Как лейтенант дагестанца пытался убить...
Долго собирался, и все же переборол лень написать пост. ЛЛ =***
Когда я еще жил полной жизнью, не знал, что такое ипотека и коммунальные платежи.
Один горный парень из дагестана отрывался по полной на молодых парнях, которых только отправили на курилы. Дело кончилось тем, что 2 человека не выдержали и повесились. Тут замять дело не получилось и уже включилась военная прокуратура. Дело было, а суда не было. Так горный парень и ждал, пока часть не расформировали и не перевели его в другую. В которую я собственно и попал в итоге.
Первая встреча с ним у меня была в наряде по столовой. Прибежал офицер и сказал быстро пожарить картошки с мясом. Ну думаем проголодался работяга, ведь почти все делал - нет.
Картошка пожарена, тарелки на столе, офицера нет. Проходит 5 минут и проходит какой-то парень в гражданке и забирает весь поднос с едой. Вы бы видели мои глаза, там же мясо. Как мне после рассказали это был бывший срочник, ждет суда и так как он неподвластен никому, он начал напрягать офицеров. Сначала на бабки, потом отжал у одного квартиру в военном городке(если, что он находился прям при части), и офицеры боясь его, собственно и не сообщали выше. Так и продолжалось. Суда нет, громкий случай, тянули как могли.
Но всему же должен прийти конец.
Лейтенант из пехоты, который не прошел мимо гордого паренька, не выдержал и украл АК74-М (для зануд) и 2 рожка(обоймы) с патронами. Психанул и начал расстреливать окно квартиры где проживал наш гордый парень. Если, что не убил, даже не ранил.
После выстрелов подняли тревогу, всех в броники но не выпускают, мы к окнам и видим такую картину.
Караул стреляет в сторону военного городка, а от туда кто-то стреляет в ответ.
Потом затишье, переждали какое-то время и пошли на поиски. В итоге нашли летёху уже под утро спал в своей машине, с двумя пустыми рожками и калашом в обнимку.
Горного парня сразу под суд, даже тапки не успел переобуть увезли еще ночью, офицер за ним же. Сколько дали не вкурсе, но дело долетело до материка, а это уже пздц.
P.S Для тех кто думает, что такое не возможно.
Раньше на курилах жили по правилам приближенным к тюремным.
Все, что в туалете или умывальнике находиться трогать западло. раньше были взорвавшиеся которые бегали с дембелями и подавали или пену для бритья с умывальника или бритву и.т.д
офицеры были шакалами, с ними нельзя договариваться или подстраиваться. И через какое-то время, что даг держал офицеров в страхе не было чем-то странным. При моей службе был даг который просто ходил кушать когда хочет, не одевал берцы никогда, в тапках гулял по части. Пока не своровал топливо и караул не прострелил ему ногу.
Если Вы служили в своих учебках и думаете, что офицеры это сила, то боюсь вас огорчить, у нас не все так гладко было. В хабаре к примеру спорт рота делает, что хочет.