7

Как купить инструмент на Amazon ?

Приветствую всех!
Искал информацию на просторах но так ничего внятного и толкового не нашёл. Есть какие-то проверенные варианты на сегодняшний день, чтобы совершить покупку на Amazon и получить её?
Интересует инструмент DeWalt, там хорошие цены и комплектации которых нет в России, на Али их тоже нет, подскажите кто что может, коммент для минусов на всякий случай есть, нужен он или нет пусть будет.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Купил почти всё что хотел, на остальное ещё придётся заработать)
в США цены намного приятнее даже с доставкой, единственное стремянка вышла дорого ( около 18 тыс руб с доставкой, без доставки 100$)
Кому интересно 2 сайта использовал buyusa и LiteMF, читал много отзывов сначала и большинство негативных, но на свой страх и риск заказывал там товары и часть ещё в пути, в LiteMF пришлось заказать доставку стремянки из-за Негабарита, 9,1кг самолётом около 150$ , у Сдэка например за ту же доставку насчитали около 20 тыс руб, и негативных отзывов там больше
1

Проблема такого инструмента, это зарядка не под нашу сеть, но если уже есть линейка от этого производителя, то не сильно и проблема. Самая задница это запчасти, если что то сломается то внутри этот инструмент другой и заколебетесь искать или ждать пока привезут ее на замену. По поводу покупки, если у Амазона нет на эту позицию международной доставки, то можно воспользоваться сервисами посредников по доставке, типа бандерольки, usa на диване и т.д. они дают вам адрес местный, на него заказываете с Амазона и потом они вам привозят

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, буду с дивана пробовать
А чего именно упор в вольт? ИМХО Макита получше будет. Было у меня пару вольтовских приблуд - сдохли движки. Сейчас или Макита/Бош или хлам из Харбора что спалить не жалко.
раскрыть ветку (1)
0
Много инструментов этой фирмы есть, одно зарядное и одни аккумуляторы 18в ,
компактного перфоратора с пылеудалением на батарейках нет кроме этого варианта, я занимаюсь натяжными потолками в основном, часто монтаж чистовой, сейчас Макита с пылеудалением на проводе, тяжёлая и громоздкая конструкция..
показать ответы
1

Проф инструмент, покупать без гарантии.. Такое себе) можно налипнуть нормально) оф сайт девольт работает норм. С России не ушли, полировалку вон заказал недавно 😊

раскрыть ветку (1)
0
Ни с одним инструментом не было проблем )
Покупать в России с сайта и потом отправить его на гарантию это остаться без него на пару месяцев, для меня считай нет гарантии. В России нет этих моделей что я хочу, они закончились.
меня интересует аккамуляторный перфоратор с пылеудалением, с виброгашением на рукоятке, можно по отдельности купить старые модели в разных местах, но это совсем не то + выйдет значительно дороже и дольше.
DCH293R2DH
Вот эта модель на Amazon стоимость 822 $ , там два аккума по 5 Ач.
показать ответы
0
Для минусов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы