Как избавиться от назойливых родственников
Сидели с девушкой за фильмом с остатками салатов с нового года, вспоминали детство и всякие смешные ситуации. Я рассказала, как неделю жила одна, пока мама с сестрой были в больнице. Было мне лет четырнадцать, и меня оставили на попечении бабушки, которая жила в одном с нами подъезде. Она приходила каждый день раз по десять (в прямом смысле) и каждый раз я за что-нибудь огребала. Посуду не помыла. Шоколада себе накупила и съела. Телек смотрю, а не... Не знаю, что там летом я должна была делать.
В какой-то момент я заколебалась и оставила в замочной скважине ключ изнутри — так снаружи дверь было не открыть. Бабушка фишку просекла, и там такой ор на весь подъезд начался, дверь мне чуть не снесли, в окна на меня орали (на первом этаже жили). Было страшно, что после этого меня точно прибьют, но дверь не открыла. Так и просидела четыре дня, не выходя на улицу.
Сначала мне эта история показалась забавной, потом закончила рассказывать и поняла, что история не очень забавная, и наверное понятно, почему я с бабушкой давно не общаюсь.