9

Как нас с сестрой чуть не...

В добавлении к куче постов про цыган и воровство..

Было это очень давно, во времена свежеразвалившегося Советского союза в прекрасной деревушке под названием Сергеевка, Северо-Казахстанской области. Как было популярно тогда, да думаю и сейчас, отправляли меня родители на лето к бабушкам, пол лета у одной, пол лета у другой.

Идем мы радостные и счастливые, искупавшиеся и довольные, домой. Мне было 7,а сестре 10, проходя мимо сквера навстречу шли двое мужчин, явно не славянской наружности, пройдя мимо они окликнули нас, детки смотрите у Вас упала денюжка. Зная что денег с собой нет, в нас взыграл маленький еврей, этож халява!! как тогда сказала Наташа. Развернулись и увидели следующее, ровно разложенные купюры достоинством 50 рублей от места где мы стояли и ровно до угла с густым кустом, на углу же были купюры набросаны кучей. Были мы маленькие и лишние деньги явно нам не помешали, собрали мы ровно все купюры что были разбросаны, кроме той самой кучки на углу, сестра сказала хватит и мы галопом, громко ржа, ушли в закат.

Сейчас читая все эти истории и вспомнив свою, очень благодарен своей сестре за то что вовремя отдернула, деду ветерану войны за качественные пиздюля и разъяснения что не всё в нашей жизни тихо мирно и гладко. Что могло бы с нами быть, представить страшно.

p.s: Все деньги были разделены пополам и потрачены на дыневый бомбимбом и новую камеру для велосипеда.