3

Как люди обманывают озон

Здравствуйте, я немного в шоке с того что происходит в телеграмм канале, я туда подписалась т.к подруга рассказала о скидках и действительно в канал там скидывают товары просто со скидками ничего удивительно НО недавно я заметила странные товары из серии микроволновка за 12р и как оказалось там есть ещё чат куда люди пишут и там такое происходит… там сидят люди которые обманывают озон на тысячи, а то и сотни тысяч бонусов они целый день сидят и выискивают товары которые потом продавец отменяет (естественно вам никто микроволновку за 12р не отправит) и затем они жалуются в поддержку мол ой у меня отменили заказ я подаю в суд и им выдают бонусы (200 или 300 или 150) и люди целый день сидят и эти занимаются девушка уже на 20к бонусов набила за 2 дня. ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО? Почему их не блокируют??? После таких мразей за реальные проблемы с заказами другим нормальным людям ничего не дадут.

Озон может вы как-то с ними разберитесь? Я читала чат они этим занимаются с декабря… я просто в шоке почему их не блокируют…. Вот скрин из чата

Дама за 1 день обманула 100 заказов!!!!

Дама за 1 день обманула 100 заказов!!!!

Кстати на скрине видно номер заказа дамы как будто можно изучить её профиль и посмотреть чем она таким интересным занимается

Вот скрин той девушки столько бонусов она за два дня заработала

Вот скрин той девушки столько бонусов она за два дня заработала

Вот другая дама

Вот другая дама

После таких нелюдей другим людям не помогает озон, пожалуйста озон дайте обратную связь что вы разберитесь с этой «темкой» и прикройте её потому что это все создает такой дисбаланс и когда у людей будут проблемы им уже никто не поможет. Вспоминаю сказку где девочка кричала волки волки пришли,народ сбегался, а волков нету, а когда действительно пришли волки и она снова начала кричать никто к ней пришел, таки загрызли…

Вот номера заказов которые засветились в том чате тг это далеко не все а первые попавшиеся на самом деле их гораздо больше

40713977-1218 Дама которую не оставили блокировки (скоре всего 2 аккаунт нужно блокировать номер как и той та что ниже)

65819879-1895 Данная дама опрокидывает озон на очень очень большое количество бонусов каждый день

Кстати когда вам писала листаю чат ниже ту даму с 20к бонусами заблокировали 🤧 надеюсь для таких людей вы полностью ограничите доступ к аккаунту, и заблокируете бонусы и заказы которые успели заказать

Но их это не останавливает, они создают вторые аккаунты и продолжают свою деятельность самое обидное если человеку реально отменят заказ ему ничего не дадут, за то эти сучки нахапали бонусов и себя и за соседа, и за собачку татошку

Вот ещё один экземпляр Алена Рысмухамбетова ей ничего не прикрыли так и продолжает свою деятельность Телеграмм @alena111314 вот её заказ на озоне но не факт что это основа скорее всего второй акк отмен уже много 40713977-1218

Как люди обманывают озон

Многие уже сразу тратили я считаю нужно эти аккаунты просто заблокировать без возможности второй создать чтобы знали

Как люди обманывают озон

Без комментариев:

Как люди обманывают озон

Один адекватный человек в чате есть, остальным насрать вообщем они продолжают заниматься махинациями

Как люди обманывают озон

Вот как они тратят эти бонусы купили товар за 30к оплатили только 3к

Надеюсь вы всех начнете банить @Ozon,

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества