34

Как кооперируется "оппозиция"

Гражданин @Gupperfield в своем комментарии #comment_90032721 очень интересовался как же кооперируется наша "оппозиция". Чтож время раскрывать карты господа неполживые.

Блуждая по просторам пикабу наткнулся на небезызвестный аддон к Хрому для переписи отслеживания так называемых "кремлеботов". Будучи крайне любознательным решил проверить в нем свое имя, не обнаружив онного я обнаружил в нем кое что поинтереснее.

Итак, как же совершаются набеги оппозиционных ботов на пикабу? Оказывается все очень просто, имея включенным данный аддон заходжя на пикабу вы увидите вот такой вот забавный pop-up )

Как кооперируется "оппозиция"

Не правда ли мило? ^^ Что же на это ответит наша "оппозиция"?

12
Автор поста оценил этот комментарий

И что, типа когда появляется пост от человека, обозначенного как "кремлебот" - то срабатывает скрипт, всплывает окошко и пользователь бросается минусовать?

раскрыть ветку (1)
10

Не совсем, насколько я понял выбирается пост, в котором уже и собирается вся наша "оппозиция" обсуждая как же херово у нас живется. Простыми словами набег )

показать ответы
Моя нелюбовь к апологетам Навального автоматически включает меня в разряд фашистов, русофобов et cetera? Серьёзно?

То, что ты добавлен в этот список, не означает, что это сделал именно я и только из-за Навального.

ты делишь пользователей на "чистых" и "нечистых", подлежащих травле.

Вот это что-то новенькое. Я уж лучше в разряде унтерменьшей и тупой либерды останусь, а не в разрядах делителей. Тут уместнее будет не на "чистых", а на тех, с кем можно общаться, а с кем бесполезно, противно и неинтересно. Какой травле? Политботы обидятся, что их игнорирую и обхожу стороной?

Презумпция невиновности? Не, не слышали.

Когда я вижу, что человек несет стандартную для обитателей "политики" тему на протяжении нескольких комментариев, то добавляю его в список и больше стараюсь с ним не общаться, потому что не было на моей памяти пребывания здесь человека, который топил за антилиберализм, милитаризм, культ личности, тоталитаризм и прочие составляющие любимой идеологии, выискивал недонации, и отходил от других принципов из серии "не чиновники виноваты, а народ у нас говно", "власть имущие лучшие представители россиян, достойнее среди 140 млн нет никого" и прочее холуйство, выставляющее весь народ долбоебами и ворами, и, конечно, стандартной линии и риторики гос тв и их политических шоу. От таких я кроме оскорблений и шаблонных комментариев, которые уже наизусть знаю, я ничего не услышу. Но по одной единственной фразе я не помню, чтобы кого-то добавлял.

Сбор и систематизация данных о пользователях без их согласия прямо входит в противоречие со всеми известными мне законодательствами.

То есть и в игнор я не имею права никого добавлять, так как там тоже будет список пользователей, как и не имею права гуглить ник?

Собственно, сама травля.

И как она происходит? Посты со скрином из комментариев и ссылкой на него, мол, "посмотрите, что либераст пишет", я видел постоянно. Посты из серии "посмотрите, какой либеро/хохловброс" для набега, я тоже видел. А как тут это действует?

Сбор подобных баз данных организовали почему-то только те, кого называют в интернете либердой. Что-то я не встречал даже слухов об расстрельных списках, составляемых кремлеботами.

Так за этим никто и не следит.

Из старого, был Паша RRSS (http://pikabu.ru/story/putinyugend_rrss_raskryivaet_pravdu_o...). В вк у них была стайка с админами сообществ типа "Новороссии", "Антимайдана" и т.д., там они кидали для накрутки ссылки:

http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-01_2/14520861...

http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-01_2/14520861...

Были и на пикабу такие "организации":

#comment_29472578

#comment_29463688

http://pikabu.ru/story/obyavlyaem_nedelnyiy_subbotnik_v_tyeg...

#comment_33953547

#comment_44781832

#comment_44802772

http://pikabu.ru/story/spisok_divannoy_sotni_maydaunov_s_pik...

Посты Даркраннер еще в пример и что-то типа методички от нее же http://cs4.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-01_2/14520861...

Сейчас никому ничего не надо копать или замечать за фашней ничего, есть отдельное сообщество на пикабу - тег "политика", больше кооперироваться никак не надо. Есть тег - там царит определенная аудитория и настроения, нет тега - на эту же тему у всех кардинально противоположные мнения, ставится тег - набегает толпа из "политики". Вот и все.

Ибо, повторюсь, считаю, что ты упорот.

На этом нужно было и закончить.

раскрыть ветку (1)
0
Как же херово живется человеку который вокруг себя видит одних фашистов. Вы, батенька, реально больны, лечитесь.

Кстати, ты не заметил ничего? Вокруг одни фашисты, а ты еще не в игноре и тебе дают высказаться, чего не допускают твои друзья либералы, моментально кидая в игнор..
показать ответы
Где я там про аддон соврал?

Лови:

"выбирается пост, в котором уже и собирается вся наша "оппозиция""
"всплывающее окно сообщает всем пользователям данного аддона в какой пост совершать набег".
раскрыть ветку (1)
0
А это разве не так? А что простите там такого всплывает и для чего?)
А теперь факты - оба прокукарекали, так и не предоставив никаких пруфов
Я тебе в двух комментариях написал, как работает расширение и как ты его переврал (#comment_90056343, #comment_90057961), на что ты, вместо того, чтобы открыть расширение и убедиться, что ты написал неправду, просто придумал ересь про фотошоп и мне ее приписал.

Также, ты так и не смог привести ни одного даже намека на доказательства вот здесь - #comment_90058639

уже позвали свое стадо, это так мило
Отвечу твоей же цитатой: "Опять домыслы и ничего кроме домыслов".

раскрыть ветку (1)
0
Прости, но это и так очевидно, прочти ка описание данного аддона, а затем перечитай пост, вот тебе и пруфы.

Где я там про аддон соврал? Он не для накрутки рейтинга и минусования неугодных? Да ну!

Никакой ериси не было, был резонный вопрос к тебе, который ты распотрошил и вырвал слова из контекста.

PS Как же вы любите перивирать слова)
показать ответы
Сначала ты называешь человека кукарекующим и обращаешься к нему на ты, а потом в попытках поднять чсв переключаешься на уважительной тон

Видимо, на самом деле у них пересменка какая-то бывает. В диалоге со мной он не только переключился на другой тон, но и "понятия не имеет" что писал парой комментариев ранее.

раскрыть ветку (1)
0
Опять домыслы и ничего кроме домыслов)

Но долой домыслы, тон я изменяю только ради придания саркастичности, и то что я писал помню, в отличае от вас, господа)

А теперь факты - оба прокукарекали, так и не предоставив никаких пруфов, посмеялись, и внимание на рейтинги, уже позвали свое стадо, это так мило)
показать ответы

Я даже специально процитировал тебя без фразы про фотошоп, но ты и тут наврал - #comment_90057056

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Тоесть вы вырвали слова из контекста ответив на совершенно иной вопрос о котором я и понятия не имел? Вот так чудеса )

Да смешно как вы пытаетесь из себя выдавить мучеников, ты снизу слился уже без пруфов, вот второй на подходе

раскрыть ветку (1)
0
Без пруфов? Но постойте, вы же сами утверждали что подобное и есть пруф, а сейчас говорите что пруфов нет, это как так, что за диссонанс когнитивный?
показать ответы
6

Понятно. Я-то думал, как они координируются. Вроде, только-только наткнулся на пост в свежем, а там знакомые все ники.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, теперь мы знаем страшную тайну "неполживых" )

PS Странно что их раньше за яйки не схватили за подобное.

показать ответы

Да уж, зарепортил что этот аддон создан для поиска и клеймения людей за их мысли.

0
Доказывать должен тот кто обвиняет
раскрыть ветку (1)

Логично, поэтому пост с моими обвинениями выше, а того человека кто обвинял @derlafff подождем, может предоставит доказательства. Но все же, в список меня уже внесли? На какое место поставили? xD

показать ответы
Ты только о них и говоришь.

В контексте этой темы только. Или ты сейчас заявишь, что у меня все посты и комментарии про это?

Ну, тоесть другими словами, они везде...

Редко где встретишь, кроме отдельных мест - "они везде". Лол.  Как же у вас с логикой всех проблемы.

Ты с одним таким тут чуть ли не в засос целовался...

Как же ваша шобла любит гомо фантазии. @KrohnDehli что ли мой друг либерал?

раскрыть ветку (1)
Или ты сейчас заявишь, что у меня все посты и комментарии про это?

Не знаю даже, я еще на тебя не подписан..

Как же у вас с логикой всех проблемы.

Сказал человек винящий во всех грехах "Фашистов-Подписчиков", ну да, логично.

ваша шобла

Неужто и я Фашист? Мне надо на тебя теперь подписаться и минусить все твои комментарии, или че там делают обычно?

@KrohnDehli что ли мой друг либерал?

Кто тебя знает, не исключено что и друг, это не противоречит тому что ты тут с либералом лобызался.

показать ответы
в каком месте ты доказываешь что мой скриншот это фотошоп и ложь

Я и не говорил, что твой скриншот это фотошоп. Речь была про цитаты:

"выбирается пост, в котором уже и собирается вся наша "оппозиция""

и

"и всплывающее окно сообщает всем пользователям данного аддона в какой пост совершать набег".

А почему мне приписывается только фотошоп? Можно же было и что-то весомее приписать. Например, что я заявлял, что "лично Путин создал этот пост". На здешнюю аудиторию это лучше должно сработать.

раскрыть ветку (1)
Эмм, чет вот ни разу не про это )

#comment_90056586

Да ну? Неужто фотошоп? )

#comment_90057056

Да, и в моем комментарии объяснено, почему.

"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"

PS Я не вижу чтобы ты заявлял

что "лично Путин создал этот пост"

Заявил бы - приписал и это, мне нет необходимости приводить догадки, ты и так хорошо сливаешься )

показать ответы
Хм. Спасибо, что просветил.
раскрыть ветку (1)

;)

3

Я таки проверил. Есть я в списках кремлеботов. Жизнь удалась.

Так что попап сработал, как призыв минусить пост кремлебота скорее.

Особого набега я там не заметил, кстати. Так, школота, плоско форсящая своего кумира. Ксеноморф только отметился

раскрыть ветку (1)
Ну, примерно как я и говорил, устраивают таким образом набеги на всех несогласных. По сути это накрутка рейтинга, которая запрещена на пикабу, надеюсь администрация разберется.

Ясно, утрируем слова оппонента и переходим в детский лепет. Очередной раз убедился в своих доводах

раскрыть ветку (1)

Вы что, не верите моим пруфным пруфам? Ну так вы загуглите! )

данные люди, несогласные с нашей "оппозицией"

Пруф? У меня, например, добавлена только русофобская фашня, на ее согласие с оппозицией плевать.

дабы наша "оппозиция" знала кого минусить.

Пруф? Мне эти пометки для того, чтобы не лезть в разговор, я их тупо пролистываю.

теперь всплывающее окно сообщает всем пользователям данного аддона в какой пост совершать набег.

Это самое смешное. Но пруфа опять не будет?

раскрыть ветку (1)
Я не ослышался?

У меня, например, добавлена только русофобская фашня, на ее согласие с оппозицией плевать.

Тоесть вы признаете что создаете список для данного аддона где клеймите пользователей и по сути являетесь создателем сего аддона?

@moderator, Ну вот не знаю, рассудите, но по-моему человеку светит бан.

показать ответы

В расширении отмечены определенные пользователи (изначально, не помню, сколько народу в списке). Они помечены (рядом с профилем русофобской фашни стоит красная "В"), поэтому, если в ленте горячего, например, есть пост от фашика из списка, то этот пост можно увидеть, нажав на иконку расширение и все, никого это расширение нигде не собирает и никуда не направляет.

Ты же утверждаешь, что "выбирается пост, в котором уже и собирается вся наша "оппозиция"".

раскрыть ветку (1)

Прости, но опять же не вижу в каком месте ты доказываешь что мой скриншот это фотошоп и ложь )

"от фашика"

Уже? xD

Я то думал вы с кремлеботами боретесь, а оно вон как на самом то деле, благое дело, я то уже есть в списке "фашиков"? )

1)

нигде не собирает и никуда не направляет.

2)

то этот пост можно увидеть, нажав на иконку расширение

...

показать ответы
выбирается пост, в котором уже и собирается вся наша "оппозиция"

Я понимаю, на что и какой степени развития аудиторию нацелен пост, но это ложь. В расширении отмечены пользователи с откровенно пропагандистской и прокремлевской деятельностью (изначально, не помню, сколько народу в списке). Они помечены, поэтому, если в ленте горячего, например, есть пост от фашика из списка, то этот пост можно увидеть, нажав на иконку расширение.

раскрыть ветку (1)

но это ложь

Да ну? Неужто фотошоп? )

показать ответы

И какие же доказательства моей причастности к расширению? Почему я, а не @louisbourbon14, явно указанный в загрузчике расширения в google chrome store и первый, кто его в комментариях начал рекламировать?

раскрыть ветку (1)

Спросите у того кто вас обвинял. Я лишь сказал что у вас крутое доказательство и задал вопрос )

Наистерил-то как, навыдумывал, до слез просто, лол.

раскрыть ветку (1)
?
Как же херово живется человеку который вокруг себя видит одних фашистов.

Поверю на слово, потому что вокруг меня их вообще нет. Вне тега "политика" на пикабу и прочих филиалах государственных СМИ и прибежищах всяких фриков, их очень редко удается встретить.

Вокруг одни фашисты, а ты еще не в игноре и тебе дают высказаться,

А подписываться и минусовать мои посты и комментарии потом как? Подход уже давно сменился, как я вижу, это раньше обычно ваши собратья после второго же комментария добавляли в игнор, даже у однодневок, которых я никогда не видел, я уже до диалога торчу в чс. Но этот подход умнее, скажу.

чего не допускают твои друзья либералы, моментально кидая в игнор..

Может, тогда эти мои "друзья" не либералы?

раскрыть ветку (1)

Поверю на слово, потому что вокруг меня их вообще нет.

Ты только о них и говоришь.

Вне тега "политика" на пикабу и прочих филиалах государственных СМИ и прибежищах всяких фриков, их очень редко удается встретить.

Ну, тоесть другими словами, они везде...

А подписываться и минусовать мои посты и комментарии потом как?

Боже упаси твои комменты вот только сейчас искать и минусовать, у тебя такая каша в голове, что тебя любой адекватный человек заминусит. Но нет, это "Фашисты-Подписчики"!

Может, тогда эти мои "друзья" не либералы?

Ты с одним таким тут чуть ли не в засос целовался...

показать ответы
Сначала ты называешь человека кукарекующим и обращаешься к нему на ты, а потом в попытках поднять чсв переключаешься на уважительной тон, вот где когнитивный диссонанс. А то что ты мне там налепил это детский лепет и отмазки, дальнейшую демагию не вижу смысла продолжать, для меня понятно что ты из себя представляешь.
раскрыть ветку (1)
Тоесть я изначально был прав? Вот так сюрприз ) #comment_90050762

ахаххахаха

раскрыть ветку (1)
Уже истерика? )
показать ответы
0
Все факты я выше написал, адекватному человеку не составит труда их проверить, сопоставить с тем что он найдет в гугле и все понять, твоя позиция мне давно ясна, еще после слов "прокукарекаешь да убежишь".

От тебя же я пока пруфов не вижу, какой то паленный аддон который установило 20человек в Хроме и 1 в Лисе пока ты его не прорекламил, а так, пруфов нет.

раскрыть ветку (1)
Так я его оказывается прорекламил? ))))

Срочно зови модера.

PS Вот тебе факт - Я знаю что ты вор и живешь на Украине, хочешь проверить - гугли )

показать ответы
Да ну?

Да, и в моем комментарии объяснено, почему.

раскрыть ветку (1)
Прости, не вижу.
показать ответы
О, молодцы, а то я думал у нас только любители власти таким занимаются, хотя судя по тегу "политика", у них дело не ограничивается только на аддонах)
раскрыть ветку (1)
Может тоже что по делу предъявишь? Или как обычно покукарекаешь да убежишь не предоставив пруфов?
показать ответы

А в чем прикол? Что за

небезызвестный аддон к Хрому

Что он делает? При чем здесь оппозиция и кремлеботы?

раскрыть ветку (1)
Ну, скажем так, есть аддон который на пикабу нельзя называть, в нем большой список людей, который постоянно пополняется, данные люди, несогласные с нашей "оппозицией", прозванные тут "кремлеботы", и у этих людей рядом с ником появляется красная буква B, своеобразное клеймение, дабы наша "оппозиция" знала кого минусить. А теперь оказывается в нем добавилось функционалу, теперь всплывающее окно сообщает всем пользователям данного аддона в какой пост совершать набег.
показать ответы
0
Привет, @moderator. Не имею никакого отношения к расширению, это наглая ложь.

Недавно мы начали чат на политические беседы для пикабушников, и там все чисто #comment_90265604
раскрыть ветку (1)

Крутое доказательство. В списке я уже есть?

показать ответы
Что за история с гонзалесом?
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: повторяющийся комментарий или комментарий содержащий информацию рекламного характера.
показать ответы
2

Пока расширением пользуются на стороне другого продукта, его сложно запретить. Кстати, уточните, пожалуйста, о каком именно расширении идет речь?

раскрыть ветку (1)
@moderator, Ну, так может вы хотя бы причастных к данному в бан отправите, или это тоже непосильная задача?

Вот человек @Helicon, сам признается что составляет списки для данного аддона, в данном аддоне он так же упомянут

#comment_90058902

показать ответы

Ну если ты считаешь что нет пруфов то можно этот топ в утиль слить? Двулично как то

раскрыть ветку (1)
Я считаю что не нужно нарушать правила пикабу, для политики предоставь пруф. Сказал что кто то там что то украл - докажи, подтверди свои слова, иначе они ничем не обоснованный мусор.
показать ответы

Вполне себе годные пруфы, нейтральный человек зайдет и почитает, погуглит поглубже да все поймет, а на то что ты мне предъявляешь, я могу ответить тем же, докажи что это не ты на настругал этот аддон а сегодня прибежал тут жертву оппозиционных набегов изображать?

А на минусы мне плевать, тем более в постах с этим тегом, свое мнение по этому поводу я комментом выше высказал.

раскрыть ветку (1)
Нет пруфов = Годные пруфы? )

докажи что это не ты на настругал этот аддон а сегодня прибежал тут жертву оппозиционных набегов изображать?

Как я понимаю у "оппозиции" вместо понятия Презумпция невиновности есть только понятие Презумпция вины, очень часто подобное замечаю.

показать ответы

Я для себя выводы сделал, хотя долгое время и отрицал подобное, но я вижу мнение людей в нейтральных постах на этом сайте (с твоих слов - "набеги" (ога, с 200-300 плюсами на коммент)), и зачастую оно кардинально отличается от того что льется бесконечным потоком в этом теге засоряя эфир и создавая видимость численного "большинства", постоянное лидерство в трендах гугла по политическим запросам все тех же поселков про которые регулярно всплывают подобного рода истории, полная аннигиляция противоположного мнения, да и в целом ситуация в стране заставляют меня думать так. И каждый раз когда я вижу загнанные в минуса посты про коррупцию и произвол со стороны чиновников нашей страны, но забитую ленту аналогичными темами про Украину, я все больше убеждаюсь в верности своих выводов.

раскрыть ветку (1)
Вы пруфы научитесь предоставлять, тогда и не будете сидеть в минусах.

Как говорится:

Мало ли чего можно рассказать! Не всему надо верить. (с)

показать ответы
Это и в обратную сторону работает. У кремблеботов своя схема. У меня куча подписчиков, только чтоб минусовать.
p.s. См. сколько минусов сейчас огребу.
раскрыть ветку (1)
Что, неужто тоже аддон? Пруфы будут или это очередные мечты?
DELETED
Ну епт, пост запилил, заинтриговал, а продолжения катавасии и срыва покровов нету.

Ладно, удачи с расследованиями, ждем следующих выпусков.

раскрыть ветку (1)

ждем следующих выпусков

Старые найди сперва )

DELETED

Да какие пруфы-то тебе, посты перерывать что ли? Вот пристал. У друзей в теге поспрашивай, они эту тему мусолят часто. Кинь список пользователей на всеобщее обозрение клятых либерастов лучше.

раскрыть ветку (1)

Твои же слова, отвечай за них.

показать ответы

Сам то понял что навыделял? Дело только и разгорелось из за того что ее кинули на выплаты, а она обиделась и понесла весь внутряк в СМИ, или ты думал там будут иски на платные комменты? Ахаха. Это во первых!

Во вторых, естественно, что некий Константин Чернышов являясь ответчиком не будет рассказывать о внутренних делах конторы в которой работает, тем более, как ясно со слов истца работающие там люди обязаны давать подписку о неразглашении.

