Как купить Spotify Premium в России

Не секрет, что Spotify был заблокирован для нашей страны, но от этого любителей музыки нисколько не убавилось. Сегодня я расскажу о нескольких причинах, почему нужно попробовать это приложение и как купить премиум-подписку.

Почему стоит попробовать Spotify в 2023 году?

Рекомендации. На сегодняшний день Спотифай имеет одну из лучших систем рекомендации в мире. Он использует пул из обработки естественного языка, коллаборативной фильтрации и анализа самих аудиофайлов. С помощью этих трех компонентов, программа получает наиболее полную и точную информацию о музыкальных предпочтениях пользователя.

Библиотека. Скажу честно – здесь одна из самых объемных библиотек, которые я когда-либо видел. По заверениям разработчиков, в базу загружено более 50 миллионов треков.

Тексты в аудиозаписях. Бывает и такое, что в силу разного диалекта мы не можем распознать те или иные слова в тексте. Если исполнитель загрузил текст к своему треку, вы без проблем сможете просмотреть его, не прибегая к помощи других сервисов.

Подкасты. Вещь тоже интересная, если вы поклонник данного формата и просматриваете их в iTunes или Google Podcasts.

Кроссплатформенность. У сервиса есть приложения почти для всех современных операционных систем и платформ. Ноутбук, десктопный компьютер, планшет, смартфон, магнитолы и т.д. – все это можно использовать со Spotify. Конечно, стоит упомянуть и Spotify-connect, с помощью которого со своего устройства можно управлять проигрыванием на других гаджетах, а также менять громкость звука и производить ряд других манипуляций. Еще одной удобной фичей стал бесшовный переход, например, между планшетом и компьютером.

Качество самого приложения. Помимо качественной оптимизации под различные платформы, приложение предлагает ряд фич, например, несколько вариантов качества воспроизведения. Для плавного перехода между композициями есть функция микширования треков.

Бесплатная модель распространения. Приложением можно пользоваться бесплатно, правда, будут присутствовать некоторые ограничения, например будет реклама, можно пропустить всего 6 треков в час, а и плейлисты можно слушать только в случайном порядке. Также во Free-версии нет Offline-режима. Кроме того, вам не навязывают премиум-версию.

Немного о проблемах

За время пользования я для себя выделил несколько основных проблем, которые кому-то могут показаться незначительным:

• Отсутствие светлой темы. Не всем нравятся темные тона, чтобы исправить проблему, нужно скачивать стороннее приложение Spicetify и самостоятельно менять файлы;

• Фокус на прослушанных треках. Алгоритмы любят запоминать именно прослушанные треки и не всегда пытаются предложить вам что-то новое в стандартном плейлисте. Для поиска новинок лучше всего переходить в раздел в раздел «Поиск», потом в «Рекомендации» или «Для вас». В «Рекомендациях» будут собрана свежая музыка под ваши предпочтения.

• Проигрывание треков в рандомном порядке доступно только в премиум-подписке. Если бы этого не было, то можно было бы и не приобретать премиум-подписку. Так же разработчики вынуждают переходить на премиум-версию.

Преимущества премиум-подписки

Итак, если вы приобретаете премиум-подписку, вы получите следующие преимущества:

• Возможность прослушивать треки за границей без ограничений (во Free-версии 14 дней);

• Прослушивание треков в любом порядке;

• Музыка без рекламы;

• Скачивание треков;

• Лучшее качество звучания.

Стоит ли доплачивать за данные преимущества – решать вам. Далее я расскажу о способе приобретения подписки, который мне показался одним из самых удобных.

Как купить подписку Spotify в 2023 году?

Подписку можно приобрести несколькими способами.

Первый Podpiska.Org

Здесь довольно скромный набор, всего 2 варианта на 6 и 12 месяцев.

Дальше идет стандартное окно с требованием ввести пароль и промокод, если таковой имеется.

Очевидно, площадка хочет быть современной, поэтому тут всего три способа оплаты, максимально лайтовые.

Я решил пойти по наиболее простому пути и оплатил покупку через СБП Сбербанка.

Второй способ: WM Centre.

Здесь я действовал по стандартной схеме – забил в поиске Spotify и получил список предложений.

Выбор пал на второго продавца с более высоким рейтингом и отличным соотношением продаж/возвратов.

ВАЖНО! Принцип покупки может отличаться. В моем случае указывать никакие данные мне не пришлось, продавец в комментариях к товару написал, что при покупке я получу аккаунт с логином и паролем. Если вам достанется нерабочий аккаунт, продавец его заменит на рабочий. На площадке есть продавцы, которые работают в более классическом стиле и попросят данные от вашего аккаунта.

В конце меня ждала классическая форма оплаты в системе GameMoney (скрин с ней был выше). При этом я выбрал пункт оплаты с помощью карты RU/KZ. Обращу ваше внимание, что при выборе одной RU-карты, появится форма от PayMaster.

Третий способ – через GGSel. Выбор пал на семейную подписку, но помимо нее площадка предлагает и индивидуальные пакеты. Для оформления я:

• Зашел на сайт и нашел нужную подписку;

• Выбрал способ оплаты, подтвердил свою почту;

• Ввел свои данные и оплатил покупку.

Дальше осталось дождаться письма на почту с подтверждением покупки.

Вот и все. Если у вас есть альтернативные способы покупки подписки, пишите в комментариях, с интересом почитаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы