Как купить квартиру молодой семье?
Вот тут возник вопрос все таки купить квартиру, нуждающийся в ней молодой семье с ребенком.
Возьмём квартиру. Регион МО, двушка так как с ребёнком, в средем цена 5млн руб.
Возьмем ипотеку: первоначальный взнос мин 20% это 1млн...в принципе можно накопить за пару лет(взависимости от дохода, это в средем) отдать этот лимон, и отдавать еще тыс 35-40 (в средем опять же) при доходе около 50тыс, допустим жена в декрете это еще тыс 10, итог 60..около 20тыс на продукты, связь, одежда, расходы на ребёнка... Конечно можно протянуть но блин...что за госудаство у нас! И еще кстати не факт, что с доходом 50тыс еще и одобрят ипотеку...
Был бы какой-нибудь сайт, допустим регистрируешься там, ну типа подтверждаешь что так и так нужна квартира(хз как так сделать, по любому начнется мошенечество), ну допустим:
Мне 26 лет, есть жена, ребенок нуждаемся в квартире, т.к нет возможности купить и оставляешь координаты лицевого счета в банке
Допустим 3000 человек скинуться по 500руб или по 1000 кто чем может так сказать(ну в принципе что 500 руб для обычного человека в наше время..да ничего(я бы скинулся) и это уже будет хорошая сумма для первоначального взноса, а там может быть и вообще без ипотеки выйдет, взависимости от народу, и кто вообще оценит идею. Захотел помочь зашел на сайт кинул денежку и рад что помог кому то)
Народ как вам идея? Предлагаю начать с меня за идею)))))))))))
Спасибо что дочитали) извиняюсь, что с ошибками, может быть...накипело... Ну вот серьезно как простым смертным купить квартиру...если и родители помочь не могут...да и сами не шикуем живем...