Если я считаю Российские войка преступниками и захватчиками, я буду об этом говорить!
Раньше что человек дурачок знали только его родные, но с появлением интернета появилась возможность сообщить это всему миру (с)
Есть еще в плоскую землю верующие - на земле много людей со странностями
российские войска убийцы и захватчики?Я знаю, что украинские военные вторглись в Курскую область.
Может, ты перепутал? :)
И да, если ты из Украины, то будь осторожен. А то ходишь на российский сайт, общаешься на русском языке... Так недолго и в украинские штурмовики "добровольцем" попасть.
Такие смелые обычно когда сбежать удалось от неньки за бугор )) нет более ярого патриота Украины, чем тот который убежал оттуда
Факт наличия бандеровского гавна на территории Украины сойдет? Украина сама убираться не хочет, ей нравиться его размазывать по себе. Какие еще способы отмыть Украину вы можете предложить?
убираться сами не хотят.
Когда денацифицировать Европу будете?
в Прибалтике вот и маршируют, и СС, и риторика антироссийская не первый год.
Терпите унижения от своры хрикающих подсвинков?
Если верить Медведеву, то Европа полна нацистов.
А есть сомнения? Буквально либерально-фашисткий режим там.
А причем тут он? Политики ЕС сами не говорят, не делают, не заявляют? Не притесняют, не преследуют, не цензурят, не запрещают?
говорят, делают, заявляют, притесняют, преследуют, цензурят, запрещают.
Когда уже освободители в Европу придут?
сколько можно ждать?
Традиции. Они сами об этом говорят и активно готовятся. Бля, да они УЖЕ с нами воюют прямо сейчас руками хохлов.
Украина, например, посылала войска в Ирак. Какое отношение Ирак имеет к Украине?
Украинские добровольцы участвовали в Первой Чеченской. Какое отношение чеченцы имеют к Украине?
Как понимаю, у Вас лично это гавно отвращения не вызывает? Тогда вам не понять. Терпите и ждите.
Это ты должен доказать что российские войска убийцы и захватчики,а не я опровергнуть
Конечно. Они воины! Не убивают а чистят от нацисткой нечисти. Не захватывают, а освобождают!
Убийцы и захватчики это ВСУ, участвовавшие в "АТО" с 2014г.
Пили бы баварское, у вас с 24 года методичка не меняется, что соблюдай вы Минск, то вообще бы все без войны было никак не вспоминается
Если что, то вали все на нас. Ты дурачок? Было несколько возможностей закончить БД, от которых Украина отказалась, хотя предлагали мир, но нет, виноваты орки.
Если бы госдеп не проплачивал майдан, то и госпереворота бы не было. И вообще никаких волнений не было бы
Так шли бы вы в свою Европу жопой вперёд и всё. А зачем вы это делали путём русофобии? Чтобы показать преданность хозяину? У нас всё в пределах нормы. Есть над чем работать, но не более чем у ваших хозяевов.
В том, что это закончится, в отличии от ситуации, когда ваши ВСУшники и разные бандформирования типа Кракена, делали бы это вечно, пока бы всех неугодных не истребили
Это не факт, а какие-то лично ваши отклонения.
Ничего плохого в том, чтобы выбить захватчиков со своих территорий - нет.
Майданутых придурков спроси, Сашко Билого, которые говорили что они власть, они решили что это их территория, это не возмущало в 2014? Зато сейчас повозмущаться захотелось
Так право региона на самоопределение, имели право. Несколько миллионов живут в России и им хорошо. У крымчан спросите.
А вообще поговорка есть хорошая: собака лает, караван идет. И прекрасно, что у России все получается.
А почему крымчан должно волновать мнение людей из Жмеринки после незаконного насильственного переворота?
это буферная зона. Ничего личного, вопрос безопасности. Украина приложила усилия для такого сценария и огребает заслуженно.
кто, когда, как организовывал.
Россия достаточно сильная и независимая страна, чтобы самой создавать претенденты. Считаем нужным и делаем, а на мнение Запада, как сильной и независимой стране, нам как-то похрен: их
это ебать не должно
Чтобы для своих граждан выглядело это поприличнее.
История города Сумы начинается в 1656 году со строительства Сумской крепости. Которым руководил Кирилл Арсентьев, русский воевода. Кстати, после окончания стройки отправленный организовывать добычу серебра под Тулу. Действительно, когда же...
Вот вы лично в какой момент времени начали утверждать что Сумская область это "свои территории"?
Ты это сейчас спрашиваешь у человека, у которого место рождения в паспорте выглядит как "г. Херсон, УССР". Поэтому я тебе на это могу ответить исключительно встречным вопросом: чел, ты там вообще нормальный?
в какой момент времени вы лично начали утверждать что Сумская область это российская земля?
Твой вопрос звучал иначе. Если вдруг с памятью проблемы - напомню. Было вот так:
Вот вы лично в какой момент времени начали утверждать что Сумская область это "свои территории"?
Склероз замучил? Так тебе с этим не ко мне а к доктору.
