10

Как мне повезло с "Wildberries"

Здравствуйте. Так получилось, что 07.04.24 я по ошибке заказал не тот товар на площадке под названием "Wildberries". Хотел отказаться до обработки, но с недавнего времени вайлдберриз запретил отказываться от товара до доставки на ПВЗ. Ладно, подумал я, ничего страшного приедет откажусь и все будет хорошо. 10.04.24 товар прибыл на ПВЗ, в тот же день я поехал и отказался даже не осматривая товар. Работник пункта выдачи девушка сказала что "все хорошо, оформила возврат, можете идти". Я со спокойной душой вышел и пошел по своим делам...

Естественно на следующий день на всякий случай зашёл проверить в свой профиль статус заказа, я был немного удивлён. Стоит как "доставлено"! Уже тогда были конечно опасения, но я не думал что будет заходить все дальше и дальше. Я сразу же 11.04.24 написал обращение в службу поддержки вайлдберриз через приложение, что товар вернул а статус не поменяли. И знаете что? До сих пор нет никаких результатов, до сих пор меня кормят словами "ожидайте, ваша очередь уже настала, вашу заявку рассматривают". Сегодня 03.06.24, я полностью огорчен работой вайлдберриз, и думаю как же мне быть дальше? Я им писал запросы, я им звонил на горячую линию. Никаких результатов и толку. Пишу об этом, чтобы поделиться своим горем и предупредить вас. Выбрав данный маркетплейс вы тоже можете попасть в такое же положение.

Товар для меня не дешёвый, был бы рублей 500 я бы забил. Наверное уже были такие? Колонка jbl 37.385р.

Буду благодарен за дельные советы и поддержку. Спасибо что прочитали, желаю вам избегать подобных историй)

Вот она сверху та самая колонка, которая НЕ доставлена.

Вот она сверху та самая колонка, которая НЕ доставлена.

Думал тогда обойдусь одним обращением, а теперь и просвета нет)

Думал тогда обойдусь одним обращением, а теперь и просвета нет)

Помимо электронных обращений были так же звонки на горячую линию. Вообще никаких результатов

Помимо электронных обращений были так же звонки на горячую линию. Вообще никаких результатов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы