Как курьер на воппер объел1
Сижу в самоизоляции, работаю из дома на удаленке. Последний рулон туалетной бумаги был съеден еще вчера, но голоду это обстоятельство не интересно. Ну что ж, это не беда, выход есть - доставка еды на дом!
Тут была совершена первая ошибка. Выбор пал на БургерКинг в связи со скоростью работы их доставки (заявлена 35-45 минут или около того), плюс к этому пару недель назад там же был сделан точно такой же заказ, ничто не предвещало...
Что было заказано:
1. Комбо на двоих с курьером с воппером
И все.
Курьер минут на 20 опоздал, сунул пакеты и поспешил убежать. Ко мне бы с такой скоростью бежал, зараза, а не от меня. Заказ был оплачен онлайн, ждать ему было нечего. Это вторая ошибка. Ладно, черт с ним, кишка кишке бьет по бошке, открываю пакеты и не досчитываюсь одного воппера :(
Звоню на горячую линию БК через их приложение 8 800 222 4545. Тетенька на том конце сообщает, что все хорошо, все правильно, никакой ошибки нет, а вторую булку с котлетой мне не положили, потому что это ТАДААААМ воппер для курьера!
Да, действительно, у БК была в меню такая штука как воппер для курьера. Отдельным пунктом, а не в составе комбо. И прямо сейчас даже отдельным пунктом такая фича в моем приложении отсутствует.
Не хочу на всю сеть грешить, хотя кого я обманываю ублюдки мать их идите сюда говны собачьи, скорее всего дело в конкретном ресторане. В котором, кстати, не берут трубку.
Претензия в БК отправлена, в спортлото жалоба написана, в администрацию действующего и будущего Президента тоже, ну и конечно, на Пикабу, чтобы вы были в курсе о возможности такой подставы со стороны БургерКинга
@BurgerKingRussia что скажешь в свое оправдание?