С 2001 года как гражданин России, а на что это влияет? Русским я был задолго до того как вообще узнал о такой штуке как гражданство.
Людей от нелюдей...О норм раньше хохлы спрашивали от кого освободили а теперь кого освободили) но ты естественно не хохол🙂
Я всук не считаю ни людьми ни животными )это хороший цинизм)мирных людей армия России не трогает факт☝️
Тех кому запрещено покидать страну, кого в бусинки пакуют, кого за неугодные посты садят. Точно, это же свобода, а мы злые орки не додумались до этого
Про то, как в парадных людей ловят и на фронт отсылают? )) гыгы
Ау, у нас добровольцы идут, а вас по улицам как рабов хватают
Видео из сми, нормального сми, как пакуют в парадных и увозят в военкомат?
Хотя, перед кем я расписался, левый бот.
https://www.fontanka.ru/2024/12/27/74937848/
Напомним, молодого человека остановил полицейский, а затем передал сотруднику военкомата. После мужчину сопроводили к пустому автобусу «Пассажиравтотранса». В комтрансе рассказали, что транспорт был предоставлен в целях обогрева граждан, задержанных правоохранительными органами, до момента их передачи уполномоченным сотрудникам, чтобы проследовать до районного военкомата. Водитель, который не выпускал Михаила, «исполнял требование сотрудника правоохранительных органов».
Вот, Питерцев паковали.
https://www.fontanka.ru/2024/12/27/74937848/
24 год, цитирую про бусики.
Напомним, молодого человека остановил полицейский, а затем передал сотруднику военкомата. После мужчину сопроводили к пустому автобусу «Пассажиравтотранса». В комтрансе рассказали, что транспорт был предоставлен в целях обогрева граждан, задержанных правоохранительными органами, до момента их передачи уполномоченным сотрудникам, чтобы проследовать до районного военкомата. Водитель, который не выпускал Михаила, «исполнял требование сотрудника правоохранительных органов».
В очко себе засунь эту желтуху, я сам пошел добровольцем с мобилизованными. Люди добросовестно шли, кто хотел сбежать, тот сбежал. Фишка в том, что ты выдает фактом высеры жёлтых газет, а как нерабов пакуют как скот сейчас не замечаешь. На Пикабу куча шуток как этих нерабов пэбъют, обращаются как с животными буквально каждую неделю.
Молодец, я не прячучсь, не кривляюсь, я воевал. А ты ничтожество, которое прячется как ссыкливая собака, которая только лаять может, поджав хвост
Ну да вот эта классическая: «Я воевал, а ты насрано!». Ладно. Только ну ты правда не воевал, а зарабатывал))
Меня это делает очевидцем. Это ты, ботяра, высеры пишешь, я же озвучиваю что видел сам. Я не ты, у меня нет задачи кого-то убеждать. В этом мы с тобой различается, ты пиздобол, я человек дела.
Понятно что плевать, твоя работа это накидывать. Я в отпуске по ранению, я уже свой аккаунт забыл, велкам к нам на передовую, пиздобол диванный
Да, полное при чем. На ЛДНР совершила нападение именно украинская армия, еще в 2021 году, захватив Старомарьевку. Именно Залужный поручил Ярошу готовить "добровольческую" армию в том же 2021. и в 2022 она уже была готова. Эскалация в феврале 2022 года началсь сразу же после отвода части войск РФ от границы. Так же напомню что войска РФ пересекли границу только после признания и подписания договора о защите с ЛДНР. Боевые действия на территории которых шли уже в полную силу. Так же мы помним что РФ сразу предложила переговоры, где не было НИ слова о новых территориях, что мы знаем от украинской стороны в том числе. Однако именно Украина по совету Бориса Джонсона их сорвала. Что мы так же знаем от укр. стороны.
Ну а про убийц. Напомните мне стратегическую ценность удара пакетом неуправляемых ракет по новогодней ёлке в Белгороде?
Или может спросим у жителей Русского Поречного которые жили под оккупацией ВСУ ? Так не спросим, они ВСЕ мертвы. Это вам не Буча. Тут цивилизованые эуропейцы были. Они свидетелей не оставляют.
Есть конечно, называется презумпция невиновности.
Российские войска вообще в суперпозиции по теме захватчики.
До юридического оформления территориальных приобретений они не могут быть захватчиками, а с момента юридического оформления территориальных приобретений они - освободители.
В данный момент они просто участники СВО.
Скажи спасибо своему президенту, который не только дропнул минские, но и довел до СВО.
Далее это могла быть полицейская операция, как с Грузией за несколько дней.
Ты же не задавал вопросов, когда вводили налог на ато, когда закрывали и убивали неугодных, когда атошники кошмарили население, ты сидел тихо, а то и радовался смертям "сепаров", а теперь "а меня за що?"
Научись отвечать за свои преступления. За преступления своей страны. Либо - если не можешь / не хочешь разбираться в причинах войны - уйми свои лозунги против моей страны.

Модерация на Пикабу
7.8K пост2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.