11

Как можно верить в такое?

В общем, n лет я работаю в банке и «уговариваю» людей не переводить деньги, когда они явно сталкиваются с мошенниками.

Больше всего меня раздражают люди, которые не понимают базовые вещи, типа:

- не говори код из СМС
- не говори реквизиты карты
- не давай свои логины и пароли

Самое забавное то, когда, внимание !!!, автоматическая система мониторинга блокирует переводы, люди начинают орать на нас (сотрудников), какие мы плохие, что не даём им заработать миллионы, спасти деньги и прочее.

Моё самое любимое, когда рассказываешь клиентам различные схемы мошенничества, появляются самые умные, которые знают всё, что придумано было в этом мире. Нихера вы не знаете, вы даже можете не понять, что столкнулись с мошенниками.

К чему я это всё пишу, пожалуйста, будьте внимательнее и не нужно орать на нас, когда что-то блокируется, потому что всё это делается для вашей же безопасности.

А самое забавное в этом всём, когда после проверок и 1 тысячи предупреждений, что деньги не вернутся, если их перевести, клиенты звонят и просят их вернуть.

Вот, кто вы для мошенников, к сожалению.

До сих пор не понимаю, как можно верить в такое?

Понятно, что вы напишете «ну тебе же виднее, ты каждый день слушаешь кучу историй про мошенников и тд..». Сразу отвечу, что я еще до работы в банке, понимала, что не нужно верить каким-то незнакомцам. Это база. Родители разве не учили, что нельзя верить незнакомцам?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Самый главный следователь говорит что вы тоже замешаны в мошенничестве, и будете мешать отправлять деньги на безопасный счёт.
раскрыть ветку (1)
🤣🤣🤣
0

Плохо вы этим занимаетесь, вот что имелось в виду.

раскрыть ветку (1)
Теперь поняла, есть сотрудники, которым вообще плевать, увы :(
Ещё важно учитывать момент, что не очень многие люди готовы рассказать всю информацию и дать достоверные ответы на вопросы. Мы не можем запретить им переводы делать, когда понимаем, что перевод точно в пользу мошенников идёт. 🤕
Можно тысячу раз рассказать про все схемы, тысячу раз предупредить и всё такое, но клиенты могут стоять на своём «я уверен, что всё ок, давайте переводите».
показать ответы
0

Еще бы банковские биороботы, которые общаются с клиентами, сами отличали бы перевод мошенникам от ложного срабатывания кривого антифрода, вообще было бы замечательно.

раскрыть ветку (1)
так этим мы и занимаемся, не совсем поняла, что имеется ввиду.
показать ответы
6

я терпел когда вы, пидоры, спамили меня своими вечными "вам одобрен кредит в нашем зелёном как сопля банке!", но когда ваша ибучая "система мониторинга", которая пропускает милионные переводы мошенникам, блокирует мой платёж за товар в озоне, на сраные 500 рублей - реально бесит.

Я в рот ебал такую "безопасность", стоя в пункте выдачи и извиняясь перед пацаном, которому пришлось меня на улице догонять, потому что платёж не прошёл, а недосдачу есличто - из его кармана закроют.

Обидно что вас "благодарные клиенты" хуесосят после такого? - не давайте, блядь, повода и всё нормально будет.

раскрыть ветку (1)

Конечно, есть абсурдные ситуации, как например эта. Тут полностью согласна, но мы никак не можем контролировать эту систему, она автоматическая :(

показать ответы
4

И не надо ссылаться на "автоматическую ниибацо систему". Настраивают её люди. Такие же жопорукие сотрудники вашего сраного банка. И не мои проблемы что вы настроили её через жопу.

заслужили - обтекайте.

раскрыть ветку (1)
Понял, с тобой нет смысла вести диалог. Адьос
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги