462

Как ломаются стереотипы.

Всегда считал армян умным народом, умнее нас- хохлов и москалей. Пословица "Где прошел армянин там еврею делать нечего" - не на пустом месте родилась)) Я всегда немного завидовал вашей сплоченности в делах, как армянская диаспора моментально развивает свой бизнес -это все знают, всегда нравилось отношение к старшим, понятие род и семья - для вас это не пустой звук. Последние события разбили стереотип в пух и прах, братцы армяне вы чё творите??? Ладно бы вы были первые в списке, но ведь печальный опыт Украины не сходит с экранов уже второй год. Или может те самые умные армяне которых я знаю, живут только у нас в России?
В случае успеха майдана ( а это самый что ни на есть майдан! просто начальная стадия) как бы вам не хотелось считать иначе, Армения провалится гораздо глубже Украины, а соседи слева и справа вам в этом ой как будут рады помочь, или как у вас с Турцией и Азербайджаном - мир, дружба, жЕвачка?

Я не бахвалюсь, но это факт- Россия без Армении проживет, хоть и потеряет ценного, ЕДИНСТВЕННОГО, союзника в этом регионе, а вот про Армению я с уверенность так сказать не могу.

Специально сохранил несколько постов от армян в духе "Ребята вы все неправильно поняли, никакого майдана, никакого ЕС, никакой русофобии" ( хотя уже есть фото и с флагами ЕС и с русофобскими плакатами). Через полгодика, запилю пост на тему "до и после" ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО Я ОШИБАЮСЬ, но к сожалению опыт с братьями славянами внушает опасения.

Раз стереотипы об армянах это всего лишь стереотипы, так может и мы - русские на самом деле не такие уж и распиздяи и бестолочи?))) Чую скоро и нам придется это выяснить на собственной шкуре, о том что США начнет создавать очередные очаги напряженности вокруг России (а потом, в случае успеха и в самой России) говорили абсолютно все политологи и их и наши, с того момента как все поняли что Америка на Украине своих целей полностью не достигла.

Желаю всем мира, всем разумной головы на плечах, ни одной нации упомянавшейся в посте обидеть цели не было, в роду и украинцы и русские и молдаване и дядька армянин ( не родной, но охуенный)), жена - татарка, сам родом с Донбасса))
Всем Бобра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги