Как конвертировать FLAC в Mp3
Скачал дискографию Deep Purple, а она вся FLAC, как перевести в Mp3? Всем заранее спасибо)
Скачал дискографию Deep Purple, а она вся FLAC, как перевести в Mp3? Всем заранее спасибо)
PinkFloyd? Лучше конвертировать без разбивки на треки. У меня магнитола читает mp3-dvd, бесит, когда на Dark Side of the Moon появляются паузы между треками там, где на пластинке их нет.
Перестал слушать диски в машине, подключаю мобилу через BT-AUX
Да я ему уже и подписку делал, яндекс музыка ему не нравится, блютуз магнитола умеет. В общем то сложно)
Конвертеров море. Только зачем из идеального качественного звука делать непотребство? Не жили хорошо - нечего и начинать?
Ну хуёво наверное живется когда читать не умеешь, тут же не просто так ввели вкладку эксперты куда люди приходят и просят помощи. А нахуя ты отвечаешь ты за всю аудиторию то? За себя сначала научись отвечать, а потом уже прикрывайся остальной массой.
Ты не стоя родился? А если поебать, то и ходи мимо, не стоит тут своё высокомерие показывать.
да проще конечно, я сейчас нахожусь далеко от вайфая, а выкачать всю дискографию пинкфлойда по мобильной сети это крайне напряжно.
Вот же у людей проблемы,... foobar2000 и AIMP делают это, что называется, из коробки. Причём, не только в mp3. Просто, бесплатно, без регистрации и sms
зы.
Ну правда, foobar2000 ещё хочет, чтобы ему один раз указали путь к кодировщику lame.exe
Ну да, консерватору проще на диск один раз закинуть и слушать. Сам так же могу одну дискографию месяцами гонять, благо за рулем стал гораздо меньше времени проводить.
Согласен) Тем более он у меня водитель, сейчас у него еще огорчение что ютубчик на телевизоре перестал работать, так то он там еще смотрел концерты)
В гугле забанили, не решить вопрос? В яндекс непускают по айпи? Запили ты постик и его реши.