27175

Как мне угрожали из-за статей об Aдaмe Kaдыpoвe9

Поскольку больше полутора тысяч человек только на Пикабу выразили желание почитать угрозы, полученные от жителей солнечной республики за прошлые посты про награды Адама, решил выложить эту переписку. Всех других я сразу банил и не думаю, что читать однотипные оскорбления и угрозы дорогим читателям будет интересно. А вот с этим кадром после фразы об удалении моего поста решил пообщаться.

Если кто не в курсе предыстории, то пару недель назад я выложил пост со сравнением Адама и Брежнева. В нем я перечислил все 11 наград Адама. Пост мгновенно снесла администрация Пикабу за отсутствие пруфов на каждую награду. Я покопался в интернетах, нашел пруфы на каждую награду и, бонусом, 4 новых, которые не учел в прошлом посте. Выложил новый пост. После него получил умилительное письмо от того, благодаря кому первый пост снесли.

Да, он смело удалил свой аккаунт, оставив за собой последнее слово.

Ну и, на всякий случай, переписка с администрацией Пикабу по удаленному посту.

А то не удивлюсь, что и этот пост снесут за отсутствие доказательства удаления поста.

Надеюсь, что этим постом данную тему уже закрою. Если, конечно, новых фееричных награждений не будет.

P.S.
В славные времена ЖЖ, когда Рамзан Ахматович его активно вел, я был одним из основных комментаторов. И он мне даже отвечал! Он тогда выкладывал видосики, как маленький Адам играет радиоуправляемым самолетиком, рассказывал, как он стал самым юным хафизом и много другого интересного. Но счастье продлилось недолго. Как-то раз я начал его просить восстановить в Грозном памятник герою Отечественной войны 1812 года и основателю столицы Чеченской республики - генералу Алексею Петровичу Ермолову. И он меня пожизненно забанил. Вот такая грустная история.

Автор: Иван Котт (https://t.me/kottoblog)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
431
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и сейчас меня стопудово обвинят, что я Кадырову про Ермолова не писал и все придумал. Можете меня сами найти в комментах к посту https://ya-kadyrov.livejournal.com/36200.html

раскрыть ветку (41)
196

Для тех, кто страдает от определенной лени.
А вообще респект. Уважаю тебя за позицию и, самое главное, желание её отстаивать. Очень надеюсь что эти ребяты до тебя не доберутся. А то исламисты все таки, сам понимаешь.
Но да, удачи)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
69

Спасибо!

0

красивое

0
с

Памятник Басаеву забыли поставить, как он героически в Будёновске оборону держал

ещё комментарии
64

Ермолов был кремень человек. До сих пор жители тех мест от воспоминаний о нём мелкой дрожью исходят.

20
Зато посты где всякие мошенники под видом "я на сво" просят денег висят и получают защиту от администрации. Им и личный модератор и возможность отключить комментарии. Видимо один раз на одуванах обожглись, теперь разводилы более защищены. Ну и трут посты с осуждением деятельности чурок 👍
раскрыть ветку (3)
7
Это тот который и воюет и будку собаке строит и донаты на дом собирает?)
раскрыть ветку (1)
6
Ага, с десяток ников сменил, сотни пользователей забанил и модераторы для него комментарии трут
0

нах вообще кому-то донатить? Полезнее будет самолетики из банкнот сделать и из окна их запускать, так хоть 100% денег кому-то помогут.

2

Вы умница!Побольше бы таких мужчин в нашем правительстве...

1

Уважаемый Котт, вы предупреждайте, что перед тем, как по ссылке ходить, надо с врачом сперва пообщаться.

Иллюстрация к комментарию
Вам надо ещё татарам написать про памятник Ивану !V
раскрыть ветку (11)
16

Да татары красавчики, они только посмеются и все. А то и напомнят, что у самого Ивана IV внешность, мягко говоря, не сильно славянская и он отлично впишется.

раскрыть ветку (9)
1
иван грозный на всех картинах изображён в окружении интересных предметов.. стиль, да .. нам непривычный, мягко говоря.
кстати был на ютубе канал где дядька пытался интерпретировать картины, строения того времени.. там реально не всё однозначно, хотя и прямых улик он так и не нашел
раскрыть ветку (1)
0

что ты имеешь в виду?

Как татарин говорю, что многие не посмеются. Как минимум, они вас не поймут
раскрыть ветку (6)
7

Ну начнем с того, что большинство татар, как и русских, вообще с трудом вспомнят, кто такой Иван IV и чем он прославился. Они даже не сопоставят его с погонялом Грозный. Если бы не было фильма "Иван Васильевич меняет профессию" и фразы оттуда про Казань, то подавляющее число граждан всех национальностей про это бы знать не знали.

раскрыть ветку (5)

Уверяю вас, большинство татар умеет гуглить и может сопоставить Ивана IV и "Явыз Иван"

раскрыть ветку (3)
2

Речь не про Гугл, а про имеющееся в голове.

раскрыть ветку (2)

Ну да, конечно. Представляю себе памятник Ивану Грозному в Казани, на площади Вахитова - а жителям абсолютно пофиг.. у него, видите ли, неславянская внешность, значит норм. У Минниханова в инстаграмме комментарии открыты - предложите

раскрыть ветку (1)
2

Вы в себе вообще? Это Вы меня тут убеждаете предложить поставить памятник Ивану IV. И я еще должен кому-то писать?

Продам гараж
Почему, опера еще есть замечательная.
"как во городе было во Казани, грозный царь пировал да веселилси"
3
Ванька-то тоже отжигал: татарского царевича Симеона Бекбулатовича и.о. царя назначил. За это и памятник можно поставить.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы