37

Как меня за маньяка приняли

Возвращался я как-то от друга поздно вечером. Путь лежал через одну сомнительную улицу. А сомнительная она потому что вечером там почти что ничего не видно, мало фонарей. Но так как так идти быстрее, то я решил пойти по ней. И вот, иду я максимально быстро, но не бегу. Впереди замечаю девушку, ну и решил поближе подойти, чтобы не чуствовать себя одиноким почуствовать себя в безопасности. Так как я изрядно устал, то шаги у меня были тяжелые и я буквально шёл как слоняра. Но не успел я подойти ближе, как девушка обернулась и посмотрела на меня. Я не знал как отреагировать и просто улыбнулся. Наверное, это выглядело довольно стремно, так как после этого она сразу перешла на другую сторону дороги, и потом начала очень быстро бежать. Это было довольно странно, но теперь я понял что она меня перепутала с маньяком. Так вот, если ты это читаешь, то знай: Я НЕ МАНЬЯК!

Истории из жизни

40.8K постов76.7K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.