Как мы физику сдаём.
Бывают и такие преподаватели. Молодой преподаватель физики,лет 25,принимает у нас экзамен. И лабораторные кстати. Представляете,что бы начать сдавать лабораторные работы,нам нужно было сдать теорию для ДОПУСКА к лабораторным работам. И только потом сдавать сами лабораторные. После того как мы 2 недели сдавали теорию,cидели в универе часов по 5-6,мы сдали их. И препод сказал,ну я спрошу у вас 1 вопрос по каждой лабе и хватит. Фууух,пронесло(Ну я так подумал). Однако,это оказался нефига не один вопрос. Закончилось это тем,что мы садвали 2 дня,не успели. Он поставил большинству ребят по 10 баллов,и сказал:"Кто хочет больше баллов,cдавайте лабораторные на экзамене". Ну ок. За день экзамена сдавали другие 2 группы(ну около 30 человек). В итоге он продержал их с 11 до 23 40! Понимаете? 10 человек не успели сдать,и они досдавали сегодня... Фишка заключается в том,что для минимального балла нужно знать от и до. Но у него есть некие прибабахи,почему то он задает вопросы всегда не по теме. Ну вот отвечает человек по теме:Электрическое поле,а он взял,и меняет тему...В итоге студент выходит и говорит что ему нужно идти на пересдачу. Так блин,почему я должен знать тему от корки до корки,что бы получить только трояк,почему? Спрос идет с нас как с физиков,хотя профилирующим предметом у нас не является. Я большего то не прошу,на 3 я точно знаю,но по его мнению я просто дно.
Сегодня был у нас экзамен,cдавали с 11 до 21 40. Экзамен сдало 13 человек из 28. Бедааа.
Последний вопрос. Как можно принимать экзамен 2 день подряд,с утра до позднего вечера,и так хлоднокровно всех валить. Завтра 3 день,пересдача...Пожелайте удачи)
Сегодня был у нас экзамен,cдавали с 11 до 21 40. Экзамен сдало 13 человек из 28. Бедааа.
Последний вопрос. Как можно принимать экзамен 2 день подряд,с утра до позднего вечера,и так хлоднокровно всех валить. Завтра 3 день,пересдача...Пожелайте удачи)