В третьих суд она выиграла, все ее обвинения до и после разбирательств ООО "Интернет иследования" схавала, так что причин доверять ей поболее чем человеку вышеназванному, к тому же куча дорожек ведущих в эту ООО, склоняют чашу весов моего мнения в сторону этой девушки.

Идейных полно, Федеральные каналы работают на ура, но отрицать существование подобных контор с каждым днем становиться все трудней.

раскрыть ветку (1)
Где иск на фабрику троллей? Я например не вижу, а вы?

А вот к примеру, если меня уволят из какой то конторки, а я потом подам иск на 1 рубль и выйграю, я смогу потом сказать что это меня Путин уволил? )

Идейных полно, Федеральные каналы работают на ура, но отрицать существование подобных контор с каждым днем становиться все трудней.

Ну да, вот каждый день только и вижу как отрицают существование того, чего нет)

показать ответы
DELETED
Эта тема всплывает периодически, поверь на слово. Если не в постах, то в комментариях точно. Кинь лучше список пользователей, о котором здесь #comment_90043154

говорится, дай поуссываться. А то Helicon вон есть, а я где?

раскрыть ветку (1)

поверь на слово

Нет, спасибо. Не уходи от темы, будут пруфы или нет?

показать ответы
Самый знаменитый участник «фабрики троллей» — Людмила Савчук, требовавшая через суд выплаты заработной платы и возмещения морального вреда от своего бывшего работодателя ООО «Интернет-исследования».
В обязанности сотрудницы входило написание не менее пяти «провластных» комментариев в день на политические темы в соответствии с выдаваемым начальством техзаданием, а также ведение собственного блога на заданные темы
августа суд удовлетворил иск Савчук, «Интернет исследования» официально оформила контракт и выплатила ей долги по зарплате, а также выплатила 1 руб. моральной компенсации. Сама Савчук и её юристы из «Команды 29» главным успехом посчитали публичное предание огласке деятельности «фабрики троллей

https://www.kommersant.ru/doc/2790709

Чо не сойдет пруф? Или нужно пруф где про это на RT написано? А где пруф про твой аддон? Мож ты его вчера на коленке сваял а сегодня нам тут кукарекаешь? диверсант блин)
раскрыть ветку (1)
Да ладно? А теперь мы читаем...

1)

Судья Петроградского райсуда Марина Степанова удовлетворила иск Людмилы Савчук к ООО "Интернет-исследования" о компенсации морального ущерба на сумму 1 руб. за нарушение бывшим работодателем ее прав. Напомним, поводом для стартовавшего 1 июня процесса (см. "Ъ" от 29 мая) послужила недолгая карьера госпожи Савчук в спецотделе компании.

2)

На вопрос судьи, какие именно неимущественные права заявительницы были нарушены, представитель заявительницы Дарья Сухих сообщила, что "нравственные страдания Людмила Савчук испытывала из-за необходимости написания текстов, которые противоречили ее внутренним убеждениям".

3)

В ходе процесса ответчики добровольно оформили договор с госпожой Савчук и выплатили зарплату, поэтому исковые требования по этому делу касались только компенсации морального ущерба за нарушение трудовых и неимущественных прав.

4)

Константин Чернышов вчера заявил "Ъ", что компания занималась социологическими и маркетинговыми исследованиями, а о "троллинге" ему ничего не известно.

Да что такое, опять журналиста коммерсанта изнасиловали? Только вчера изнасиловали когда он писал о "мате в семье" ведь, нужно им подавать в суд дабы найти в этом руку кремля.

показать ответы
7

А за попадание в список Навального премия будет?

раскрыть ветку (1)
Конечно! 2кг Урания для домашнего реактора и новая балалайка для медведя!
показать ответы
1
Я почитал, все сходится... Но очень странно, что скрины тех самых "техзаданий" на написание комментариев не просочились в сеть.... Может, просто развели бучу на пустом месте??
раскрыть ветку (1)
Ну так у этого аддона и не было сперва подобного функционала, а так как нормальный человек подобным явно не будет пользоваться, то ребята даже прятаться не стали. Ну а так, можешь сам оценить сие творение, я тоже был сперва удивлен что их еще не прищучили раньше.
4

Как уже было сказано выше, мы не в силах как-то повлиять на использование аддонов, которые напрямую с сайтом никак не работают.

