Как меня спасал Бог

Серия Вера и христианство

Однажды Богородица спасла меня от отчаявшегося дальнобойщика,который решил увезти меня в неизвестном направлении.Он признался,что он сирота и семьи у него нет,то есть терять ему нечего.У меня с собой была молитва об умягчении злых сердец,которую я стала усердно читать.И он меня отпустил.Сказал,иди быстрее отсюда,пока я не передумал.
Такое чудо случилось,как-будто новую жизнь тогда обрела..Спасибо Богородице!

Еще  Богородица оздоровила меня перед одним важным делом.Это было в Москве,я ходила перед зданием церкви Саентологии с плакатом Православие.ру,чтобы люди могли больше узнать об лжеучении названной секты.И вот я простудилась.А дело было рядом с м.Таганская.Там есть церковь с чудотворной иконой Троеручица.Я зашла в церковь,и девушка которая там служит предложила преложиться к этой иконе.Я подошла,и просто внутри попросила дать мне то,что Она считает нужным.И мне мгновенно полегчало!

Еще совсем недавно Бог по милости своей помог нам.Мы с моим молодым человеком подверглись ограблению.И стали молиться,прямо на улице.Через полчаса нам отдали все,кроме одной вещи,которая в последствии также обнаружилась на квартире грабителей.Слава Вседержителю Богу!

Также,в больнице,когда я не особенно много думала о Боге и его святых,мне было особенно тяжело.Было состояние,как будто меня засосет черная дыра.И вдруг я подумала о Николае Чудотворце!Не знаю как,просто пришло в голову ему помолиться.И он мне помог.Я молилась изо всей силы,и он меня спас.

Также другой раз в больнице,на меня накатило такое мрачное-мрачное состояние,мне казалось,что никогда мне не станет уже светло на душе.И вдруг я ощутила такую красоту и силу вокруг,всего на мгновение,но этот миг меня успокоил и сказал,что за все тяготы человеку воздастся.

Однажды Богородица спасла меня от злого человека,одержимого агрессией.Я взмолилась,и он отпустил меня.

Это яркие иллюстрации того,как Бог оказывал помощь,когда это было необходимо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы