Как мой брат был Лудоманом
Началось все в 2017 году. Он тогда на новогодние праздники случайно узнал что жена гуляет. Особо не выпивал. На тот момент ему было 38 . Пришел жить к нам. Работал то се , пятница когда никода по пиву. А потом раз и говорит я не пью . Ну подумали деньги нужны там то се. Здоровый образ жизни. Жили не тужили. Перестал на обед с работы бегать. Стал там на работе якобы кушать. Подрабатывал после работы. Работал в сфере телекоммуникаций. Потом как-то случайно я его телефон увидел . А там известный сайт букмекерской. Он перестал спать по ночам. Телефон в режиме не беспокоить. Телефон прятать стал. От всех. Потом сказал сам что поигрывал. И типо завязал.Наступило затишье. Он вернулся в семью где-то в 21 году. Потом как-то звонит его жена и говорит он пропал . Ищут его. Коллекторы банки все все все. Ну появился. Нашелся. А в 22 году сам подал на развод. Уволился. Переехал в другой город. Заехал в самую жуткую общагу. Я видел. Был там. Вот там до него дошло. Вот и дно.Тогда я ему сказал . Сможеш стартануть от сюда. Выживеш. Нет . Тебя проглотит этот быт . Прошел ещё год. Он познакомился с женщиной . Живут 4 вертый год не играет работает. Я спросил его . Зачем? Он сказал я когда деньги ставил мне было пофиг что вокруг. И дело не в цифре выйгрыша . Главное выйгрыш.Вот такая история. Не пинайте за ошибки. Я двоечником был. Хотя не тупой.вВсем добра. Есть вопросы , задавайте.!