раскрыть ветку (1)
Ну повлиять можете, человек составляет списки для данного аддона и он сам признавался в этом. Ну ладно, а по первому пункту что, как быть с человеком который всех окружающих зовет фашистами за их проправительственные взгляды?
показать ответы
Что, уже и этот пост у них высвечивается? ) Оперативно работают ребята.

Нормально так слился очередной лжец.

по сути являетесь создателем сего аддона?

Уже создателем, лол?

раскрыть ветку (1)
Да да, слился, иди в списочек добавь )
4
Ничего странного. Об этом аддоне пишут админку со времён поста гонзалеза о димоне где в комментах активно его распространяли. Результата ноль
раскрыть ветку (1)

То что он отслеживал "ботов" это одно, но с теперишним функционалом это уже тупо накрутка рейтинга.

1

Пост с посылкой прикольный, кстати)

раскрыть ветку (1)

Да, "Грибы — это разбрызганные мысли Творца" )

Почему модераторы не банят и не закрывают эти посты?

раскрыть ветку (1)
Понятия не имею. Но было бы интересно послушать.
показать ответы
@moderator, Ну, так может вы хотя бы причастных к данному в бан отправите, или это тоже непосильная задача?

Вот человек @Helicon, сам признается что составляет списки для данного аддона, в данном аддоне он так же упомянут

#comment_90058902

раскрыть ветку (1)

@moderator, Повторная просьба забанить пользователя @Helicon

Следуя вашим правилам http://pikabu.ru/story/printsipyi_moderirovaniya_s_primerami...

"Преследование пользователя за его взгляды" недопустимы. В данном случае человек сравнивает всех фашистами #comment_90057961 #comment_90070593 #comment_90056343

А так же хочу спросить как обстоят дела с данным аддоном, принимаются ли хоть какие то меры? Например отправка в бан @Helicon самого клеймителя из данного аддона #comment_90058639

показать ответы
2

Не всегда. Вне политики их плюсуют такие же оппозяшки

раскрыть ветку (1)
Твоя правда, тут не поспоришь. Я думаю что всетаки прикроют эту ересь, а виновных отправят в бан.
Забей, немного не поравильно понял, ты про ссылку на гитхаб говорил, а не про ссылку "сюда". Гитхаб норм, известный репозитарий для всякого.
DELETED
Сколько ж постов уже на эту тематику было. Любят консерваторики наши, ну хлебом не корми, постить про набеги, заговоры. Прокопенко отдыхает. Однодневки-ватки воюют с однодневками-либерастами, какой цирк. Спасибо, что вы есть.
раскрыть ветку (1)
Пожалуйста.

Сколько ж постов уже на эту тематику было

Кстати, не подскажешь хоть один подобный пост, а то я чет найти не могу (

показать ответы

Да я не в твой адрес про новый акк каждую неделю) Но не против признания моих талантов)))

раскрыть ветку (1)
Да я понял что не в мой, просто у меня почему то твой коммент высветился дважды, и я на него ответил вновь, думая что ты очень настойчивый "кремлебот", только сейчас заметил )))))
3

Да пофигу, кремлебот все равно я)

раскрыть ветку (1)
После данного поста, я думаю что и я теперь тоже )
показать ответы
3

Например тех кто ссыт в политику заходит и подвякивает там, где нет тега. Много таких развелось я скажу

раскрыть ветку (1)
Дак их и так минусят)
показать ответы
15

Это приложение можно использовать тогда и в обратную сторону. Вытащить из списков всех патриотов и записывать туда либерасню. Школота как обосрется, что их же оружием против них самих))

раскрыть ветку (1)
Опускаться до их уровня себя не уважать, да и кого заносить в список? Однодневок или консерв, которые и так минуса отхватывают?
показать ответы
0

мне интересно, я все еще на 1 месте в списке?) можно попросить проверить?

раскрыть ветку (1)

Я стер этот аддон с моего хрома и зарепортил, мало ли что он еще умеет делать. Но, думаю @Helicon может просветить на этот счет,раз он один из составителей списка.

3

Да пофигу, кремлебот все равно я)

раскрыть ветку (1)
Ладно, ладно, только ты, остальные лишь нагло врут )
показать ответы
0
Пузырятор Pro
А название плагина можно?
Я рапорт подам и меня похвалят.
раскрыть ветку (1)
На пикабу нельзя запостить его название.

Глянь скрин внимательнее, а особенно вкладки, думаю найдешь. ;)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы