни куча...

66

Вот это реально большая проблема. Особенно для людей с циститом и проблемным пищеварением.

раскрыть ветку (12)
43
И с возрастом эти проблемы усиливаются.
10
Очень печально. Раньше мог часами спокойно гулять, сейчас первый запрос в 2гисе - где рядом туалет?
ещё комментарии
33

Почти 20 лет назад еду на автобусе в институт, ехать около 40км в соседний город, подъезжая к городу чувствую неладное происходит в организме, по городу еще минут 20 до универа добираться, понимаю что не вытерплю. Хорошо что отлично знаю город и в паре минут хотьбы есть гаражи, кое-как добежал, присел, справил нужду, только штаны натянул и из-за угла наряд ППС, нарушаем, все дела. Пообщался с ними парни меня прекрасно поняли, т.к. за эти гаражи собственно малую нужду справить и заходили, т.к. в городе общественных туалетов в легкой доступности не было тогда еще вовсе, кафешек и супермаркетов тоже не было такого количества как сейчас.

раскрыть ветку (1)
2
Не про посрать, а про поссать было дело пару раз менты подходили. Всё разговором заканчивалось. Ну, я максимально заныкаться старался, о чём и сообщал. А терпеть уже невозможно было.
14

Не в любом оказывается! Офигел недавно обнаружив новые вот эти вот модульные симпатичные туалеты в парке и окрестностях ОТКРЫТЫМИ! Вот серьёзно. Открываешь - свет горит, тепло, сухо, водичка тепленькая из крана течет! Туалетная бумага даже есть! Раньше помню даже редкие вонючие биотулаеты на замочек зачем-то закрывали. Чтоб не насрал там кто, наверно... Потому люди срали где попало. Походу власти нашего захолустьенска поняли наконец, что мыть туалет на регулярной основе дешевле, чем убирать говно из под кустов в парке.

Хотя нет. постойте, есть же ещё собачники.

раскрыть ветку (3)
8
У нас есть, но они только в парке и естественно не допоздна. А летом меня вообще уборщицы-смотрительницы оттуда выгнали с ором, потому что сидела 20 минут, а у меня проблемы с ЖКТ. И вот в дверь стучат, орут, муж пытался сказать, но они наорали, что по камерам я слишком долго, у меня ещё и кровь из носа пошла от жары. Пришлось поторопиться, вышла и уже как наорала. Очереди за дверью не было, так что я вообще не поняла, нахера туалет бесплатный, если в него ходить нельзя.
раскрыть ветку (1)
2
ух, на мою бы кто наорал, я б ту уборщицу там же в соседней кабинке бы притопил маленько. И повезёт, если не головой вперёд. Ну в фигуральном, конечно смысле, но мало бы не показалось. И выяснить ещё где там у них камеры
1
В Москве в парках модули появляются стали. Но их всё равно мало.
6

Я помню как в Воронеже сначала баскин робинс появился, потом макдональдс и можно было не боясь выходить погулять надолго в город. Если задуматься, то какой же э

то пиздец)

раскрыть ветку (2)
3

Ну если только у Дома офицеров тереться, то да. А на том же Динамо, или Юзах найди толчок в те времена. Да и сейчас с этим херово.

раскрыть ветку (1)
3

Ну просто люди из Московии и Питера не могут этого понять, там на каждом углу ТЦ-Кафе. В юзах реально тяжело с этим, потому что спальный район, в армаде и ленте на домостроителей по сути только. Но лучше, чем раньше.

4
Был в Москве этим летом - ну, по сравнению с любым другим городом ситуация с туалетами там почти идеальная

Их много, они бесплатные, в них всегда (когда я заходил) было чисто и в наличии бумага и мыло.

Особенно большой контраст по сравнению с СПб, где всё настолько печально, что в кафешках и в той же Додо пицце ставят кодовые замки на туалеты, чтобы без покупки не пользовались.

Помню, зашёл с такой же проблемой - на стойке выдачи заказов дюжина самых маленьких стаканчиков кофе. Видать народ покупал, и, не дожидаясь кофе, сразу к туалетам.

Я схитрил, правда, кто-то оставил чек на столе, я оттуда код прочитал и зашёл бесплатно. Но сама ситуация печальная.
8
В торговых центрах туалеты есть, а тц у нас клепают только в путь
раскрыть ветку (16)
33

у вас может и клепают каждые 100 метров.
а например в спальных районах мск - обосрешься пока найдешь общественный туалет. может и не во всех районах, но в большинстве.

в области все еще хуже

раскрыть ветку (14)
0

Если говорить про МСК то вы прям преувеличиваете.

Почти в каждом районе есть ТЦ, есть Макдак, бургер Кинг, ростикс и тд.

Так же достаточно много бесплатных туалетов, если Яндекс открыть, они после ЧМ в очень хорошем состоянии.

Так же есть парки во многих районах, где можно уединиться если уж совсем никак.

Даже ради интереса, напишите район Москвы, где этого всего нет?

Я бы понял бы, если бы вы про какой то другой город написали, но посрать в Москве вообще не проблема.

ещё комментарии

В спальниках почти у каждого метро тц с туалетами. Туалеты в парках. В поликлиниках, мфц. Днем туалет найти проблем нет.

0
тут, кст, если бы лига детективов нашла локацию, было бы гораздо интереснее
3
Да, проблема, но можно ее решить хотя бы для себя очень просто: заходишь в ближайшее кафе, покупаешь бутылку воды, спокойно идешь в туалет.
1
В Москве проблем нет.
много бесплатных общественных туалетов, при чем чистых, убранных. Ну и вкусно и точка и тому подобные заведения, а так же ТЦ.

Я много катаюсь по Москве, работа такая, и вынужден пользоваться общественными туалетами. А чтобы найти, то достаточно вбить в яндекс картах Туалет или другое заведение из списка выше.
0

В МСК кроме совсем спальников проблем нет - они реально через каждые 200 метров. Другое дело что нет навигации и у многих нет навыка их искать. Ну и в 90% заведений общепита есть туалеты. Даже если не знаешь где общественный заходишь в ближайшее кафе. Единственный раз когда для меня это стало проблемой - глухая промзона где улица меж двух заборов на километр вокруг.

0

вообще никаких проблем: в любом тц есть туалет

0

Те если мне приспичит я могу у вас под дверью нас.. ть, и вы уберёте? Ведь мне приспичило.

раскрыть ветку (4)
0

штаны только не снимайте. а так - срите где хотите, вам для этого даже дома туалет не нужен

раскрыть ветку (3)
0

Спасибо за совет, но его у вас никто не просил.

раскрыть ветку (2)
0

ну так и я вас не звал ко мне под дверь срать

раскрыть ветку (1)
0

Вы меня с кем-то путаете. Я таким не занимаюсь. Поищите в своём окружении.

Над общественными туалетами, как правило, не висит флаг "посри здесь". Открою для вас секрет, что посрать в данной ситуации можно было не только в аптеке на пол. Из последних авралов за последние пять лет:
1) Мой топ. Севастополь. День победы. Гуляем с супругой по Острякова после парада. Прикрутило. Нигде ни ТЦ, ни магазинов. Проходим мимо кинотеатра - он закрыт, только один охранник в женском лице. Объясняю ситуацию - получаю разрешение на посещение. Профит.
2) Гуляли по Томску в центре (там где набережная). Приспичило по малой нужде. Открываю карты и вижу, что возле БКЗ роскошный бесплатный санузел. Профит
3) Бегу домой, и чувствую, что не добегу. Булочная. Объясняю ситуацию - получаю ключ. На выходе сердечно благодарю.

В итоге - даже при отсутствии общественных туалетов удалось нигде не нагадить.

Было бы желание - чистый туалет везде в городе можно найти.

Из негатива - грязный и вонючий туалет на автовокзале в Симферополе (но, возможно всё уже изменилось за 5 лет, и он был, по крайней мере).

раскрыть ветку (1)
2

3) Бегу домой, и чувствую, что не добегу. Булочная. Объясняю ситуацию - получаю ключ.

а если бы не получил ключ, как бы действовал? там не обязаны предоставлять тебе туалет, к тому же служебные интструкции могут это тупо запрещать

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку