Как начать жить?
Уже вторые свои длительные отношения почти сломал своей ревностью и контролем, а не могу без этого.
Дано: Мне 30, жене 28
Поженились два года как, отношениям 3 года.
В последнее время прямо конкретно так стало давить на крышу мой контроль с кем, куда, зачем.
Жене потусить можно только со мной, с подружками в бар вообще хрен выпросишь.
Любое ее общение без меня воспринимается в штыки.
Вроде мозгом и понимаю, что надо доверять, но вот по факту фиг там.
Ушел весь в работу, бытовуха давит, в итоге все по бытовухе на ней, я приношу деньги в семью и деградирую работая по 12 часов в день — любимая работа...
В итоге на последней пьянке ушатался в ноль и подрался с половиной тусовки, где околачиваемся вдвоем, поругался с ней и теперь она уехала к бабушке "думать", хотя уже прошло какое–то время с той тусовки.
Ну да — я типичный ITшник на руководящей позиции забивший на себя, она красивая девушка экстраверт.
В итоге каждая тусовка это "ну пойдем". Ну иду я и в итоге вот такая хрень получается.
В голове постоянное недоверие и боязнь, что уйдет к более красивому и обоятельному. Прямой признак неуверенности в себе, но делать что–то для этого хз что. Зал для меня чисто приключение, самооценку не поднимает, хотя пару раз и приводил себя прямо в норму. Хорошие шмотки и етк — сублиматор для других, не меня.
С психологом работал, но пока как–то безуспешно. Все сводится к повышению самооценки и самоуверенности. А как хз. У меня высокая самооценка в работе и все. Остальное пофиг всю жизнь было.
Как эту ебаную самооценку повысить и начать доверять, если внешние факторы побоку для меня самого?