Как изменить файл с прошивкой?
Всем доброго дня. Есть небольшой вопрос, нагуглить не получается.
Есть вызывная панель beward ds81006ap, спец версия панели ds06ap. Из всех отличий невозможность подключиться к сервису kto-tam и приложению интерком. Скорее всего другие кодеки или порты. Проблему можно было бы решить, если бы панель с прошивкой:
3.1.1.0.1.27.2
взяла бы прошивку:
DS06A_3.1.0.0.1.25.udx (там два вида прошивок 18 и 25 на конце, 18-ая для процессора hi3518, 25-ая для hi3516, у меня последний процессор)
В тех поддержке информацию никакую не дают, хорошо смог узнать какая прошивка к какому процессору.
Сама вызывная панель не принимает эту версию прошивки. И тут я подумал, что если бы удалось ее как-то открыть, то возможно можно было бы указать какой-то параметр, который позволил бы ей прошиться этой прошивкой. Ну или она бы померла, что не очень страшно, ведь взял я ее за копейки (2550 против 19000), да и без поддержки kto-tam, оно мне сильно не нужно.
Файл прошивки, если открыть блокнотом, содержит пути явно unix систем " /etc/init.d/sdmounе и т.п.". переименовывал в разные архивы - не открывается. Убрал расширение и с помощью сайта https://www.checkfiletype.com/ узнал, что:
File Type: GLS_BINARY_LSB_FIRST
На этом мои полномочия всё....
Может кто знает, как попытаться решить эту проблемку?
Спроси Пикабу
7.1K постов6.1K подписчика
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.