Как меня травили собаками
История... Плохая. 90-е. (много грубого мата) Мне что-то около 14ти. Гараж. Подземный. На входе охранник. Обычно какой-то полусонный мужичок, который сам в этом гараже имеет гараж, и знает всех. И две псины. Как щас помню Малыш и его сын Мальчик. Не очень крупные, но... Так, вполне.
А тут наняли сторожа со стороны. Двухметровое мудло, бывший функционер откуда-то из пожарных. Никого не знает, и не хочет знать. Со всех требует пропуск. (Это сейчас отпечатать три сотни пропусков - фигня, а тогда хорошие деньги и хуй договоришься) За эти требования, ему в первые две недели чистили рожу раз пять. Потому что пытался не пустить в гараж. "Пропуска нету".
Потом он прикормил собак и начал травить ими тех, кто не мог ответить. Меня, например.
Я ходил в гараж в день через два. В отдельную клетушку мы там поселили куриц с дачи.
(Это сейчас кажется смешным, а тогда.... Это был запас еды, яиц и возможность развести кур больше полутора десятков, и выжить. И я ходил их кормить.)
Естественно, никакого пропуска у меня не было. Все знали моего отца - по номеру гаража - но мало кто помнил меня, невелика птица. Но меня спрашивали, я тут же отвечал, помянал батю, общие события, и все тут же расплывались в улыбке - "похож на отца!" (хуй там похож) - и пропускали. Отца все знали.
А этот дед клал на всё. "Пропуск!". Чтоб было понятно пропуск стоил денег. У моей семьи в тот момент их тупо не было. Так что я называл номер гаража, и предлагал пройтись до него - ключи у меня, это лучше пропуска.
А потом "дед" просто перестал меня пускать. И травил собаками. Сначала я прихватил с собой клюшку для хоккея. Прошёл. На выходе "дед" её отнял и меня нехило так покусали за ноги. В следующий раз я взял самодельные нунчаки. (да, малолетний дебил, признаю) "Дед" их отнял и меня опять здорово подрали собаки.
А потом я пришёл со своими собаками. Мама и дочь. Восточноевропейки. В холке мне выше бедра.
(Почему не приводил до этого? А мне долго внушали, что если они кого подерут, то их усыпят, а отцу, как хозяину, вкатают уголовный срок. А тут... Я пожаловался отцу, и.... И ничего. Заяву просто не приняли.)
Я пришёл, и спустив их с поводка, дал команду "Фас!". "Дед" заперся в вагончике, пока двух недокабелей драли мои овчарки. Реально - ДРАЛИ. Они заставляли их бежать, вцеплялись в яйца и драли. Спасибо ДОССААФ.
Визг до небес. Кровища. А я вежливо стучу в вагончик с "Дедом". И свистом подзываю собак. (Что характерно, людей без команды они не трогали, так что народ с интересом бродил и наблюдал, собак все знали, отец знакомил) "Дед" забился в угол и молчит. Справа и слева от меня две крокодильи рычащие морды. А я молчу. Слов не нахожу. Пиздюк, хуле.
(Потом жалел, что не захватил банку бензина. Облитый бензином глубже понимает смысл происходящего)
Так молча и вышел. И ушёл.
А гаражных собак в течении недели отравили.... Ну, как - отравили. Подсунули мясо с рыболовными крючками, дохли сутки, с воем до небес. А "деду" указали, что он - материально ответственный, и если кто-то кинет бутылку с бензином через забор, то за сгоревшие "тачки" отвечать ему. Он уволился.
Но с тех пор, я на дух не переношу "прикормленных ничейных собак". То есть - совсем не переношу. Как высшее разумное существо, если вы понимаете. Я вершина пищевой цепи, а все прочие - должны сдохнуть.
Было ещё, когда на меня нападали собаки.... И я сам хозяин собак, что могли нехило подрать, да и загрызть. Так что позже расскажу пару историй.