8

Как Лола в Индию поехала. Часть 2

В продолжение поста https://pikabu.ru/story/kak_lola_v_indiyu_poekhala_6091926

В прошлом посте, я перепрыгнула часть моего пути в аэропорту и подумала, что зря, поэтому исправляюсь!)

Прохожу я значит, все точки контроля в аэропорту и выхожу в зал ожидания! Иду с гордым чувством, что я попала в страну и сейчас меня, как знаменитость будут встречать с табличкой с моим именем! Распахиваю двери зала, а там, целая толпа народа и все что-то кричат, пытаясь переорать друг друга (это чтобы вы представляли уровень шума), и показывают свои таблички. Подхожу к этой толпе и начинаю искать табличку с моим именем, прохожу в одну сторону...другую...и тут внутри тихо начинается паника и глаза с каждым моим шагом становятся все больше, от понимания, что толпу я уже всю прошла, а таблички то нет...Остановилась офигевшая в конце толпы, голос в голове "Нет? Шо?! Таблички нет?! Меня не встре...стоп! Просто это я слепая и надо пройтись ещё раз!" Хоть и очень не хочется, потому что громко и не ловко от того, что целая толпа индусов оценивающе осматривают тебя с ног до головы. Беру волю в кулак и иду в эту толпу, иду..иду...иду...хм...хм((((....и о слава небесам!!! *как в фильмах, заиграла ангельская музыка* я вижу Его! Человека, который держит табличку с моим именем! Корявым почерком начиркано "Lalit"(меня зовут Лолита), коряво и не правильно, но думаю это ж индусы, английский плохо знают, да и имя у меня сложное, в России по моему произношению ито умудряются сделать ошибку. Ну все, с души упал огромный камень волнения. Беру индуса за руку и чуть отвожу от орущих мне в уши "встречающих". Показываю на его табличку и говорю "Lolit! It me! You my taxiст?" Он пребывает немного в шоке, но собирается с мыслями и что-то мне говорит, я поняла, что документы просит, ну, думаю, че б не показать доки посередь аэропорта, показываю, он что-то смотрит и видимо сам не понимает, что смотреть, говорит ОК и мы начинаем проходить толпу и двигаться к выходу. Оглядываю ещё раз толпу, чтобы запомнить этот треш и!!! Вижу ещё чувака с табличкой и надписью "Lalit" резко останавливаюсь и смотря на "самозванца", который идёт рядом со мной. Готовая устроить хорошую взбучку этому "не хорошему человеку", вдыхаю воздуха по-больше, и вижу ещё одного человека с

такой же табличкой!!!!О__Ошта??? Их уже 3?!! Стою ошарашенно смотрю на чувака рядом О_О он на меня так же О__О и тут я вижу какие-то листочки торчащие из его кармана! Достаю! И в конец офигиваю! На бардовом фоне, золотистыми буквами написанно "Lalit hotel!" Hotel матьтвою!!! Я чуть не уехала в какой-то отель и чуть не увела чужого встречающего! И тут меня охватывает неловкость, от того, что надо бы ему сказать "иди обратно и встречай кого-то другого.Пока" Он в полном шоке, я отхожу от него, приобретая нервный тик на глазу и понимание, что все, меня никто не встречает, про меня забыли, я абсолютно одна, в чужой стране, без средств связи, и никто не знает, что меня не встретили и похоже я застряну здесь! Честно, в этот момент мне захотелось сесть на пол и разрыдаться во все горло. Я чувствовала, как паника и ком в горле охватывали меня. Но что-то внутри дало мне пощёчину и сказало "соберись!и не из такой передряги выбирались!" Я взяла себя в руки и составила план действий. Благо у меня был адрес агенства (всегда пишите важную информацию на цифровых и бумажных носителях!) Я решила, что надо выходить из этого уже ненавистного аэропорта и ловить такси...

Как Лола в Индию поехала. Часть 2

Лига путешественников

30.1K постов55.3K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы