Как мой ребенок доллары раздавал.
Приехал мой муж с заработков. Обменял рубли на доллары, хотели покупать машину. Какие-то дальние родственники свекрови прознали, что чел с заработков вернулся и пришли деньги в долг просить. Долларов было не так уж много, может 12-15 купюр по сотне, нам и самим мало, отказываем, понятное дело. Просители не уходят и горестно повествуют грустняшку о том, как бы их спасла от смерти зарплата мужа. Дочери нашей было года три, и куда я припрятала деньги она видела. Слушала-слушала, как плохо живется родственникам, и что у нас денег нет. Пошла, достала эти 15 бумажек, вышла в зал и веером в них кинула. Говорит- Вот, берите, у нас больше нету и уходите домой. Немая сцена, как в Ревизоре. Родственники, мягко сказать, оху*?:ли. Момент, как она баксы кинула, я не видела, только услышала, как она их домой выпроваживает. Пойду, думаю, дочь заберу, а то обидятся. Захожу в зал, баксы россыпью на полу и дикие глаза взрослых))) Ушли, не звонят уже лет 15)))

Истории из жизни
42.9K постов77.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.